Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Балтиец

Пользователи
  • Постов

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Балтиец

  1. пробуй менять сервера - у меня она не пошла на первом(замучила косатка), нашел её в той же ямке на втором и третьем серверах.
  2. Всем привет, закрыл омаров Наверное, как компенсация за недельное прохождение барракуд сервера отдали искомых примерно за 4 часа реала))) Начал вылов с алых, Риф, 10.64 блокнот - оба пойманы ночью, дно, куски рыбы. Мозамбикские переносом точки с Рифа не пошли, нашел склон 34.99, шкала уды - оба за одну игроночь (!) куски рыбы, дно. Крестообразных нашёл на Зеленой, 2.40, ката, дно, куски - по 2 утром и вечером, за точку огромное спасибо Bobryshe - её пост на первых страницах с точкой заброса. Ловил на 2 и 3 сервере, на обычные локфиши, с химии только удача. Всем, поделившимся информацией, огромное спасибо. С уважением, БНК.
  3. Можно сказать, что не нашёл - ловил на всех локах, где она есть, кое-как нащипал нужное количество для закрытия подквеста... Дался подквест очень тяжело - мучил этих несчастных барракуд (или они меня?) около недели реала. БЖ ушло около 400, просто неприличное количество акул/барракуд в прилове, на спин не пошла большеглазая (одна не в счёт - скорее всего случайно прицепилась) Всем отписавшимся огромное спасибо. С уважением, БНК.
  4. Абсолютно аналогичная ситуёвина: поймано 5 штук, и уже второй день(!) реала ни одного квестового веса - 3.5, 4, 4.5 кг и не больше... БЖ уже 200+ в минусе, утомили акулы... на спин точно также, квестовый вес отсутствует. остальные пойманы относительно быстро - пилк -118 б/медленно индусы (2 игроночи), т.з. 6.98 ящик, ночь, Южный; красные - 9.11, куски, утро-вечер, Риф, дно, свал над леской - 3 игродня перенёс точку с Рифа на Открытое, 5 штук и ступор..., ловил и на куски и на БЖ, и на спин на 3-х локах - Рыбацкий, Зелёная, Риф, менял сервера = 0 осталось 7 часов игрового, но терпения уже нету. что мы с камрадом toco не так делаем??? - подскажите, кто в курсе)))
  5. мне попадался дважды, на 105 м/средняя проводка на Утёсе, т.з. 8м (их там 2, правая - удочка), оба игровечер.
  6. Белая: Вынос моска понемношку)) задание брал трижды, ловилось сразу 4-5 штук, а потом засада: 1т+ и косатка в ассортименте. Ловил на первом, сменил сервер на третий и дело пошло - примерно 8 игросуток и акулы пойманы Устричная ферма, 18.29 шкала каты, дно, БЖ с химии сила, удача, мудра (осталась с китов) В прилове был даже квестового веса сейвал) Всем первопроходцам спасибо за информацию) С уважением, БНК.
  7. Мобулы: Терстони - Устричная ферма, 18.29 шкала уды, дно - мясо лобстера, поймал рекорд (правда после обновы), ловил без выходов, клюнула на 7-й игрочас, ночь. Серп - Рыболовные суда, 04:00- 20:23, лобстер, дно, 31.51 блокнот. Короткоперая в форумных ямах не пошла, нашёл её на Утёсе, 8.60 игроки, крабовое мясо. ловил на первом сервере, с химии только удача. С уважением, БНК.
  8. Киты: Сейвал - Крит, Порт Фира 34.34 - блокнот-уда, дальний заброс нахлыст, БЖ, утро, вечер. Квестовый вес к сожалению ловился только под китовый, но относительно по-божески - всего полтора ящика. Синий - Кроноцкий, Изрубленный берег, креветка, 46.36 игроки - на МГК всего 2 штуки, и куча прилова в виде японца и горбатого Фин, Чили, Северный склон, 21.52 блокнот, рапана Все киты пойманы нахлыст, сейвал -под китовый, круглосуточно, синий 04:00- 23:00, фин 22:00 - 08:00 подквестквест несложный, но, нужны крепкие уды))) у меня на отремленные 36-тоннки... было несколько обрывов на Кроноцком и на Чили. подквест занял по времени часа 4 реала ( с перекурами, кофе и т.д.) с химии удача, сила, ловил на первом серваке. с уважением, БНК. 6:
  9. подскажите, когда начнётся новогодний подарочный ажиотаж на озере???))) или в этом году без него обойдёмся?
  10. Всем привет, на втором акке закрыл окуней: 3-й сервер (на первом висел запрет на 8 дней для ловли спином), сила, удача, спин - полуубитый голый xRise) С уважением, БНК.
  11. а эту страничку внимательно осмотреть не судьба штоле???... чуть выше пост, где есть линк на клевалку от VkSandra, в которой есть ответ на Ваш вопрос.
  12. Всем привет, закончил двухлетнюю эпопею с сомами подробности под спойлером: Промысел закрыт, всем поделившимся информацией огромнейшее спасибо!) С уважением, БНК.
  13. 30 СУ мимо... причем выпитых неслучайно, а вкупе с кровью гребня + удачей, макрелевый спин с хищем, кряком, и ничего кроме очень редких пеленгасов, чертей и даже устриц.... про остальных молчу - скоро надо будет дворец покупать, чтоб на доску почёта повесить всех осетров с песчаными акулами и сельдяными королями.
  14. рыборезка как работала, так и работает - если позволяет разряд, то 2 кусочка с одной рыбы, с икрой так же: максимальное кол-во икры с одного хвоста не более 10 штук. уды/спины 24 тонны - новее или выше грузоподъёмностью пока ничего нет, насчёт "ящика суперудачи" - не надо верить слухам))) в уникальных аксессуарах ящиками СУ не продаётся, но по одному флакону можно купить в магазине.
  15. господа, имейте немножечко терпения... на одном известном ресурсе сказали, что проблемы на дата-центре оказались гораздо серьезнее, чем ожидались. ждём, когда поднимут сервера)
  16. Подскажите, в чём проблема???? Игра переустановлена сегодня трижды, реестр вычищен, все остатки папок с игрой удалены, установил по умолчанию в систему после вылета с турнира Большая белая акула... Такие обрывы связи клиента с сервером стали регулярны, после обновы. Клиент (новый - Саргассы)скачан с оф.сайта. Провайдер ТТК, 100 Мб/с, пинг 2 м/с
  17. точнее и не сказать... а где же какой-нибудь Джон-Сильвер-Контейнер???))), хотя бы на десяточку тонн... отпало желание продолжать проходить этот квест напрочь... : 5 разрядов влёгкую на Чили/Кроноцком... и не с такими затратами, как тут. разрабам респект
  18. Макрель квинслендская 221 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Pilk-103. 84.84 чат, 21:40 пилк м/средняя Макрель австралийская 338 грамм. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, PopperPlug-1. м/средняя. Короткий заброс по дороге 39.11 с бугорка 23.71, 22:50 удача, кровь гладкого, макрелевый спин с хищем, 3-й сервер. Неожиданный бонус при вылове австралийца
  19. Добил разряд китами и закрыл промысел снепперами, баг до сих пор не пофиксен, а посему для успешного закрытия задания нужно всего 6 просто зачётных нитепёрых, низкотелый необязятелен (пока не пофиксено) 3 полновесных разряда , медаль "опытного танзанийского промысловика ", ну и собственно сам приз : Всем удачного закрытия промысла, с уважением, БНК.
  20. Трахиноты Круглый, большой и 1 кеннеди пойманы на пилк 106 м/медленно на Свале, дорожка 46.26 алко, второй кеннеди пойман в ямке 44.31 (по этой же дорожке) на рапану. На виллах у меня ловился круглый трижды, зачёт, но неквестового веса, перебрался на Свал и там отловил почти всех, не меняя блесну. Большой приловом через заброс клевал, когда отловил их, то тупо сбрасывал поклёвки 20кг+, параллельно 2 уды на рапу в разные точки, отработала ямка по той же дороге, где возил блесну. С уважением, БНК.
  21. Пробуй мясо кальмара - на него регулярно цеплялась у меня, большие пилкеры в медленную проводку над ямами (короткие забросы) - хорошо работает 100, 104, 114, 118. На кальмара у меня ловилась на Дальних, у парусника, Риф. На пилки - в основном на Дальних, Открытое море, Риф.
×
×
  • Создать...