Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ГаляРыболов

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о ГаляРыболов

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вологда
  • Имя
    Галина

Контакты

  • Skype
    rybachka.galya@mail.ru

Посетители профиля

292 просмотра профиля
  1. Акула копьезубая 75,975 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Waterplane-5. Б\М . Заброс 32.27 между удой и катушкой. 3й сервер - без допинга, при первом же забросе (Пилки и попперы "молчали" - пришлось поэкспериментировать с блеснами). Не стесняйтесь использовать новые наживки и блесны и неуловимые трофеи попадутся!! Всем удачи. Чуть не забыла - первая же акула попалась мне с зубом ))). Видимо в награду за смелость.
  2. Гады закрыты!!! Очень тяжело... но я смогла это сделать. Среди 3-х пройденных промысловиков этот подквест по сложности занимает 2-е почетное место после шантарских акул... По креветке и кальмару удалось разловить точки соответственно на Снежных вратах и Черной бездне (смысла указывать их не вижу - каждый промысловик все равно находит свои), а вот по крабу добавлю пару замечаний. Ну никак не давался он мне на Опасной бухте, не шел поначалу и на Китовой ... Все форумные ямки перепробовала - за 5 ночей в двух разных ямах по одному крабу - и тишина... (мертвых с косами не хватает только :ddg: ).. Кое-как нашла даже не ямку, а просто склон на Китовой чуть правее шкалы алкоголя 5.05 - и, о чудо, краб по одному по два начал попадаться .... по утрам с 4-00 до 8-00. За 4 утра поймала недостающих 6 крабов. Вывод: вельветовые клюют НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ЯМКАМ, и совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЧЬЮ. Желаю удачи и быстрого прохождения этого нелегкого, но интересного квеста. :good:
  3. Оренжи Огон 26,403 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Русланд, Боил. Оренжи Огон 9,722 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Русланд, Боил. Оренжи Огон 17,659 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Русланд, Боил. Оренжи Огон 26,353 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Русланд, Боил. Улов за неполные трое суток в ямке 4.00 над чатом на обычные локфиши во время тура на зеркального карпа. Всем удачи в поимке этой КРАСИВОЙ рыбки. :ddg:
  4. Поймала на Deep-111.б.м над удочкой в 10 утра ....Остов Кекур БШ
  5. Квест "Тунцы" удалось пройти с 3й попытки. Долго не шел голубой тунец на Мысе острова Платт в форумных ямках 34 над катушкой и рядом... По совету друга сделала заброс над такой же ямкой 34.34, но ... над словом "игроки".... Не поверите - с первой попытки ОН: Голубой тунец 819,887 кг. Поймана на Сейшельские острова: Мыс острова Платт, Deep-114. Прошерстила весь форум, но не видела чтобы кто-нибудь на этой дорожке ловил его... С желтоперыми на Острове сокровищ проблем не было: 2 на Deep-104 м/б над ямкой 38.83, два внахлыст на кальмара - ямка 23.26 над удочкой.... Спасибо всем кто отписался по данной теме. Надеюсь и мой пост кому-нибудь поможет. Удачи!!!
  6. Лепоринус фредерика 861 грамм. Поймана на Амазония: Янтарный ручей, Propeller-01. м\м над словом игроки. Опыта более 13 тысяч насухую.
  7. Кожистая черепаха 133,875 кг. Поймана на Сейшельские острова: Плачущая пальма, Икра. ямка 417 над чатом
  8. Большой каранкс 29,589 кг. Поймана на Сейшельские острова: Пальмовый пляж, Pilk-107 с\м - проводка над удочкой
  9. Уфф!!! Это было что-то .... 5 реальных дней погони за неуловимой рыбкой и вот наконец - Кряжевая палия 4,287 кг. Поймана на Северная Ладога: Медвежий утес, X-Tail-18. с/м точка заброса 11.77 - левый край лески. Пока ловила ее поймала 3 артефакта викингов - 2 горшка и шлем. Скажу сразу - палию можно и нужно разлавливать .. (если конечно вам не повезло сразу вытащить ее). Как только находите блесну, на которую попадаются незачетные палии (не только кряжевая, но и лудожная и обыкновенная) так начинайте закидывать ее вдоль той дорожки, где поймали первую ... постепенно количество палий, выловленных за день увеличивается и ее ареал на локации также становится более обширным (разлов есть разлов) и когда-нибудь вам обязательно повезет с этой непростой рыбкой, как и мне... А в качестве бонусов можете вытащить артефакты викингов или находку путешественника (бомбу), а то и (чем черт не шутит) древний саркофаг.... Только на все эти "бонусы" удочки нужны желательно на 1400+, чтобы наверняка .... Всем удачной рыбалки :good: Кстати ночью (с 23-00 до 4-00), когда палия почти не клюет, можно перейти на локацию Красные камни и ловить угря на карму - за ночь вылавливаю по 20-25 зачетных угрей... И время не теряете и разнообразие ночью - а то заснуть можно пока ждешь поклевки :xdzzz:
  10. Хотела на Главной набережной доловить путевку. Закинула донку с моллюском в ямку 6.11 (удочка). И вот неожиданно в час ночи такое вот счастье: Сом 72,579 кг. Поймана на Фирвальдштетское озеро: Главная набережная, Моллюск. Может кому понадобится во время туров.
  11. При ловле толстолобика на Хопре в 6 часов вечера пошел клев усача червя - ямка посередине локи - 25 штук за 4 часа. В основном незачет Но в 21-00 клюнул такой вот: Усач 5,071 кг. Поймана на Хопёр: За Урюпинском, Червь. Думаю, разловив усача - можно мелочь скидывать, 2-3 зачетные попадутся Удачного клева :ddg:
×
×
  • Создать...