Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

славик и папа

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Обычный

Информация о славик и папа

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16.08.1978

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Нет у меня ни каких интересов...
  • Имя
    Виктор Перепелкин

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. Ребят, подскажите, Апач Род со скольких процентов ремится?
  2. Закрыл фахаку! Не сработала ни одна форумная ямка. Искал неделю свою. Обловил, казалось, все локации, все ямки, все склоны. Потратил более 700 шт улиток. Нашел на ровном месте (в прямом смысле этого слова) - прямая полка 3,97 (дальняя) чат-игроки. Лазурный берег. 8 часов реала и 5 шт нужного веса в садке. Спасибо за вышепредставленные советы: "не ищите ямы с пулеметным клевом" и "где полиптер - там и фахака" - реально так и есть.
  3. если б еще кнопка "получить приз"активна была(((
  4. Привет всем! 28 декабря получил сюрприз от сервера в виде двух одинаковых подарков № 1 (скрин где-то на 15 странице). К вечеру 29-го были отловлены №№ 1 (2шт), 2,3,4,5,6. № 7 ловлю уже 11 дней - и по нулям. Сегодня на локе ПСК (1 сервер) была небольшая дискуссия по поводу того, что если поймал два одинаковых, то квест уже закрыть не возможно (так заложено прогой - только 7 коробок и не больше) Просьба! Ребята, у кого были подобные случаи в этом или в прошлые годы, ответьте пожалуйста, удалось закрыть квест или....я зря трачу время. Спасибо.
  5. А вот и приятный сюрприз! так бывает при одновременной поклевке на разные уды))
  6. Всем привет! Спасибо разработчикам за новогоднее обновление! Бесспорно, порадовали новые квесты-коллекции и конечно, ставший уже традиционным квест-подарки. А теперь, что не порадовало: - в октябрьском обновлении из турнирной сетки были убраны непопулярные турниры "Снайпер", "Тернистый", "Пивной", "Морское приключение" и, как указано в анонсе обновления, они должны были быть заменены новыми. Согласен, не очень популярные, а главное "морально устаревшие" турниры, набиравшие в среднем человек по 50-60 участников. Но если сравнивать с "китовыми" турнирами (приведу данные по количеству последних трех прошедших): "Охота на альбиноса" - 13 участников!!..."Норвежские киты" - 20 участников!..Китолов - 15 участников!!, то тут еще следует задуматься, что популярнее. И вот долгожданное новогоднее обновление! Что мы видим, чем заменили непопулярные турниры? Правильно, еще один китовый или китячий (как я их называю) турнир "Камчатские киты", для двадцати любителей "тяжелой ловли". Немного расстроен, но надеюсь что в недельной турнирной сетке появится и еще что-то "не китовое". Вопрос только, когда теперь?
  7. Здравствуйте, Уважаемые арбитры! Подскажите пожалуйста в командном турнире "Покер" от команды принимается по 4 расклада рыб в каждой комбинации, а какое максимальное количество раскладов идет в зачет турнира от каждого участника команды. Спасибо.
×
×
  • Создать...