Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лидеры

  1. krokozaurus100

    krokozaurus100

    Капитан


    • Баллы

      2

    • Постов

      290


  2. VagraN

    VagraN

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      46


  3. 2014sig

    2014sig

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      71


  4. Bashir K

    Bashir K

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      7


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.02.2022 во всех областях

  1. Привет. Все смотрю прямо болеют китами.))) А я для удовольствия решил на одну путю заехать на 14 локу две донки- икра и куски и спин креатюр-16м/м Вот что получилось)) Устрицы кроме наживки. на блёсны
    2 балла
  2. Добрый день. Ограничений по количеству вылова нет. Все упирается в ваши финансовые возможности.
    1 балл
  3. Мурена европейская 14,158 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-3.средняя проводка медленная.Ловил адриата с первого СУ. Яма 20,02 игроночь. Спец спин на осетра с кряком.
    1 балл
  4. Всем привет. И снова о сюрпризах… Побродив по Амазонии, погоняв раков и кайманов, заметил, что есть в зачете 4 окуня и надо бы добыть еще 2. Как их вылавливал, это уже другой рассказ, но все-таки справился. А вот сдать квест сразу «жаба» не дала, и вот с 33% 57-го снова на Патагонию. Взял отвар мастерства, горилки и решил любую более-менее серьезную поклевку вытаскивать через алкоголь. Итак... на трех спиннингах 3 рыбины, пью горилку… и я в начале (2%) 59-го разряда потому-что Bashir K поймал Дорадо золотой 36,533 кг. Сколько было опыта даже не видел, сидел в шоке пару минут. И на 59-ом не задержался по быстренькому квест сдал. Как то так. Уда простая без рун, блесна на этот раз желтая поролонка большая, медленно. Удачу, кровь не пил, хотя были и то и это. Все это происходило на 3 сервере, я там живу. Ну вот такой сюрприз. Всем удачи.
    1 балл
  5. Всем привет! Хочу поделиться своей историей прохождения промысла. Все 9 заданий выполнил за 4 суток реала (не буквально, но из 96 часов примерно 16 ушло на сон, часов 12 на личные дела, а все остальное время я с обезумевшими красными глазами играл только Нильский промысел). Огромная благодарность всем тем, кто отписывается на форуме. Вы сформировали отличную базу знаний, которая помогла идти по проторенной дорожке, а не сквозь бурелом. Писать о заданиях буду в том порядке, в каком проходил. Прохожу всегда все промыслы снизу вверх, от самых тяжелых к самым легким, т.к. существует миф, что тяжелые задания, оставленные напоследок, могут стать еще тяжелее. Не ручаюсь за правдивость утверждения, но проверять не хочется) Итак, теперь по существу (под спойлером):
    1 балл
  6. Пробуйте Чаган, локация Тайвань. Ямку на каждом аккаунте необходимо подобрать свою. Клюет пестрый толстолобик, но не очень часто. Прикормите: Жмых+Мясо кальмара. Возможно, хорошо разловите и не будет проблем. Удачи!!!
    1 балл
  7. Я думаю тут следовало бы добавить, где же на обычных базах можно поймать зачетную рыбу, допустим, на БЖ и мясо кальмара. Для этого совсем не обязательно ездить на острова. Потратьте один или два игровых дня на то, что бы найти свои ямки, а базы я подскажу, как смогу. На Чагане, на мясо кальмара вполне чудно клюет пестрый толстолобик. Я ловлю на локации "Переправа". Ямки писать нет смысла, так как у всех они свои. С БЖ все еще проще, прокатитесь на Днепр-Дельту, локация Морской порт, на данную наживку там и белуга черноморская и осетр клюют. Если съездите на Днепр-Киев, то еще веселее. Там практически везде на БЖ клюют те же осетры и в добавок жерех (странная для него "еда", но клюет превосходно). Вам остается лишь найти локацию и яму под себя. Не ищите сложностей там, где их нет) Удачи.
    1 балл
  8. Редкую рыбу под отвар СУ сколько раз в игросутки можно ловить?. А то жалко просто так пить СУ.
    0 баллов
×
×
  • Создать...