MOCT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сообщайте о наличии дисков в продаже, указывайте страну и город. По вопросам доставки обращайтесь на почту pochtaRR@rus-fishsoft.ru, указывайте № аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да кстати хотел спрсоить я у себя в городе ни разу не видел русскую рыбалку ни первую часть ни тем более 2 или третью :(( есть другие, видел, покупал но то лиш жалкая породия. надеемся, скоро увидите. Диск готовится к запуску в производство. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на сколько это производство будет массовым. просто я не в столице живу и интерестно дойдет ли до нас Якутия и Камчатка будут обеспечены, вы по дороге, так что, не проскочат мимо ) Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скажите пожайлуста,планируется ли продажа игры на дисках на Украине или только в России?Спасибо. Планируется. Думаю, что в 2011 году диски появятся на прилавках магазинов в Украине. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а в Беларуси будет?) мы как бы и не против... но, как Батька на это посмотрит? Нам международные скандалы ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 http://www.rus-fishsoft.ru/ Новостная лента Вышел диск Русской Рыбалки 06.01.2011 Пока его могут приобрести только зарегистрированные пользователи в Личном кабинете. В магазинах смотрите с февраля месяца 2011 Цитата Ссылка на комментарий
Сетунь Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добрый вечер!!!Если не в тему сорри!В личном кабинете на продажу выставлен диск.Вопрос-для чего он нужен и что там за софт!!Задаю так как если диск только с игрой то зачем он нужен если её и так скачать можно с сайта!!Спасибо за ответ!!! B) Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В личном кабинете на продажу выставлен диск.Вопрос-для чего он нужен и что там за софт!!Задаю так как если диск только с игрой то зачем он нужен если её и так скачать можно с сайта! Диск с игрой и регистрационным ключом на 1 месяц. Кто-то купит для подарка, кто-то на память... мало ли вариантов Цитата Ссылка на комментарий
lonely lion Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сдрасте всем.где можно преобрести диск с игрой в личке не чего нет? с уважением с израиля. В личном кабинете Здесь Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всем привет с израиля. так это получается кто живёт заграницей,не купить диск с игрой? :idontno: Доставка осуществляется только в пределах территории РФ с помощью службы доставки "Почта России" Попросите друзей, родственников, знакомых, живущих в России приобрести диск и переслать Вам. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В он-лайне бонусные уды можно будет использовать? да Цитата Ссылка на комментарий
lonely lion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Может кто просвятить или это является сюрпризом после покупки диска: в КАЖДОМ диске есть подарочные снасти или действует лотерея? Помнится, такое уже было однажды с дисками... Посмотрите у себя в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Dmitriy Опубликовано 17 января, 2011 Разработчик Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А как можна достат игру по такои цене?---цена без доставки: 270 руб. И гдеже находитса кьлуч с удои+катушкои в диске или уьже в лйчном кабинете? Так как ето возможно толко по Росии надо остолним искат проживающих друзеи там...но моьжно и рисковат и наити через игроков РР толко как знат что он пришлот всё что куплено...? Поетому и хотелос знат эсли он диск после тово как я покупал через свои акаунт с указаном адресом Москве непришлот - я чтото теряю кроме диска...? Если страны нет списке доставки, только так, как вы заметили, искать друзей в России. Если диск вам не пришлют - потеряете только диск. Если диск не нужен, можете попросить друзей в России купить диск и передать вам только ключ от диска, установить игру с сайта и активировать этот ключ, бонусы появятся независимо от того, ставилась игра с диска или нет, они привязаны на ключ. Ключ находится в диске. Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Dmitriy Опубликовано 21 января, 2011 Разработчик Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброго времени суток я заказал диск но он мне как таковой не нужен где я могу получить ключ? Ключ находится внутри диска. Получить его можно только получив сам диск. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Увидел в продаже диск с РР3. В Беларуси. Уже "дают" или это пиратская копия? пираты Цитата Ссылка на комментарий
docik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте!.А 2 ключа на 1 ник возможно? возможно! Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте! Заказала диск по почте на сайте. Рассылка была 20.01,пришло письмо на эл.почту. А уведомления на адрес с почты,как и самого диска,все нет(( Сколько по времени он может идти,откуда вы высылаете,я в Питере живу? Могут на почте "зажать"? И как можно это проверить,все-таки деньги потрачены... Сроки доставки от Русской рыбалки не зависят, только от «Почты России», и могут достигать 2 (двух) календарных месяцев. Цитата Ссылка на комментарий
docik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте! Возможно ли активировать ключ с диска на свой текущий аккаунт ? Да,возможно.При этом призы тоже появятся(спин 1000кг и катушка 170%). А это уже кто-нибудь делал ? Не хочется быть первопроходцем. Я вводил ключ с диска.Призы на месте. Цитата Ссылка на комментарий
yahoocom Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А откуда идет рассылка дисков? Получил сегодня диск по почте. Прислали с ООО русская рыбалка г. Санкт-петербург. Пришёл в течение 14 дней. Ввёл ключ с диска в аккаунте, получил спин на 1000 и катушку 170%. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 197342, г.Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.8, ООО "Русская Рыбалка". Прислали диск с этого адреса. это юридический адрес, не нужно по нему обращаться по поводу дисков. Купить диск можно через личный кабинет на сайте. Пока другой схемы нет. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос есть.Получил диск,активировал ключ. Инсталяции не делал. Если теперь подарю диск знакомой - у нее будет оплаченный онлайн после установки и у кого останется дистрибутивный ключ? Дистрибутивный ключ с диска после активации "привязан" к Вашему профилю. Другой игрок воспользоваться им не может. Цитата Ссылка на комментарий
Сыщик Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите , собираюсь приобрести диск РР3, как можно точно убедиться что беру не пиратку? И действует ли еще эта тема с подарком? за ранее спс.. Да это ясна... Я говорю про магазины! Единственный магазин где продаются диски РР 3 находится в вашем личном кабинете на сайте. "Тема с подарком" действует. Цитата Ссылка на комментарий
Сыщик Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте хотел поинтересоваться а на Сахалин диск придет? В принципе должен. Тут все от почты зависит. Цитата Ссылка на комментарий
Сыщик Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Настоящий диск РР 3 выглядит только так и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дистрибутивный ключ с диска после активации "привязан" к Вашему профилю. Другой игрок воспользоваться им не может. Мой это того кто покупал или того кто активировал? Smerch59: при вводе ключа с диска, ключ прописывается в личном кабинете того, кто активировал. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.