KAH Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Извени Линочка Так получилось Это тебе за чудесно проведенный вечер под луной. 2 Цитата
Зеленоглазая Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Извени Линочка Так получилось Это тебе за чудесно проведенный вечер под луной. Андрей, я совершенно не обиделась.Вечер и правда-удался на славу.Столько всякой чудесной рыбы наловили ;) зы..а тугуна больше не подпаивай :P Цитата
Serj.D Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Это был первый тур на базе Якутия. Потом мы с Женей переигрывали два раза - ведь в первом туре злосчастный тугун ей вообще не попался))), во второй раз она победила :tsvety:, а в третьем туре меня выкинуло за несколько минут до конца тура - но у нее кажется карасик был крупнее :xdzzz: Так что похоже она победила бы) Было очень приятно и интересно играть с тобой Женя!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: Цитата
Serj.D Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Огромная благодарность нашим.... не противницам.... оппонентам или как там еще называют тех кто против тебя)))) точнее наверное будет - НАШИМ БОЕВЫМ ПОДРУГАМ!!! Вы бились очень ДОСТОЙНО!!! :mustek: :ssss: Цитата
shaltybc Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Создан новый чат в Skype, для предложений играть командные дуэли. для включения обращаться ко мне в Skype - shaltybc. В чате - только предложения о турнирах, с указанием формата турнира и, при желании, - лиги. Все остальное не касательно командных дуэлей в личных беседах. Изменено 12 марта, 2011 пользователем shaltybc 1 Цитата
IVA Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Созданы темы для приглашений на дуэли. http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showforum=422 Добро пожаловать. Уже написанные посты перенесены http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=11996. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.