АртемЗахаров Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий
fyrf Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий
KAH Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Извени Линочка Так получилось Это тебе за чудесно проведенный вечер под луной. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ИрИшКа85 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я выиграла!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий
TONIK Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий
Русалочка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какая Я умничка а!!! Цитата Ссылка на комментарий
alexx Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий
Зеленоглазая Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Извени Линочка Так получилось Это тебе за чудесно проведенный вечер под луной. Андрей, я совершенно не обиделась.Вечер и правда-удался на славу.Столько всякой чудесной рыбы наловили ;) зы..а тугуна больше не подпаивай :P Цитата Ссылка на комментарий
Ингул Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ира спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий
Ксюшка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это был первый тур на базе Якутия. Потом мы с Женей переигрывали два раза - ведь в первом туре злосчастный тугун ей вообще не попался))), во второй раз она победила :tsvety:, а в третьем туре меня выкинуло за несколько минут до конца тура - но у нее кажется карасик был крупнее :xdzzz: Так что похоже она победила бы) Было очень приятно и интересно играть с тобой Женя!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Огромная благодарность нашим.... не противницам.... оппонентам или как там еще называют тех кто против тебя)))) точнее наверное будет - НАШИМ БОЕВЫМ ПОДРУГАМ!!! Вы бились очень ДОСТОЙНО!!! :mustek: :ssss: Цитата Ссылка на комментарий
shaltybc Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Создан новый чат в Skype, для предложений играть командные дуэли. для включения обращаться ко мне в Skype - shaltybc. В чате - только предложения о турнирах, с указанием формата турнира и, при желании, - лиги. Все остальное не касательно командных дуэлей в личных беседах. Изменено 12 марта, 2011 пользователем shaltybc 1 Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Созданы темы для приглашений на дуэли. http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showforum=422 Добро пожаловать. Уже написанные посты перенесены http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=11996. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.