sand Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Купергани — это индивидуальные задания, за выполнение которых рыбак получает награду. Выдаются купергани по определённым условиям, особым для каждой купергани. Задание не может быть получено, пока есть другая активная купергань. Период выдачи заданий (кроме обучающих) варьируется от двух до десяти часов реального времени. Отметим, что истечение этого периода не означает немедленного получения купергани, а всего лишь появление возможности её получить. Управление взятой куперганью осуществляется через игровой чат, специальными командами: KPG — информация по текущей купергани; DROPKPG — отказаться от текущей купергани. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем sand Цитата
888андрюсик888 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Доброго времени суток, уважаемая администрация!!! Для получения двух новых кпг, тоже вареируется промежуток времени, от двух до десяти часов? Или их можно получить в независимости этого промежутка времени? С уважением, André Цитата
Непьющий бобер Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 По умолчанию указанный временной период действует на все купергани, кроме обучающих для новичков. Если какая-либо купергань станет исключением из этого правила, это будет обязательно отражено в её описании. Цитата
золак70 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 здравствуйте уважаемые разработчики,второй раз сталкиваюсь с тем что уничтоженая купергань появляется снова,например вечером гарантированно уничтожил,проверил что информации нет,утром она висит.С уважением Юрий 1 Цитата
САНЫЧ1987.20.04 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 После уничтожения поймай любую рыбу. 1 2 Цитата
Непьющий бобер Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 здравствуйте уважаемые разработчики,второй раз сталкиваюсь с тем что уничтоженая купергань появляется снова,например вечером гарантированно уничтожил,проверил что информации нет,утром она висит.С уважением Юрий Здравствуйте! В ближайшее время будет исправлено. Цитата
Force786 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Огромное спасибо,разработчикам,за новые и очень интересные купергани!:)Ещё бы,каких нибудь новых куперов,может придумаете?:) Изменено 15 января, 2017 пользователем Force786 1 Цитата
На льдине Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ребята, извините, если кого-то обижу. Такое впечатление создается, что эта тема исключительно для "писателей". :) Зашёл, написал во все ветки чего-нибудь, разработчиков похвалил - и молодец! Так, глядишь, и до "Продвинутого пользователя" недалеко;) Сообщений много, информационной пользы никакой. 6 2 Цитата
romeo8778 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Где посмотреть текущую КПГ? Цитата
Force786 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Где посмотреть текущую КПГ? Отправить в чат команду-KPG или КПГ! 1 Цитата
romeo8778 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Спасибо А можно посмотреть сколько осталось до следующего уровня? Мобильная версия игры. И какая версия игры если ставить на комп. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем romeo8778 Цитата
Andreu62 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо А можно посмотреть сколько осталось до следующего уровня? Мобильная версия игры. И какая версия игры если ставить на комп. В чат nlp.А так набери help и все команды появятся 2 1 Цитата
genadijusd Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Здрасте вашэму дому:) фчира выполнил купергань,поймал последнева зачёт ерша.но купер недал опыта и денег Цитата
sand Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Здрасте вашэму дому фчира выполнил купергань,поймал последнева зачёт ерша.но купер недал опыта и денег вам в тикетах был дан исчерпывающий ответ, с п.20 ПРАВИЛ можете ознакомиться ЗДЕСЬ Цитата
Potkin.oleg Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Год не играл, честно скажу был шокирыван когда зашёл в игру! Кпг дают раз в 8 часов реала, с банзаем частенько пролетаешь, порой на катушку с удой 50 кг найти денег не можешь! Я все понимаю, а где деньги брать? Если бы хотябы сделали раз в 2 часа, кпг чтоб давали, было бы гораздо лучше! С Уважением! 5 Цитата
коляборисов Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Пожалуйста,назовите локации г де ловят Купергань,здесь нет информации,но пока 3 нашлись:Озеро,Перекат,Болото.Время тоже:здесь пишут от 2 до 10 часов,у меня -12 реального получается.Буду признателен за ответ Цитата
99antonets99 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Пожалуйста,назовите локации г де ловят Купергань,здесь нет информации,но пока 3 нашлись:Озеро,Перекат,Болото.Время тоже:здесь пишут от 2 до 10 часов,у меня -12 реального получается.Буду признателен за ответ В теме каждой КПГ в расписаны все подробности. Время вылова, локация где можно поймать, задание и награда. 3 3 Цитата
KINDZMARAYLI Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Год не играл, честно скажу был шокирыван когда зашёл в игру! Кпг дают раз в 8 часов реала, с банзаем частенько пролетаешь, порой на катушку с удой 50 кг найти денег не можешь! Я все понимаю, а где деньги брать? Если бы хотябы сделали раз в 2 часа, кпг чтоб давали, было бы гораздо лучше! С Уважением! Я на 3 разряде уже одну 50кг. удочку сломал, купил вторую, и коплю сейчас, причем успешно, на все самое дорогое....вариантов заработать куча 1 Цитата
dimas125 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Как посмотреть кпг если я ещё на 1-2лвл? Заранее спс. Изменено 19 мая, 2017 пользователем dimas125 Цитата
sand Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет! Как посмотреть кпг если я ещё на 1-2лвл? Заранее спс. для прочтения всех консольных команд щ отправьте себе в чат команду HELP Цитата
romeo8778 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Здравствуйте. Влияет ли вид вылавливаемой рыбы на тип куперганей? 1 Цитата
sand Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Здравствуйте. Влияет ли вид вылавливаемой рыбы на тип куперганей? Условия получения куперганей описаны в темах самих куперганей, что именно там для вас непонятно? Цитата
romeo8778 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Если я ловлю сома то может открыться Купер "коты дегустаторы" и наоборот если ловлю ерша "запеканка из сомов"? Правильно понимаю, выдаются Куперы автоматически и видом рыбы которую ловишь до КПГ на это повлиять нельзя. Цитата
На льдине Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сегодня совершенно случайно выяснил, что, имея на руках льготную путевку, опыт за выполнение купергани получаешь гораздо меньший: чуть больше трети от заявленного. За "тройную уху" вместо 1000 получил 350. По денежному вознаграждению не обратил внимания. 1 Цитата
Yahhha Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 За тройную уху 350 опыта всем дают С путевкой и 10 разрядом можно делишки Михонтп делать? 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.