Khal Drogo84 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 00:45, Славентий. сказал: Подскажите пожалуйста,где можно прочесть про старинный ключ,раньше гдето видел нумерацию,а теперь не найду?)) Что бы в следующий раз, не искать какие либо предметы на форуме, можно поступить проще, жмем ПКМ по значку рр3 выбираем папку Images далее Other в этой папке есть все редкости рыбы, молюски, предметы и.т.п Цитата Ссылка на комментарий
zoriman58 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Для туристов: ловил под БОМ(240игрочасов) на северном свале - финов, кашалотов, полосатиков и пр. Ямы, склоны-20м+ . Снасти - уда 42т, уда 36т и спин 36т. 42т. - ловил на лобстера(на рапану еще лучше,но у меня ее нет) 36т.- ловил на кальмара. спин- пилк 105 б.ср. Словил на лобстера=310шт+, на кальмара=170шт+,спин=50шт+. 42т.уду - убил до 53 проц(изначально все были по 100проц.). Опыта нарубил около 24 лярд(это от 0лев до 120++лев, то есть можно ехать на любую базу),, денег когда все(звезды тоже) продал=около 1,5 лярда - я имею ввиду чистой прибыли(на самом деле доходы больше, но расходы на леску - подкосили серьезно, так что должен быть запас бабла на леску) . БОМ и время использовал оч. рационально, зря не сидел на локе. Мальков до 1т сбрасывал - а нечего мотать ресурс и бабло(отвары-сила+БОМ+удача+кладолов), потому как среди этой мелочи часто попадались бутылки и даже акулы. Стоимость путевок(у меня 300++левел) я не считал - так как по сравнению с остальным это копейки. Может туристам поможет как то, но если учесть их низкий лев, неразловленность и прочие факторы - то навряд ли они смогут так. Те кто ловит на рапу могут и больше поднять опыта за тоже время. Удачи на просторах РР!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ixxi8932 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Всем здравствовать! Хотелось бы получить совет от знатоков чилийских)) Что можно половить на Чили спином в 8т. ? Пробовал и на Банках и на Свале, не могу зацепить фина или Грея. Что посоветуете? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 9 часов назад, ixxi8932 сказал: не могу зацепить фина или Грея Я так понимаю,вы перепутали Грея с Брайдом,ибо проблем с поимкой Грея нет-его там как грязи,особенно на Северных вратах,хорошо работает поппер 1 большой.Брайд же ловится на чертовом провале,на вотерплан 4.Фин на северном склоне и северном свале,на поппер 1 и вотерплан 5,прилова немеряно Цитата Ссылка на комментарий
ixxi8932 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 7 часов назад, Mesakr сказал: Я так понимаю,вы перепутали Грея с Брайдом ... Да, спасибо. Ибо перепутал. Благодарю за советы. Буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий
идальго Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 где и с каким китом ловятся синие звёзды? Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 На данном водоеме-с любым.Как правило,с финвалом ловят.И на будущее:конкретные звезды не имеют привязки к конкретному киту. 1 Цитата Ссылка на комментарий
bazin1 Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Побережье Чили: Северный склон, склон над алкоголем 1744, мясо лобстера, нахлыст. Хорошо идут кашалоты, почти без прилова. В этой же точке на лобстера на донку не раз ловил дельфинов тусклого и Коммерсона, идут в квест дельфины. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.