L u c k y Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Длительность турнира – 45 минут Турнир проводится каждую субботу каждого месяца (кроме 5й недели месяца, если она есть) в 18-05 Условия турнира: 1. В турнире принимает участие только капитан и/или его заместитель из команд зарегистрированных на форуме (список капитанов и заместителей публикуется еженедельно по понедельникам). Лучший результат попадает в итоговую таблицу блица. 2. Арбитром задается рыба и база. Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подсчет рейтинга: В конце месяца подсчитывается общий рейтинг сыгранных игр в каждом месяце. Рейтинговые очки начисляются команде за каждую сыгранную игру. Это будет личный рейтинг капитана и заместителя, на командные турниры он не влияет. Так же на результат не повлияет смена капитана или его заместителя (т.к. по сути рейтинговые очки будут начисляться команде): 1е место – 30 очков; 2е место – 29 очков; 3е место – 28 очков; ………….. 30е место – 1 очко 31е место и ниже – 0 очков. Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 07.02.2015 Задание на турнир Задание: База - Амга Рыба - Чир Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - DAS BOOT 2 МЕСТО - МАЛАХИТ 3 МЕСТО - Черные Акулы :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__07022015.rar P.S. Саша (AlepanP) спасибо за помощь в подготовке и расчете турнира :) Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 14.02.2015 Задание на турнир Задание: База - Женевское озеро Рыба - Мраморная форель Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - МАЛАХИТ 2 МЕСТО - Черные Акулы 3 МЕСТО - СВОБОДА :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__14022015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 21.02.2015 Задание на турнир Задание: База - Подкаменная Тунгуска Рыба - Карп Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - ХИЩНИКИ 2 МЕСТО - БЛЕСНА 3 МЕСТО - Черные Акулы :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__21022015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Результаты турнира Капитанский от 28.02.2015 Задание на турнир Задание: База - Чаган Рыба - Жерех-лысач Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Черные Акулы 2 МЕСТО - КУЗБАСС 3 МЕСТО - С П Р У Т Подробности тут - KepTur__28022015.rar По заключительным итогам февраля победителями стали: 1 МЕСТО - Черные Акулы- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 6 отваров мастерства 2 МЕСТО - МАЛАХИТ - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - ДЕБЮТ - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Результаты турнира Капитанский от 07.03.2015 Задание на турнир Задание: База - Хопер Рыба - Кутум Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Взвод О Д И Н О Ч К И 2 МЕСТО - Черные Акулы 3 МЕСТО - БЕСТИИ :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__07032015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Результаты турнира Капитанский от 14.03.2015 Задание на турнир Задание: База - Нева Рыба - Атлантический осетр Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - МАЛАХИТ 2 МЕСТО - ФОРТУНА 3 МЕСТО - КУЗБАСС :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__14032015.rar Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В связи со сбоем в работе игровых серверов сегодняшний турнир считается не состоявшимся. Турнир 28 марта пройдет без взносов. Подсчет будет проведен по трем турнирам. Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Результаты турнира Капитанский от 28.03.2015 Задание на турнир Задание: База - Урал Рыба - Лосось каспийский Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - МАЛАХИТ 2 МЕСТО - БЕСТИИ 3 МЕСТО - Черные Акулы Подробности тут - KepTur__28032015.rar По заключительным итогам марта победителями стали: 1 МЕСТО - Черные Акулы- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 6 отваров мастерства 2 МЕСТО - БЕСТИИ и МАЛАХИТ - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - Хэдлайнеры - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 04.04.2015 Задание на турнир Задание: База - Вуокса Рыба - Палия Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - МАЛАХИТ 2 МЕСТО - ДНЕПР 3 МЕСТО - Хэдлайнеры :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__04042015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 11.04.2015 Задание на турнир Задание: База - Каналы Амстердама Рыба - Тригла желтая Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - ДНЕПР 2 МЕСТО - Хэдлайнеры 3 МЕСТО - ХИЩНИКИ :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__11042015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 18.04.2015 Задание на турнир Задание: База - Амур Рыба - Верхогляд Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Хэдлайнеры 2 МЕСТО - Eserys 3 МЕСТО - Самогонщики :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Подробности тут - KepTur__18042015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 25.04.2015 Задание на турнир Задание: База - Красивая меча Рыба - Черный амур Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - МАЛАХИТ 2 МЕСТО - БЛЕСНА 3 МЕСТО - ДНЕПР Подробности тут - KepTur__25042015.rar По заключительным итогам апреля победителями стали: 1 МЕСТО - Хэдлайнеры- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 6 отваров мастерства 2 МЕСТО - МАЛАХИТ - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - ДНЕПР - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Результаты турнира Капитанский от 02.05.2015 Задание на турнир Задание: База - Волга Рыба - Севрюга Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Сильные Духом 2 МЕСТО - СОЮЗ 3 МЕСТО - ДЕЛЬТА Подробности тут - KepTur__02052015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Результаты турнира Капитанский от 09.05.2015 Задание на турнир Задание: База - Москва-центр Рыба - Голавль Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - ДЮНА 2 МЕСТО - Сильные Духом 3 МЕСТО - ЦУНАМИ Подробности тут - KepTur__09052015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Результаты турнира Капитанский от 16.05.2015 Задание на турнир Задание: База - Кола Рыба - Озерная форель Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - КОММАНДОС 2 МЕСТО - МАЛАХИТ 3 МЕСТО - ДНЕПР Подробности тут - KepTur__16052015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Результаты турнира Капитанский от 23.05.2015 Задание на турнир Задание: База - Ахтуба Рыба - Черный амур Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - КОММАНДОС 2 МЕСТО - Сильные Духом 3 МЕСТО - Самогонщики и ХИЩНИКИ Подробности тут - KepTur__23052015.rar По заключительным итогам мая победителями стали: 1 МЕСТО - КОММАНДОС- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 6 отваров мастерства 2 МЕСТО - Сильные Духом - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - Самогонщики и ХИЩНИКИ - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Результаты турнира Капитанский (1я неделя) от 06.06.2015 Задание на турнир Задание: База - Колыма Рыба - Кета Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Сильные Духом 2 МЕСТО - ДЕЛЬТА 3 МЕСТО - ХИЩНИКИ Подробности тут - KepTur__06062015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 13.06.2015 Задание на турнир Задание: База - Майн Рыба - Бестер Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Сильные Духом 2 МЕСТО - ДЕБЮТ 3 МЕСТО - МАЛАХИТ Подробности тут - KepTur__14062015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 20.06.2015 Задание на турнир Задание: База - Дема Рыба - Жерех Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - КОММАНДОС 2 МЕСТО - МАЛАХИТ 3 МЕСТО - Сильные Духом Подробности тут - KepTur__20062015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Результаты турнира Капитанский от 27.06.2015 Задание на турнир Задание: База - Верхняя Тунгуска Рыба - Муксун Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - МАЛАХИТ и Сильные Духом 2 МЕСТО - КОММАНДОС 3 МЕСТО - ДЕЛЬТА Подробности тут - KepTur__26062015.rar По заключительным итогам июня победителями стали: 1 МЕСТО - МАЛАХИТ и Сильные Духом- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 6 отваров мастерства 2 МЕСТО - КОММАНДОС - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - ДЕЛЬТА - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Результаты турнира Капитанский (1я неделя) от 04.07.2015 Задание на турнир Задание: База - Пенжина Рыба - Мальма Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - РЫБАРИ 2 МЕСТО - КОММАНДОС 3 МЕСТО - 77RUS Подробности тут - KepTur__04072015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 11.07.2015 Задание на турнир Задание: База - Балаганнах Рыба - Голец Леванидова Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - РЫБАРИ 2 МЕСТО - Сильные Духом 3 МЕСТО - КОММАНДОС Подробности тут - KepTur__11072015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 18.07.2015 Задание на турнир Задание: База - Днепр дельта Рыба - Морская лисица Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - Сильные Духом 2 МЕСТО - МАЛАХИТ 3 МЕСТО - РЫБАРИ Подробности тут - KepTur__18072015.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Результаты турнира Капитанский от 25.07.2015 Задание на турнир Задание: База - Переславль-Залесский Рыба - Толстолобик Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. 1 МЕСТО - ДЕЛЬТА 2 МЕСТО - Сильные Духом 3 МЕСТО - РЫБАРИ Подробности тут - KepTur__25072015.rar По заключительным итогам июня победителями стали: 1 МЕСТО - РЫБАРИ- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 6 отваров мастерства 2 МЕСТО - КОММАНДОС - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - Сильные Духом - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Выдача призов будет после 2го августа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения