L u c k y Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 10.09.2016 Задание на турнир Задание: База - Хопер Рыба - Толстолобик Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__10092016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 17.09.2016 Задание на турнир Задание: База - Урал Рыба - Шип Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__17092016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Результаты турнира Капитанский от 24.09.2016 Задание на турнир Задание: База - Кухтуй Рыба - Острорылый ленок Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__24092016.rar По заключительным итогам сентября победителями стали: 1 МЕСТО - Гренландия - 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 2 больших отвара мастерства 2 МЕСТО - PRIDE и 999 - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - КОММАНДОС - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Результаты турнира Капитанский (1я неделя) от 01.10.2016 Задание на турнир Задание: База - Балаганнах Рыба - Голец арктический Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__01102016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 08.10.2016 Задание на турнир Задание: База - Днепр-киев Рыба - Пестрый толстолобик Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__08102016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 15.10.2016 Задание на турнир Задание: База - Женевское озеро Рыба - Карп Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__15102016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Результаты турнира Капитанский от 22.10.2016 Задание на турнир Задание: База - Чаган Рыба - Бестер Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__22102016.rar По заключительным итогам октября победителями стали: 1 МЕСТО - Черные Акулы - 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 2 больших отвара мастерства 2 МЕСТО - Гренландия - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - Хэдлайнеры - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Результаты турнира Капитанский (1я неделя) от 05.11.2016 Задание на турнир Задание: База - Дунайский канал Рыба - Язь Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__05112016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 12.11.2016 Задание на турнир Задание: База - Лопасня Рыба - Голавль Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__12112016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 19.11.2016 Задание на турнир Задание: База - Озеро Рыба - Белый амур Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__19112016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Результаты турнира Капитанский от 26.11.2016 Задание на турнир Задание: База - Майн Рыба - Жерех Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__26112016.rar По заключительным итогам ноября победителями стали: 1 МЕСТО - Черные Акулы - 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 2 больших отвара мастерства 2 МЕСТО - Хэдлайнеры - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - Ветер в голове - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Результаты турнира Капитанский (1я неделя) от 03.12.2016 Задание на турнир Задание: База - Сейшельские острова Рыба - Бонито Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__03122016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 10.12.2016 Задание на турнир Задание: База - Сара Рыба - Щука Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__10122016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 17.12.2016 Задание на турнир Задание: База - Рыбхоз Рыба - Черный амур Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__17122016.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Результаты турнира Капитанский от 24.12.2016 Задание на турнир Задание: База - Восточный крит Рыба - Сардина европейская Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__24122016.rar По заключительным итогам декабря победителями стали: 1 МЕСТО - Хэдлайнеры- 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 2 больших отвара мастерства 2 МЕСТО - Черные Акулы - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - ДЕЛЬТА - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Результаты турнира Капитанский (1я неделя) от 07.01.2017 Задание на турнир Задание: База - Ундюлюнг Рыба - Горбуша Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__07012017.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Результаты турнира Капитанский (2я неделя) от 14.01.2017 Задание на турнир Задание: База - Волга Рыба - Осетр Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__14012017.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Результаты турнира Капитанский (3я неделя) от 21.01.2017 Задание на турнир Задание: База - Пенжина Рыба - Нерка Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__21012017.rar Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Результаты турнира Капитанский от 28.01.2017 Задание на турнир Задание: База - Дема Рыба - Жерех Игроку(-ам) необходимо поймать три рыбы наибольшего веса на заданной базе. Сумма весов трех наибольших рыб, пойманная капитаном и заместителем и будет итоговым результатом. Максимальный вес рыб начинается со 2й наибольшей, исключая максимальный вес у капитана и заместителя при расчете (таким образом в расчет идет 2я, 3я и 4я максимальная рыба). В блице могут принимать участие вместе капитан и его заместитель, а так же и в одиночку (если кто то из них не может принять участие в данном турнире). В случае равенства результатов наибольшее место займет тот, у кого заданная рыба будет наибольшего веса из числа пойманных. Подробности тут - KepTur__28012017.rar По заключительным итогам января победителями стали: 1 МЕСТО - Хэдлайнеры - 6 ремкомплектов, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 3 дня и 2 больших отвара мастерства 2 МЕСТО - Азовские Корсары - 4 ремкомплекта, 2 путевки на базу "Золотая рыбка" на 1 день и 4 отвара мастерства 3 МЕСТО - ДЕЛЬТА - 2 ремкомплекта и 2 отвара мастерства Примечание: Призы вручаются капитану и он распределяет их между собой и заместителем. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Внимание! С февраля капитанский турнир проводится не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения