Zalsinar Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Пирапутанга Максимальная длина, см.: 50 Максимальный вес, кг.: 3 Стайная пугливая рыба, широко распространенная по всему ареалу обитания. Тело веретенообразное, окрас сбоку серебристый, спина зеленоватая, плавники обычно красные. Предпочитает держаться вблизи зарослей растительности. Ареал обитания: Обитает в бассейнах рек Амазонка и Ориноко. Рацион: Всеядна. Изменено 10 октября, 2016 пользователем jaelko Цитата
lugovoy Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Пирапитанга ловиться на Окунева точка.2,36 свал ката под берегом на икру со дна.Там-же ловиться краб пресноводный и рак. Цитата
mishanya.m Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Люди, подскажите пожалуйста, кто нибудь когда нибудь вообще ловил Пирапутангу зачетного веса и если да, то каким образом? Я сколько не пытался поймать зачет, всё бесполезно....ибо у неё максимальный вес 3 кг., а минимальный зачетный вес 9.9 кг.... Как вообще такое возможно, я не понимаю! При такой разнице в весах даже мутант нервно курит в сторонке. Цитата
mishanya.m Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Всем привет! С последней обновой разработчики всё исправили, за что им большое спасибо! Теперь всё встало на свои места и Пирапутанга имеет зачетный вес 1,899 кг. Ловится как из пулемета на Амазонии, локация Сочные заросли на икру в ямке 3,11 над чатом, дальний заброс. В дневное время. Всем Удачи!!! 1 Цитата
prestidigitatur Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Пирапутанга 3,277 кг. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Мясо ампулярии. 8.18 м уда дно Цитата
Oleg Domovoi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 деревня рыбаков, икра, яма 6.92 между рюкзаком и блокнотом. там ампулярию ловил, попутно и эту рыбёшку славливал, по несколько зачётов вдень. Цитата
Solncepodobny Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет! В зачётном весе мне часто попадается Пирапутанга на базе Амазония, локация Плавающие домики на икру в ямке 4.46 над шкалой удочки. Всем удачи, Коллеги! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.