Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Oleg Domovoi

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Oleg Domovoi

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Олег

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. поехал с целью словить карпов кои... или на кой.. похоже, на кой я сюда приехал.... Стракова академия на первом сервере не порадовала даже простыми карпами. одна мелочь и клёв никакой. перешёл на третий сервер, клевает плохо... тоска... пошёл по локациям. мож энти кои куда мигрировали. начал снизу карты. несколько локаций полная тоска, карась мелкий, густера...... наживка одна и та же на всех локах, одна уда тесто, две- бойл. добрёл до Пражский Град. в ямке 3.75 между катой и леской, ближе к леске, словил на бойл двух Сева, первый в 17.30 на 1.6 кг, второй в 7.00 на 1.2 кг, оба незачёт, не катит, в квесте карпов Сева уже давно словлен, нужен зачётный для квеста все виды. к 6 часам вечера (игрового) перешел опять на Стракову, словил мелкого Севу, грамм на 900, в ямке 7.67 над рюкзаком....... Эй, Хозяин, запускай рыбу! Хватит с шлюзовыми заслонками играться, клевает совсем невесело! ладно, побреду ещё на второй сервер, посижу с пивком, мож чего словлю....
  2. лока Городская набережная. зацеп примерно между шкалами еды и алкоголя. блеснил рядом, по разделению алкоголя и ящика, хт-18 большая, проводки разные, в основном медленно. рыба разная, всевозможные окуня, веслонос,чёрная щучка... и куча других, в ямке 8.18 над чатом на живца идёт веслонос, даже надоел, сменил на червя, потом все наживки подряд.... лаврак полосатый клюёт, наверное, и на пустой крючёк, на кус рыбы и на икру поклёвки одна за другой. очень много рыбы весом от 20 до 30 кг, самые проблемные в вываживании, в общем, пока не понял, но рыбы много))))
  3. Киевско-Печёрская лавра. при охоте на мутанта усача днепровского ( наживка мидия, кус рыбы, морской червь) в ямках под противоположным берегом выловил кучу дров (брёвен) разных цветов. ямки не запоминал, ловились в разных.
  4. Oleg Domovoi

    Пирапутанга

    деревня рыбаков, икра, яма 6.92 между рюкзаком и блокнотом. там ампулярию ловил, попутно и эту рыбёшку славливал, по несколько зачётов вдень.
  5. Живец.лока У двух деревьев. ямка 3.85 против чат. опарыш. ставлю 2 уды, одна нахлыст, другая дно. идёт в основном елец, попадаются караси, краснопёрка, ерш, окунь, стерлядь. бывает перехватом щука берёт. третью уду с икрой ставлю для бочек. видел в событиях один таскал бочки довольно бодро, пока надумал спросить ямку он уже вышел, сам пытаюсь отыскать, но пока словил только одну бочку в ямке 3.86 между ящиком и рюкзаком. на ночь иду на другие локи за бочками.
  6. опять кандалы, 7.079кг. Красивый залив, ямка 6,21 подёнка. первые кандалы поймал при первом забросе после захода на локу. только бросил- поклёвка- кандалы. хотя до этого не мало раз был на этой базе. и кандалы тож пытался поймать, только на Белой берёзе. а тут вон как.... сегодня приехал мута ловить, муксуна. мута словили, не на этой локе, сижу дальше, уда поплавок, ямка 6.09, уда донка ямка 6.21, обе на подёнку и спин, миногу ловлю, ну как ловлю, типа мечтаю. 3007мм, поклёвка- готово, кандалы. кстати, обе находки на донку словил. хотя, думаю, так пришлось.
  7. Огненная скала. 3003Б, проводки разные. по локе не бегал, бросал против правого угла ящика, верхний. там через три ямки протяжка. на медленной взял палию южноам. 2.408 кг, чавычу южноам. 48.639 кг, микижу чилийскую 12.433 кг и другие достойные лица. на средней из прочих самым интересным был голец-кристивомер 15.215 кг. да лосось южноамер. 16.81кг. на быстрой тоже попадались зачёты, но менее интересные. проводки переодически менял. попутно 2 уды живец и кус рыбы тоже время от времени тоже доставляли приятное в виде робало, горбуши южноам, щучки (как там её дальше, забыл, кстати опыт неплохой даёт) на живца немного форели доставали. особенно когда в нахлыст поставил. хорошее озеро. голец взял утром.
  8. Красивый залив. Находка путешественника, кандалы, 7, 139 кг, ямка 6,09 над удой. донка, подёнка.
  9. Тунгусская лазурь. горбуша. 6013мм. зацеп по разделению между катой и леской, ещё левее верхнего угла блокнота есть. точное место не запомнил. да там и делать нечего. все ямки интересные от этого угла и вправо.
  10. для новичка тут совсем не плохо. уды небольшие нужны, хотя на сыр кубик перехватывает лещь. густера и по опыту и по деньгам для начала роста самое то. а в ямке 4,44 , которая между ящиком и рюкзаком, на высоте половины предпоследнего звена уды, ловятся сундуки. деревянные. в двух из 4х поездок по сундучку выловил. хоть там и призы простенькие, уда и катушки, всё ж приятно. халяву любят все))))
×
×
  • Создать...