himickplick1 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, nikolasstels сказал: Как понять где какой зуб.. Ответ тут. Цитата Ссылка на комментарий
nikolasstels Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Зуб Акулы -молот ..лока Хиксон Роуд..дорожка 15.07 еда..креатурес 08 б. медленно ..в 9 утра без химии...спин Ангел с рунами.. Цитата Ссылка на комментарий
nikolasstels Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Зуб Воббегонга .....долго сидел в форумных ямках ..да и свои параллельно искал..пока не кинул случайно на склон 3.1 чат игроки ... под берегом...Бухта Сидней..вот там пулемётит воббегонг..прилова очень мало..в 12 по игровому через час по игровому как только закинул туда все три уды на краб мяса Воббегонг отдал подряд 2 зуба сразу . Осталась Тигра Изменено 18 декабря, 2023 пользователем nikolasstels 2 Цитата Ссылка на комментарий
nikolasstels Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Зуб Тигровой..поймал на локе Набережная Коуса проводка по линии 3.98 рюкзак . на ВП 4 м.медленно...пришла с зубом утром сразу после 4 утра.рыба не зачётная ..палка Ангел с рунами... ..пил удачу..в районе 120 шт отловил акул Тигровых..квест закрыт.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
хХх arinai хХх Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Акула копьезубая 122,013 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Pilk-115. б/м 39/11- уда утро 1 Цитата Ссылка на комментарий
сергей1955 Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 давно не был пароль восстановил хотелось бы некоторые мысли по зубам: случайно зуб белой выловил и поехало: белоперая зуб на 40 пепельная 500 шт зуба нет зебровая 90шт зуб тигровая 108 зуб черноперая 15 зуб случайно пятнистый воббегон 38 зуб вот и пока все молот 43 шт пока тихо далее напоследок копьезубую оставлять нельзя поэтому след после молота ловлю копье похоже с СУ да все форумные ямки подтверждаю в основном в них ловится всем удачи сергей 2 Цитата Ссылка на комментарий
сергей1955 Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 акула молот 140 зуб копьезубая 1су пилорыл.2су гиг осьминог 3су малый полосатик все спекся вернулся к пепельной на 738 только зуб пришел на пляже мельбурн.а нахлыст ее как плотвы.всем привет Сергей 2 Цитата Ссылка на комментарий
ВАСЯ ПЕТРОВ Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 В 19.07.2016 в 22:44, slon69 сказал: поймал последний зуб белоперой ямка 596 ящик а где поймал? Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Белая все мозги вынесла, где искать и как? Цитата Ссылка на комментарий
Foxmans Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 кто то ловит копьезубую регулярно, а комуто непопадается годами, даже с использованием Супа.. все перекидал, но неловится... несдаюсь буду пробовать до победного.. Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 В 16.09.2021 в 17:25, Kord57 сказал: В апреле написал пост о Белой (см. тему "Акула белая") и наивно решил, что уж с зубом-то на проверенной локе, как-нибудь, поймаю. В результате - облом. Ни одного рыба за несколько игродней. Кинулся искать. Ни ЮВП, ни Гренландия не дали ни одной Белой. А ведь и дел-то всего было - посмотреть на пост игрока 2014sig (тема та же), которому, естественно, респект категорический. Привет, Полинезия, только ямка моя оказалась 44.16 (инд.уды), и железка - PopperPlug-5 большая. В первый же игродень первая Белая пришла с зубом. Уда с кракеном , проводка медленная, ловил насухую. Восторженый отзыв. Но не указана база . Я тоже буду респекты раздавать. Нужно быть внимательным мой друг и указывать основные параметры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ркслан Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 В 26.09.2015 в 00:09, Леди Катрин сказал: В Гренландии ловила белую акулу без зуба, а вот в Полинезии попалась акула белая с зубом. Проводка медленная над правым углом ящика со снастями 49.97. http://i11.pixs.ru/thumbs/4/4/2/belayaszub_7975811_18920442.jpg а лока какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Всем привет! Выловил сегодня зуб ,Акула молот обыкновенная, Ю.В.П.; Хиксон Роуз, на 53 акуле, на 5-ый игродень,заброс 15.2 леска-чат, на Creatures-08 б/м. Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Всем привет! Выловил зуб " Пятнистый воббенгонг" Ю.В.П.:Бухта Сидней,на 34 рыбине,даже игродень не сидел,очень быстро пришёл. Заброс, ката 4.71,краб.мясо. Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Всем привет! Выловил зуб Акулы зебровой на 218 акуле. Б.Б.Р.;Лагуна Хилдер рифа,заброс 4.36 уда-леска. Много прилова в основном барракуда. Спойлер Спойлер Изменено 17 января пользователем papan 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всем привет! Выловил зуб акулы белопёрой, на Б.Б.Р.; в Дали от острова,В форумной ямке 27.81 уда-ката,в нахлыст на живца. Здесь же попалась Акула чёрнопёрая с зубом. Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) При вылове Акулы белопёрой,попалась Акула чёрнопёрая с зубом. Спойлер Спойлер Изменено 18 января пользователем papan 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всем привет! Выловил зуб Акулы тигровой.Ю.В.П.;Набережная Коуса. Заброс бугорок 5.43 игроки, Waterplane-4м/м. Вчера пол Спойлер дня реала пытался выудить, сегодня только зашёл и вот она,рад буду если кому помог,в поимке Тигровой с зубом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всем привет! Выловил зуб Акулы длиннокрылой. Б.Б.Р.; Эйри Риф. Заброс 2.67 уда-леска,дно,куски. Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий
Roma11121 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет. Не идет не как мне зубик белоперой. Может кто ловил зубик с белоперой на красном море? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Roma11121 сказал: Не идет не как мне зубик белоперой. Может кто ловил зубик с белоперой на красном море? Была такая ситуация в свое время у меня. Не знаю, где вы ловили, но я нашел точку на ББР, там за игросутки пришла. 23 локация, 322 уда, живец нахлыст. Шла практически только белоперая. Мелкая, но зуб пришел. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.