Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Nocnoy Strannik 1990

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nocnoy Strannik 1990 стал победителем дня 5 апреля 2016

Nocnoy Strannik 1990 имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 Очень хороший

Информация о Nocnoy Strannik 1990

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29.01.1990

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Сергей
  1. Доброго времени суток, товарищи рыбаки. Раз тут речь пошла о сундуках, то может знает кто, с какой рыбкой можно дерево в промышленных масштабах половить? бонито и рыба-лиса себя не оправдали, рака порезали, есть еще варианты?) Заранее спасибо) З. Ы. Со всем, что написано выше, соглашусь. Сундуки не оправдывают затраченного на них времени. Только интерес и надежда на рандом, который позволит выловить золото с спином на 950 или ремом. Если же вести речь об обычной палке с удачей, то эконом вариант рэд салмон из игрового магазина или барракуда.
  2. Сейчас в игре набегами, поэтому точной цены на рем не знаю. Но могу точно сказать, что если ловить гребня на 120 без адр до тонны, убивать уды до 70. ставить адр и продавать примерно за ту же цену, что и покупали, то в плюсе точно будете. На сколько, сказать сложно, все зависит от выпадения крови. У меня на данный момент гребня зачетного поймано 36 и продан он за 39 лям. Незачетного 12-17, точно не считал. Крови поймано - 5, 2 из них с незачетным. Ловил на 2 тюны 120, на данный момент их ресурс 83 и 85 пр соответственно. Гребня ловил сначала на архипелаге, но толком не смог разловить, потом перешел на риф, там рабочие ямки 5-9м около берега. Метод разлова такой: днем на бж ищите активную ямку, а ночью ловите крока. Он и днем ловится, но на креветку надежды больше) У меня до сих пор поклевок за тонну было 2-3. Думаю, когда разловится и пойдет 1700+, то доходы будут совсем другие. На момент написания поста имею 55 разряд
  3. Да нет смысла на данном этапе покупать дорогие снасти, белый сам придет, руну ради небольшого повышения шанса выловить сундук ставить тоже не стоит. Если прям хочется, то мудрость можно воткнуть. Из спинов могу посоветовать айс буллет и ред салмон, они гораздо прочнее блэк лайнов и квест виннеров. Повер стик спорт s брать не стоит, крайне низкая прочность, чавыча его моментально убьет.
  4. Nocnoy Strannik 1990

    Судак

    Записал свой взгляд на разлов судака Видео. http://www.youtube.com/watch?v=Ga4QBk0nGLs
  5. Видимо, я одно из таких исключений, потому что беру торговый билет для комфорта. Собственно, это единственный донат, который себе позволяю. Он экономит ну просто кучу времени. Я еще молчу о том, что некоторые призы из серебряных сундуков пришлось бы на Клязе продавать днями. Да и играю я в основном по ночам, когда онлайн в районе 500-600 человек, при таком раскладе в целом что-то продать быстро сложно.
  6. Мое видео было,рад, что инфа пригодилась) По повводу других уд... Dex на 335кг по ощущениям слабее лока, причем заметно слабее, спин банана форс тоже не фонтан, за 4 суток на таймене убил его до 62% со 100, своих денег не стоит. Уда за какой-то разряд повер стик биг карп на 70кг хорошо себя показала на тех же самых карпах, ресурса поболее чем у лока раза в 3. Сейчас в пользовании 3 уды Еллоу супер карп. Вроде хорошо держат износ, хотя более 50 кг ничего не таскал, не считая пары бочек. Все написанное выше субъективно, конечно же. Никаких точных цифр и выводов)
  7. Для тех, кому лень читать всю тему, и тех, кто только собирается заняться бочколовством) Видео. http://www.youtube.com/watch?v=jq-q8HCGMvA
  8. Nocnoy Strannik 1990

    Сазан

    Показываю, как ловить сазана на Ахтубе и Хопере. На Хопере много 32кг+ попадается, может, кому для туров пригодится Видео: http://www.youtube.com/watch?v=SeG-4PiDAfQ
  9. Еще раз про сундуки и заработке на них. http://www.youtube.com/watch?v=zkw3IMI4sfk
  10. По мне предпочтительнее спец спин, за один и тот же промежуток времени вылавливается в 2,5 - 3 раза больше горбуши, чем на обычный. Но если есть желание часами сидеть в ожидании сундука, то можно и обычным. Дается салмон за квест шантарский промысел
  11. Усиливать нужно с 75%, чтоб ресурс не тратить зря. При установке усилка состояние увеличится до 100%, но ресурс останется прежним. К примеру ресурс флюгера при 100% допустим равен 10000 очков прочности. При 75% соответственно 7500. При установке усилка ресурс так и останется 7500, хотя состояние каты будет 100% З. Ы. Не советовал бы усиливать каты менее 190% мощности. У них слишком маленький ресурс и недостаточная мощность для комфортной ловли спином. Только деньги зря потратите. А для ловли удами рыбы до тонны хватит каты в 150%
  12. Я тоже не понимаю истерии по поводу доната. Согласен с тем, что в оф турах до 100 разряда попадать в призы тяжело, но давайте посмотрим с другой стороны. Человек вложил денег, докачался до 100р. решил потурить. Выиграл пару туров, получил призы и что? Призы не стоят затрат на прокачку, да даже если он и месячник выиграет. Так что туры для него только лишь самоутверждение, не больше. А для тех, кто постепенно прокачивается есть форумники, другие рейтинги и источники дохода. Именно те, где важен не разряд, а разлов и знание теории. Сам я из тех, кто может задонатить 3т и не париться, но я этого не делаю. А знаете почему? Да потому что через месяц-два игра просто надоест. Не будет мотивации что-то выигрывать, ведь я могу реал вложить. А вот зачем его вкладывать, когда уже есть 3т, тоже вопрос. Получается замкнутый круг. Так что я со своим 45 разрядом лучше потихоньку буду играть форумники, пытаться выполнять квесты, радоваться призам из сундуков и потихоньку копить денюжку на хорошие уды. Года 3 игры еще обеспечено. Думаю, людей с такой же позицией, как у меня, хватает.
  13. Хочу добавить к ответу выше и от себя немного. Есть еще такая рыбка, как таймень, Есть он и на майгуанге, подк и верх тунгуске. Опыта паменьше, чем с чавычи, но больше, чем с ленка и горбуши. 40кг+ продавать в магазин, а остальные на отвары можно продавать, хотя спрос и небольшой. Ловится на большие и зеленые воблеры и твистеры, а так же на виб краб. Еще на подкаменной и амуре есть кижуч. Рыбка весом в 16 кг стоит 60-70 тыс, плюс опыт хороший. В общем экспериментируйте, подбирайте блесна и локи. Удачи! З.Ы. с 33 по 43 разряда лучше качаться на Колыме, по совокупности опыта за игросутки самая лучшая лока из доступных. Ну а с 43 Колпаковва.
  14. Раз уж все хотят ловить рыбу на отвары быстро и много, то и я выложу свой взгляд: отвар удачи (1 бочка) 1. Голавль Лопасня. Хатуньский залив. жук нахлыст с 4 до 23ч.2. Густера Лопасня. Клевый мосток. кус сыра круглосуточно, в прилове подлещик и лещ 3. Лещ. Лопасня. Просвет солнца. горох круглосуточно 4. Подлещик. Лопасня. Островок в реке горох с 4 до 23ч. Таким образом за 1-2 игродня(в зависимости от разряда) закрываем сразу 4 вида. 5. Красноперка. Свирь. Мелководье ручейник с 4 до 23ч (6-12ч) 6. Синец. Волга У крестовой полны тесто с 4 до 23ч 7. Белоглазка. Волга. Студеный овраг перловка с 20 до 10ч 8. Вобла. Волга. Напротив пещеры. геркулес круглосуточно, но ночью лучше Еще за 1 - 1,5 игродня закрываем 3 вида 9. Тарань. Дема. софьин берег. геркулес с 20 до 10ч 10. Жерех Дема. У поворота 2 уды в нахлыст живец, 1 спин на воб 3014 бол/ср дно с 4 до 23ч Жереха и тарань отлавливаем за 1,5-2 игродня Судак почти у всех плохо берет, поэтому я или закупаю его на барахле или складываю в холодильник, если идет приловом с другой рыбой) В итоге получаем бочку удачи максимум за 6 игродней без учета судака. При большом разряде и подробном расчете времени вылова рыбы, думаю, эту цифру можно сократить до 4. Вот такая вот математика получается, всем удачи!
  15. Можно, конечно. Золото можно поймать даже без отваров и рун, но как быстро это произойдет, знает только сервер. На горбуше 1 золото идет на 7-8 серебра в среднем. А перерывы в сундуках могут быть и до 2 тыс рыбок. Так что не советовал бы зацикливаться на этом.
×
×
  • Создать...