Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Caltov

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

Информация о Caltov

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Спасибо. Перезагрузил и модем и ноут. Вроде все прошло
  2. Добрый день. За последний час постоянно слетает игра. Чаще всего - сразу после открытия. Подскажите че нибудь
  3. Пробовали. Делал даже "суперпаузу"... Но иногда так ничего и не дождался
  4. Я так понял, что это какой то баг. У меня эта хрень уже с год точно. И на других локах. Это редкость, но бывает.
  5. Это я ответил Mesakr, который полагает, что разработчики "оставили шансы на прохождение квеста в разумные сроки". И что уже есть те, кто, наконец то, "головоломку разгадал" .
  6. Грустный квест... Вот сижу тут уже 4 год(кажется...) и толку - ноль. Мое мнение - квест бредовый. Без обид. Потому что у одних - новогоднее настроение, а у других... И не надо рассказывать про "рыбку из пруда, без труда...", и т.д. ВСЕ прекрасно понимают, что победа в этом квесте - чистой воды везение. Обидно только, что одним везет почему то каждый раз, а мне - НИКОГДА. Прохождение квеста в "разумные сроки", насколько я понял - такая же чушь, как и рассказы про "без труда..." За эти 4 года я НИ ОТ КОГО не прочитал ДАЖЕ НАМЕКА на некую систему при ловле этих "новогодних подарков". Я так понимаю, что мне грозит баня за написанное, но... Если вы хотели этим квестом поздравить меня, как пользователя этой игры с Новым годом, то у вас это не получилось. Совсем наоборот. Всех с Праздниками. Знаю в реале 12 человек здесь играющих. И только двое в разные годы по разу сумели закрыть квест. Потому вывод только один - СЛУЧАЙНОСТЬ.
  7. В общем сегодня у меня рекорд - 16 шт. Тоже, как и все, искал, и... В результате осел на Лимане. Самой уловистой, как ни парадоксально, оказалась знаменитая яма 8.14. Там и сижу. Но среднее число за сутки - примерно 10 шт. Разлов, пока не вышел на более-менее стабильные 5-10 шт - игровая неделя. Не меньше. Наживка - мидия. Когда заканчивается, то перехожу на улитку (если она есть). Никаких прикормок. От слова "вообще". Всем удачи и терпения.
  8. Глубины 6+, внахлыст. Затем посредине, и ко дну - результат тот же - практически не клюет. А то что клюет - акулы На других локах то же самое - в нахлыст, иле нет - не важно Наживки - БЖ и кальмар. Я уже думаю, что может крючки не такие или леска?)
  9. Добрый день. Достиг 50-го разряда. Поехал на Сейшелы. Купил себе мощное снаряжение. Ну и т.д. Обловил уже 10 (десять) здесь описанных локаций, но от крокодила ДАЖЕ НАМЕКА НЕТ..((((. И это потрачено ТРИ НЕДЕЛИ РЕАЛА...(( Может у меня аккаунт какой то не такой? Или у меня функция ловли гребнистого крокодила отсутствует? Не сочтите за дикую предьяву, но мне уже не смешно..... Пробую разные глубины, местоположения, методики и тактики, и уже черт знает еще чего...Но У ВСЕХ ловится (смотрю на события), а у меня - ДАЖЕ НЕ КЛЮЕТ. Ни на одной из локаций Простите, но что то здесь не то. За три недели реала, через день точно вхожу, но даже не клюнуть... А если попадается что то тяжелое, то я уже не радуюсь. Потому что ВСЕ РАВНО вытягиваю только акулу
  10. Асаги - более 20 игровых дней. Утсури - 4 игровых дня. И того и другого поймал сред бела дня без удач, кровей и турниров. Есть те, кому они попадались уже в первый день, а то и с первого заброса - как повезет
  11. Здравствуйте. Ну вот и я поймал Синего - Асаги. Кенигзее, Локация "Отсровок", 943 г, Х-тайл-18 маленькая, медленно, яма 3.33 немного левее островка. Время игровое примерно 14.00. Ловил больше 20 игровых суток. Надо сказать, что утомительно очень. Вчера уже нервишки начали сдавать. Но сегодня игровой Бог смилостивился.) Опыта на сухую - 108 643. За время поимки Асаги истратил более 4.5 игровых лямов, выпил полбочки удачи, попробовал турниры на Асаги с выпитой удачей - результата что просто с удачей, что на турнире - НОЛЬ... Поймал в обычном режиме, среди бела дня... Положительного - за все время набрал около 2.5 бочки ухи, поймал более 100 жива, 50 мола, и около 200 кусков. Прилов - 100-150 тыс в сутки. Среди примечаний: за это время поймал около десятка Сева, среди которых 10, 15 и более кг. Приловом попался и Ямабуки, которого до приезда на Кенигзее у меня не было. Сева на почти 15 кг потянул под конину на 70 с копейками тыс опыта. Теперь отправляюсь на Майн за Утсури - решил, что лучше сразу тяжелых выловить. Ну и еще нужны Оренж и Платинум. Всем Удачи)
  12. Caltov

    Голец белый

    Удача улыбнулась здесь и мне. Голец Белый: 377 грамм, Vib-6013 большая, быстро, Широкий плес, примерно в 14.00.. Яма 5,4 над катой. Опыта 577423, денег 226 200. Без отваров и камней Удачи
×
×
  • Создать...