Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Igorvach

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Igorvach

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Пол
    Не определился
  1. Добрый ночи всем! Вот и я закрыл квест промысловик !Внимательно прочёл все посты и они очень помогали мне в дальнейшем, но хотелось бы остановиться на акулах, думаю он самый сложный квест .Итак выбрал для себя для ловли полярки D111.Б./М .и непрогадал- всех 10шт выловил на неё, также как и все выходил каждый час, дались очень тяжело, поймал со второй попытки. яма.знаменитая 14.98.дальность заброса.15.52.На.лососевую выбрал D.101.Б.Б. яма .та- же14.98.,но дальность заброса 14.89.Ловил две ночи реала и сделал вывод ,что лучше всё таки думаю непить мудрость(если ловите на спин 1320кг), так как клюют очень крупные полярки, а значит частые обрывы, но думаю все знают про загибы после тонны, лично в моём случае пока действовал отвар мудрости клёв был хуже, как закончился отвар клёв улучшился и оставшиеся 5 полярок вытащил за две ночи игрового времени .Решайте сами, пробуйте -это лично моё наблюдение! Ещё раз хочу всем сказать огромное спс за темы, очень полезные !!!
  2. Полярная акула 1332,094 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кусова, Большой живец. Косатка 1239,12 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кусова, Большой живец. Малый полосатик 1146,102 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кусова, Большой живец. Кальмар тихоокеанский 443 грамм. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Большой живец
  3. Igorvach

    Лещ

    Ловлю на Волге - Рыбное место. Без прикорма, клевать начал сразу. Ловлю исключительно на бойл. Ямка: 9,80 (чуть левее от центра). Улов исключительно зачетный и круглые сутки. Результаты игровых суток: 65 рыб. Лещ - 61 (много экземпляров за 8 кг), карась серебряный - 2, карп зеркальный - 2.
×
×
  • Создать...