Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

VeryFS

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Обычный

Информация о VeryFS

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 21.05.1970

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Я не всегда бываю на форуме. Вы уж отпишитесь так, чтобы ко мне пришло. почему то я всегда считал Максимуса арбитром. Неужели все это время это был хакер?
  2. В 16.06 Хабаровского (для некоторых недалеких москвичей если что в 09.06) начали падать сервера. Почему об этом не было заранее сообщено? Или опять форс мажор? Сервера последнее время очень нестабильны. Я (да и все игроки) деньги за игру плачу, а игру уже довольно часто выбивает. Порой на несколько часов. Опять пожар в месте установки оборудования? Или какая собака описала важные электрические контакты? Кстати очень эмоциональное сообщение выше как раз близко к текущей теме - Вы теряете игроков из-за нестабильного предоставления сервиса.
  3. Вопрос к создателям турнира Рыбачка - Рыбак. Его правила, сколько я играю, не менялись ни разу. Выловить МАКСИМАЛЬНЫХ близнецов. Но кто-нибудь подумал из организаторов этого турнира, что расстояние между "богатыми" (долго играет, большой разряд) и "простыми смертными" (мало играет, нет денег на новые уды, малый разряд, при этом хочет и умеет ловить на своем уровне, но это тоже КЛИЕНТЫ ИГРЫ) за последние пару лет увеличилась в РАЗЫ? И вторым упомянутым уже делать нечего в таких турах... Может снизойдете с небес и сделаете ПАРНЫЙ турнир общедоступным для победы для всех категорий игроков? Например, поймать определенный вес, каждый в свое паре. Вот тут разряд особой роли не играет. Главное уметь ловить. Или еще какой вариант.
  4. Тему перелистывать не хочу. Может и был такой вопрос. Почему нельзя собирать отвар кладолова в бочки? Красных звезд выпадает много по сравнению с остальными. Что за фишка разработчиков? На этом нельзя реальные деньги поднять, если что. Или разрабы добиваются покупки нового дома для хранения излишка звезд? Улыбнусь во всю беззубую челюсть, если ограничите количество выпадающих красных звезд после этого поста.
  5. Сейчас 976 видов рыб. Искать нужную в ТАБЛИЦЕ ЦЕН очень проблематично. Попробуйте пролистать почти 1000 видов рыб и найти нужную, если не верите. Для этого сегмента сайта уже давно назрел режим ПОИСКА. Вводишь название рыбы и находишь его сразу, а не перелистывая все 976 видов. Кто не пробовал - попробуйте найти в этом огромном списке свою рыбу быстро. Через минуту вас переполнит нетерпение, а дальше просто злоба. Ну или забейте в правилах, что нижние 20-50 позиций цену меняют, а все выше неизменно. Тогда смысл отпадет смотреть выше 20-50-й позиции снизу.
  6. А разрабы никогда не думали о какой-никакой РЕКЛАМЕ? Я никакой пока не видел. А пора бы уже, онлайн все падает. Типа любой реальный рыбак в период застоя может присоединиться к виртуальной игре! Дальше сами лозунги думайте. Я по факту - онлайн падает. Вижу по счетчикам на серверах. И Вижу, что хозяева игры не стремятся набрать новых игроков..
  7. америкосы собираются избавиться от бесплатников. Пострадает скайп - основное средство общения в РР. Готовы ли хозяева игры предложить лучшее средство общения чем в баре? Нужен новый чат в игре. Независимый от америкосов. Я уже было собрался уды купить дорогие, как возник вопрос - а что будет после нового года? Не напрасна ли будет покупка?
  8. По моему мнению онлайн РР падает уже несколько лет подряд. Третий серв был введен по причине "забитости" двух первых сервов. А сейчас даже трех сервов много. Администрация не может привлечь приток новых игроков. Слишком сложное начало игры для новичков. При такой политике новичков не будет. А старички постепенно будут уходить. И игра крякнет насовсем. А жаль. Наличие такой эксклюзивной игры (при наличии несколько миллионной аудитории реальных рыбаков, многие из которых не прочь поюзать виртуальные удочки) дает пространство для развития этой игры. Вместо этого онлайн падает и остаются только те, кто уже много лет сидит на этой игре. Но без массового прихода новичков эта игра умирает. Надеюсь, заинтересованные люди сделают правильные выводы.
  9. Ольга! Как быть с Шантарами, например, если в изменениях к правилам проведения турниров Ива писал Для 3-й группы базы будут даваться до 50 разряда включительно.
  10. Все понятно. Спасибо, Иван Афанасьевич, за убедительный ответ. Вот только в сообщении Васи ВМФ сказано, что это были ПЛАНОВЫЕ работы. Вот если бы он написал, что это ФОРС-МАЖОРНЫЕ работы, связанные с острой необходимостью, как Вы написали, тогда и вопросов бы не было. 21 мая мой ДР, Головоломка любимый тур. А тут так ... отменили.
  11. Есть понедельник, четверг, пятница - дни, когда не проводятся ни индивидуальные, ни командные суточники. График составлен, спущен в низа. А турнир отменен! Как это понимать? Кто закосячил? Арбитры? Админы? Ну никак не простые смертные игроки! На моей бытности впервые отменили суточник по непонятным причинам.
  12. Поясните насчет калуги. В задании она есть. В файле "исключения она тоже есть. для 2-й группы (от 70-го до 99-го разряда) - поймать все виды рыб на базе Амур (кроме Глубинной щуки) - по две рыбы минимального веса.
  13. Было бы неплохо в ОВЖ дать локацию с озера, подарки половить).
  14. Прикорм работает хорошо на начальных разрядах или при небольшом времени в игре. А в Вашем случае, вероятно, что рапана, что карась без разницы - прикорм уже не работает. А вообще в прикормке важна наживка, то есть вторая составляющая. А первая или третья большой роли не играют за небольшими исключениями.
×
×
  • Создать...