Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Макар Загадкин

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Обычный

Информация о Макар Загадкин

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.04.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лахденпохья
  • Имя
    Макар

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Уже ясно, что сервер заряжен на минимальную отдачу. И уж точно, терминология данного квеста ошибочная. Экстремальное зимнее обновление - более подходящее название для данного задания! 1,2,3,4,5,7 - выловлены на Южном в ямке 1.55 на короеда, все пришли на Gathering с камнем под удачу. Пятый день пытаюсь найти 6-ой подарок, ПЯТЫЙ день! Три канистры "Удачи" освоил, сундуки из "красного" дерева только идут, от другой химии толку нет, абсолютно. Менял серваки, локации, наживки, менял палки местами, сами удочки менял и с камнями ставил и без, результат нулевой. Любопытно, что быстрее заклинит сервак, свинец в его электронной башке или что то другое... Даже, если север и отдаст 6-ой подарок в оставшиеся дни, то это будет случайная случайность, пардон за тавтологию. Ну, а если все же не доплывет шестая коробка, соплями никто обливаться не будет. Полный деструктив! Всем удачи!!!
  2. Согласен с Вами целиком и полностью! Медаль и три разряда принесет только радость, содержимое коробки оставим на втором плане. Вопрос в другом, в данном случае использование СУ остается без гарантии нужного результата. Будем искать!
  3. Забавно получится, если так называемые новогодние подарки начнут ловить под СУшню! Стесняюсь даже предположить, какая отдача была бы в коробке выловленной под СУшку... Наверное, ящик повышайки, клюв или сразу руна Кракена... Извините за черный юмор, но сие действо больше смахивает на каламбур!!! Шесть коробок выловлено на Южном в ямке 1.55, остался 6-ой сюрпрайз. Ты хоть тресни, а его ни на одной локации найти пока не получается. Всем удачи в поисках!!!
  4. Привет! Попробуй на мясо рапаны - Ледник 9.25 Удочка/Леска левый край на уровне катухи, глубина 4.62.
  5. РебЯтушки! Ледяная рыба, ну очень быстро выловил. Попробуйте, может и у Вас так же будет брать. Ледник 9.25 Удочка/Леска левый край на уровне катухи, глубина 4.62. Мясо рапаны, только зачет, очень много за 3кг. При продаже, а надергал штук 25 за первую же ночь, отлистали больше четырех миллионов. Может цена была какая то необычная, не посмотрел. Королевского краба закрыл в деревне эскимосов 5.63 еда, первое кольцо от катухи на куски, ночь. Рыбальдо закрыл на Леднике 19.38 между рюкзаком и блокнотом, мясо кальмара, ночью со дна. Рыбу Меч на островах закрыл, Троллинг 42.04 над ящиком, Pilk 111 большой, проводка быстрая и средняя под мудрость. С 4.00 до 7.00 и с 20.00 до 23.00. Макрель: Японская закрыта на Заливе Огненной собаки, pilk109 маленький, проводка средняя. Перуанская хорошо берт на Бездонном фьорде, Pilk 103 средняя на средней проводке над игроками, через яму 24.80. Золотистая Сериола закрыта в пещерах, Pilk 103 большой, проводка средняя, 4.15 над шкалой удочки. Приловом много акулы-лисы, но, отличить легко. Венера закрыта на свале, 20.01 правый край блокнота, на икру, ночь. Гребешок на малой банке, полочка 7.19 над леской, круглосуточно на икру. Лобстер закрыт на провале 22.07 - блокнот, крабовое мясо, ночь. Лещ спокойно закрывается на Зеленом заливе, 8.46 шкала удочки, куски. Морского до дури здесь, белый лучше ночью берет. А кинжальный спокойненько в нахлыст на свале 29.92 - чат, на мясо ракушки, ночь. Про сардину писать не вижу смысла, легкое задание. Закрыл последний из всех промыслов. Для меня Патагонский оказался самым трудным, очень. А конкретно, повторюсь, задание на Лунника, ну очень сложно. Прошу извинить, накипело. Буду рад, если данная информация Вам поможет в выполнении этого промысла. Успехов и пусть поцелует Вас удача!!! С Уважением...
  6. Добавлю про кальмаров. Нашел Архитеутиса на Южном мысе, где поймал пять штук, а выловил его для задания на Переправе над катухой, ямка форумная, если не путаю, по моему, 30.90 или 34.90, точно не помню, не судите строго. Клевал только ночью на мясо кальмара. Обычного кальмара выловил на Черной бездне (Гренландия), там был отмечен хорошим клевом при выполнении Гринды. Ямка 27.04 индикатор удочки на креветку, только ночью. Да, по чертику, 7.73 - форумная ступенька в районе рюкзака, все на мясо осьминога, берет круглосуточно, но ночью прилова меньше, а вероятность поймать нужного чертенка больше. Еще раз, всем удачи!!!!!
  7. РебЯтушки, всем привет! Промысел закрыл без особых затруднений, японец не хотел попадаться. Семга пошла на плесе vib 6007 б/ср 4.98 над игроками, с 4.00 до 23.00. Чавыча - На подходе к океану vob 3006 б/ср 6.21 чат, круглосуточно. Хариус - orlan маленький, проводку ищите свою, его поклевку очень просто отличить, сильным ударом останавливает блесну. Ямка 6.03 Удочка/леска. У меня брал манерный хариус, только с 22.00 до 23.00, естественно по игровому. Утром мой хариус харю плющил. Гольцов закрыл на сопке, 8.5 блокнот, orlan маленький, проводку ищите свою. Носатых поймал на средней, длинноголовых на быстрой и медленной. Так же длинноголовый попадается на Лазурном берегу, 6.05 - левый край катухи, проводка медленная на orlan и tupik маленький. Арктического везде полно. И на сопке и на плесе, с ним вааще нет проблем. Мидии закрыл на базе Чили, малая банка полочка 7.19 над леской, круглосуточно, ночью крупнее. Клюет в этой точке очень хорошо, не только у меня. Эта же точка мне пригодилась при выполнении Патагонского промысла, гребешок там хорошо берет. Крабов закрыл на локации Холодные скалы. Обыкновенный стригун - 38.81 ровная площадка, левый край блокнота и 62.86 левый край лески, чуть выше катухи. В этих же ямках и колючего до дури и камчатского, четырех и пятиугольных. Японец попался на протяжке 57.49 Creatures 17 м/медленно, взял практически под берегом. Нерку закрыл на Лазурном берегу, отлично работает все та же маленькая вертушка, orlan маленькая, проводку ищите свою.Закрыл в ямке 6.05. Кижуч закрылся тоже без особого напряга, на сопке хорошо работала колебалка vib 6013. Блесна большая, проводки разные. И локация Грохочущие пороги, там хорошо сработала 6010 в быстрой протяжке, точки заброса над ямами. Принимать химию или нет, смотрите по обстановке. У меня японец попался под кровью гладкого. Промысел очень интересный, мне понравился! Буду очень рад, если кому-нибудь поможет данная информация. Всем успехов и удачи в прохождении!!!
  8. РебЯтушки, всем привет! Информация для тех, кто мучается с крабами, осьминогами и омарами. Крабы очень хорошо ловятся на локации Ледник - 19.06 рюкзак. Съедобный и снежный ночью, снежок до 1.5 - 2 кг. Камчатскому уделять много внимания не вижу смысла. Если у кого то проблемы и с ним, то... Шантар - Край земли - 2.38 над игроками. Все крабы попадаются на куски. Осьминог на этой же локации, Ледник - 21.20 над игроками, на лобстера. Как я заметил, это одна из ямок, в которой в большинстве своем попадается именно квестовый вес. Омара закрыл на локации Южный мыс, 23.70 - ступенька над шкалой алкоголя, первое кольцо над катухой и 12.72 - ступенька над событиями, уровень катухи. У меня в этих ямках хорошо брал и во время задания и после. Основная наживка куски, так же берет на мясо ракушки и морской гребешок. Норвежского омара полно. Европейский довольно часто попадается за 6кг. С чертом тоже, особых проблем не было. Крит - порт - 7.73, проявил себя чертенок только в этой точке. Буду рад, если кому-нибудь помогла информация. Всем успехов и удачи в прохождении!!!
  9. Ребятушки, всем привет! Хочу подбросить уголек в топочку и поделиться с Вами информацией, с какими трудностями могут столкнуться игроки, которые пытаются выполнить данный промысел, а конкретно речь пойдет о Луннике. Проблема - это когда после шести кружек пива на штанах молнию заклинило, все остальное мелкие неприятности, но... Не предполагая даже, что Лунник с разбегу начнет парафинить мне мозги, у меня не раз возникало желание взять пару бутылок незамерзайки, переодеться в пьяного и забыть про это задание. Все же собрался с мыслями и вперед. Мониторил локации описанные выше, результат был нулевой, не попадались даже кальмары, попадалась только ненужная щепка. Нет, наверное, ни одной ступеньки, бугорка или ямки на провале и свале, где я не засветил свою харю. Обе эти локации изначально брались за основу. Переключился на фьорд, где, как выяснилось позже, так же шастает этот лунатик. Форумные ямки этой локи никакой пользы не принесли. А ведь это не "Редчайший" вид, как в других промыслах, а всего лишь "Ловится очень редко". Стал простукивать горизонт и, поклевка последовала очень быстро, ямка 24.79 - правый край блокнота, скрин выложу после своей писанины. Стали попадаться Гонатус и Оникия. Кальмара нарезал более, чем достаточно, решил пока остаться здесь и не промахнулся. На второй реальный день проявил себя и Лунник, весом до 300 грамм. Рыбу для промыслов НИКОГДА не розлавливал, нет смысла, потому как, после взятия задания, ой, не факт, что ВЫ там же и закроете мини квест. Выбирал только основные локи, а ямки в процессе искал свои, подстраивался. Начал на креветку, стали попадаться за 2кг, взял задание и все три палки бросил на червя, в течении реального часа поймал двух лунатиков за 3кг и ВСЕ. Наступила полная тишина. Ждал и оказалось зря, время истекло, дело было на первом сервере. Поменял сервак на третий и сразу взял задание, тактику чуток изменил, по краям оставил червя, в серединку креветку. Как чихнул сервак, меня аж не сдуло, за три часа реала 4 лунатика на червя, потом тишина, сервак оставил тот же. На следующий день тактика та же, происходит поклевка на креветку и лунатик пришел рекордный. Потом два дня реала вааще ни одного, я не унывал... Далее в течении пяти реальных дней попались оставшиеся. Да, нудно, муторно, но закрыл лунатика. Из этой же ямки пришли во время задания губки - 6 штук с мерлузой, сервак выплюнул один ключик, самый простой и было поймано три Рыбальдо на червя. Вышла реальная неделя, каждый день по 10 реальных часов, сами понимаете, сколько это игровых ночей. Заметил вот такой момент, лучше всего лунатик брал у меня или рано утром по МСК, примерно до 8 часов, либо после 18.00, так же по МСК. Может случайность или совпадение, не знаю. В игру заходил в 22.10, чтобы выставить ходики с игровым вренем в ноль. Запасайтесь червем, на барахле его быстро раскупают, а продавцы этот момент держат на контроле и поэтому завышают цену. Лучше за реальное бабло набрать в магазине. У меня ушло больше 200 штук только червя. Поклевку отличить я не смог, что мерлуза на 2кг, что лобан, что оникия, что лунатик - по изгибу сложно отличить, да и по вываживанию тоже, мое мнение. Брал задание под гладким и удачей, первые пять под мудростью, остальные так пришли. Всего поймал лунатиков более 120 штук из которых 10 нужных. Конечно, было бы проще, намного, если бы игровое время дублировалось на сайте. А так, убойное задание. Умение управлять своими хотелками, желаниями и самим собой - это уже половина успеха! После закрытия этого задания я точно могу сказать, что в этой жизни я видел не только прибытие поезда, но и то, как ловится Лунник... Очень надеюсь, что данная информация кому-нибудь пригодится. Всем удачи и терпения!!!
  10. Всем привет! Поймал бюст дедушки Ленина на локации Белый дом, 5.11 над буквой "И" в слове игроки - ручейник. В 16.00 по игровому времени, вес 152 кг. И еще одна находка путешественника - 368 грамм. Поймана на lulka: Лиман, Кусочки рыбы - 7.98 блокнот.
×
×
  • Создать...