Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

КэртМорт

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Очень хороший

О КэртМорт

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.07.1978

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Республика Коми, Сыктывкар
  • Имя
    Василий

Контакты

  • Skype
    kertmort

Посетители профиля

2 171 просмотр профиля
  1. КэртМорт

    Предложения по игре

    Не секрет, что некоторых особо крупных рыб в РР нельзя выловить без эксклюзивных снастей. Не все игроки могут себе их позволить - нет возможности купить за реал, или нет терпения накопить игровых рублей для покупки на барахолке. Поэтому предлагаю ввести в игру возможность аренды крупнотоннажных снастей. Вариант первый - на рыболовных базах добавить новый пункт - "Аренда снастей", зайдя в который игрок за относительно небольшую сумму (реала или игровых, это уже на усмотрение Администрации РР), сможет на какой-то определенный срок арендовать себе снасть. Стоимость аренды зависит от грузоподъемности снасти и от времени использования (12 часов, сутки и т. д.). Для предохранения от жесткого использования снастей, которое может привести к поломке, можно ввести какой-то штраф за сломанную снасть, не уплатив которого, не сможешь вновь воспользоваться арендой, или можно увеличивать стоимость аренды для тех игроков, которые ломали арендованные снасти. Второй вариант - ввести в игру специальный жетон типа призового, который можно приобрести за реал (по небольшой цене, которую, в принципе, может позволить себе каждый), поймать в кладе или купить на барахолке. Данный жетон открывает доступ в пункт аренды снастей, где их можно арендовать. Количество жетонов, идущих в оплату аренды, опять же будет зависить от грузоподъемности снасти и от времени использования. Меры предохранения от поломок можно использовать те же, что и в первом варианте. Арендованные снасти нельзя будет продавать на барахолке, передавать другим игрокам и пр.
  2. КэртМорт

    Прочий софт

    Подскажите, кто чем сможет... Столкнулся вот с таким - для входа в Интернет используем модем МТС коннект (Винда ХР, антивирус ESET NOD32), после скачивания какой-то фигни была подцеплена бяка - при входе в Контакт происходило перенаправление на сайт, внешне похожий на сайт Контакта, но с окошком для отправки смс-ки. С дуру смс-ка была отправлена, после чего ни сайт, похожий на Контакт, ни сам Контакт, загружаться перестали (остальные сайты грузились нормально). Антивирус зараженных файлов не нашел, проблема была решена полным убитием файла Hosts - Контакт загрузился нормально (впрочем, как и все остальные). На следующий день, все, абсолютно все сайты перестали грузиться (и фиг бы с ними, дак ведь и РР тоже), т. е. модем исправно обнаруживался, регистрировался в сети, отправлял запросы, но вот обратного ответа не получал. Антивирус снова ничего не обнаружил, удаление куков и темпов тоже не дал никакого результата. Модем был проверен на другой машине - он исправно отправлял и получал данные. Внимание, вопрос! Что делать? :)
  3. КэртМорт

    Обсуждение игры в оффлайне

    Есть вариант - зайти в банк и взять там кредит.
  4. КэртМорт

    Колюшка девятииглая

    Подкаменная Тунгуска, локация "Спокойное русло". Ямки справа экрана 5,08; 5,0; 5,07. Наживка - поденка, ловлю со дна. Прикорм жмых+поденка. Ловится с 4.00 до 23.00 - от 10 до 20 штук за игровые сутки. Приловом идет колюшка трехиглая, но её попадается раза в 3 меньше, чем девятииглой. Удачи! :hi:
  5. КэртМорт

    Клязьма

    Локация "У красного плеса". Берет зачетная густера, не менее 10-15 шт. за день. Наживка - сырный кубик, со дна, прикормку можно использовать - жмых + сырный кубик + укроп. Ямки по центру локации - 3,01, 2,75 и 2,95. Клев длится практически круглосуточно, ночью хуже. Приловом попадается подлещик, часто зачетный. Удачи! Попробуй на локации "У красного плеса" на перловку, прикормка жмых + перловка + укроп. У меня у самого на "Осенних отражениях" подлещик брал ни очень, а здесь пошел очень даже хорошо. Ямки по центру локации, глубины не скажу - игры под рукой нету. Удачи!
  6. КэртМорт

    Густера

    На Урале, локация Теплый перекат, зачетная густерка берет со дна на... живца! И довольно-таки неплохо... Вот такой вот хищник Скрин Остальные экземпляры, видимые на скрине, пойманы там же и на ту же наживку.
  7. КэртМорт

    Пузанок

    Пузанка можно половить на базе "Красивая меча", локация "Вязовская петля". Наживка - муха, ловим в нахлыст. Прикормку можно использовать следующую - Анис + муха + карамель. Ямки - 5,76 (почти по центру локации) и 5,25 (ближе к правому краю экрана, возле противоположного берега). Ловится примерно с 4.00 до 23.00. Наиболее крупные (зачетные) попадаются в районе с 4.00 до 10.00 и с 20.00 до 22.00. За день можно выловить до 5 зачетных экземпляров и сделать около 40-50 шт. живца. За пузанка дается неплохой опыт :preved: - за рыбку весом в 100 гр. начисляют около 1000 очков опыта. В качестве прилова берет елец. Удачи!
×