Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

aleksandr. 99.

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

aleksandr. 99. стал победителем дня 6 августа 2016

aleksandr. 99. имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Обычный

Информация о aleksandr. 99.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.03.1999

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Александр

Контакты

  • Skype
    shock290
  • ICQ
    297474717

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Приветствую всех. Хочу поинтересоваться, может кто знает ответ, да и вообще, по-моему не у одного меня такая ситуация. Начну с того, что мною было выловлено 3 подарка (1, 2 и 3). Я их выловил еще до 1 января. Самое интересное началось с 1 января и вот эти последующие дни. Подарки как отрезало. Было выловлено огромное количество рыб, но при этом ни одного подарка не клюнуло. Появились какие-то сомнительные срывы приблизительно того же веса, что и подарки (если судить по напряжению шкалы удочки и лески), а также перехваты такого же веса. Не отвары, не уды с рунами не помогают, абсолютно ничего. Даже игру переустановил (ради любопытства), но ничего не помогает. Ловил на всех локациях, на все наживки, даже икру ставил, но ничего не помогает. Что делать? Как поймать хотя бы еще один подарок. Кто знает? Может тут какие-то хитрости в ловли подарков? Ну всё что можно перепробовал, кроме как блеснить - может вариант?
  2. Рыба "Быстрянка" В описание "..ело высокое", а необходимо "Тело высокое"
  3. Всем привет. Вот я и закрыл этот квест. Потребовалось примерно неделя, а точнее, всех окуней поймал примерно за полчаса реального времени, а вот короля ловил около недели. Ловил дней 6 короля на армаду с рунами, МУ.М.У. и не мог поймать, Поймал около 1000 бабочек. Решил купить уду ПерчМастер, не чищеный, поставил руны У.М.МУ. и через полчаса ловли на него, о чудо! aleksandr. 99. поймал(а) Королевского павлиньего окуня на 200 гр X-tail 14 Б/М. Подтопленное дерево, 3.42. Ловил без каких-либо отваров и кровей, опыта дал 472 000, без алкоголя и руны. Ленточного поймал на крокодильем логове, Pilk-100 Б/М, весом на 14 кг, опыта дал 150 000, руна сработала, но без коня, так же его можно поймать там же на раковую шейку, но будьте осторожны, так как может клюнуть "сокровище инков", а для этого нужны уды за 1400 кг. А остальных окуней можно поймать на любой локации, по моему. Всем удачи.
  4. Всем привет. Вчера поймал пайару, aleksandr. 99. ставит рекорд - Пайара: 6,277 кг, так же рекод на данный момент. Ловил её ну ооочень долго, около полугода, а может и больше. А точнее ловил в перемешку: оринока, матамату, крапу, окуня-короля. Так вот, ловил с кровью гребня, и без него. Поймал как раз таки без крови, но когда кровь была, клёв был более интенсивный, а точнее, ГОРАЗДО интенсивнее, рыба шла одна за одной, так вот. Поймал на ПП-5 М/М, точка заброса 2.58, впрочем, как и все. Но заметил, что перед пайарой, клюнуло подряд, прям на каждой проводке около 10 бикуд, не знаю, важно это или нет, но всё же. На данный момент ловлю пирарару, так как её ловят на различные блёсны, а именно на: WP-3 Б/М, X-TAIL-15 Б/М, PROPELLER-6 Б/М. Я достаю 3 спиннинга, ставлю на каждый спиннинг одну из этих блёсен и блесню. Пока результата ноль, выпил уже бочку удачи и около 5 крови гребня, кстати клёв сома-плоскоголовика при этом значительно увеличивается и клюют особи примерно в 40 килограмм как и пулемёта. Так, как имею не большой разряд, есть возможность ловить только на: Амазонке, Восточном Крите, Кенигзее, Фирвальтштетском Озере, Женевском озере, Каналы Амстердама, то ловлю тут. Попёрло только на Амазонке. Жемчужная рыба. Сельдяной король. Песчаная Акула. Оринокский крокодил. Пайара. Матамата. Пирарара. Всем удачи в прохождения этого, очень долгого и нудного квеста. :good:
  5. Просто те, кто давно играют, и не закрыли квест "Все виды", ловят её для этого, Хотя всё равно самый сложный является целакант.
×
×
  • Создать...