Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

SFS65

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент SFS65

  1. Добрый день всем! Являясь обладателем китового спина JS - Killerwhale V2, решил проверить, все ли киты (китообразные) прописаны на нём бонусом. Оказалось, мягко говоря, далеко не все, а именно не хватает таких видов как: Белуха, Бутылконос северный, Бэрардиус Бэрда, Гринда короткоплавниковая, Кит бискайский, Кит Гренландский, Клюворыл Шепарда, Косатка малая, Косаткодельфин, Ремнезуб командорский. Вопрос: их забыли прописать, они прописаны и просто не отображаются или они и не должны быть прописаны? Как вы считаете?
  2. Добрый день! Я не Администрация, но проблема 99,9% в Аротроне колючем. Положите его в холодильник, дом или багажник и скорее всего Вы увидите, что вес пойманной рыбы на 1 грамм меньше необходимого...
  3. SFS65

    Аба-аба

    Аба-аба 8,534 кг. Поймана на Нил: Золотой берег, Foam-Blue, большая - медленно, точка заброса 4,92 над рюкзаком. Поймана на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую". Всё остальное на скрине.
  4. Осетр тихоокеанский 2,938 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Creatures-07, большая - медленно, короткий заброс 53,43 над чатом, игроночь. Пойман на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую".
  5. Всем привет! Похоже, что у всех по разному. Я вчера в момент отключения находился на Красном Море и перед самым обрывом связи посмотрел, сколько осталось путёвки. Оставалось 13 часов. Зайдя сегодня в игру обнаружил всё те же 13 часов. Значит у меня ничего не изменилось.
  6. Сельдь атлантическая 448 грамм. Поймана на Гренландия: Под ледяным навесом, PopperPlug-2, маленькая - средне, точка заброса 8,78 над удой, сервер №2. Поймана на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую".
  7. Сельдь тихоокеанская 482 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Гребень, Pilk-107, маленькая - средне, точка заброса 18,98 между рюкзаком и блокнотом, сервер №2. Поймана на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую", это принципиально. Поклёвка у самого берега, буквально 3-4 мм оставалось.
  8. Добрый день! Вы абсолютно верно рассуждаете! Если Вы всё точно вычислили, т.е. до следующего разряда 1,5 ляма опыта и именно столько Вы получите за подквест "Судаки" и он последний в квесте, то смело приступайте к заданию, не добивая разряд. При сдаче задания сервер сначала выдаст Вам призы за конкретный подквест, таким образом закроются недостающие очки опыта и Вы получите следующий разряд, а только после этого выдаст награды за весь квест "Ладожский промысел" и Вы получите +2 разряда. В принципе, тоже самое будет, если сначала добить разряд, но тогда "сгорят" 1,5 ляма опыта за подквест "Судаки". Подозреваю, что у Вас не очень большой разряд и этот потерянный опят для Вас существенный. Для "Больших" разрядов 1,5 ляма опыта это ничто, поэтому и даются советы сначала добить разряд, но это так, для перестраховки))) Удачи!
  9. Добрый день! В позапрошлом году, т.е. когда этот квест проходил первый раз, также поймал два подарка №1, а затем благополучно закрыл квест, выловив все остальные подарки. Вряд ли сейчас что-то изменилось, так что НХНЧ!!!
  10. Не могу сказать, не останавливал и клавишей "H" не проверял, так как не думал, что это подарок. Ведь в прошлые квесты не было подарков легче 1 кг...
  11. Всем привет! Содержимое подарков абсолютно тоже самое, что и год назад, если судить по первым двум: Подарок №1 Северный берег, личинка короеда, ямка 2,56 над удой, сервер №2. 1267760 руб., подарочный купон – 1 шт., отвар Удачи. Подарок №2 Северный берег, личинка короеда, ямка 2,56 над удой, сервер №1. 1659155 руб., подарочный купон – 3 шт., кровь острорылого крокодила, отвар Мастерства. Подарки стали ещё легче, вес первого 372 грамма, второй - в диапазоне от 0,5 до 1 кг, точнее не скажу, на локе "Тихий режим". Ну и особенность нынешнего квеста - подарки после поклёвки не стоят на месте, а "плавают", так что тащить приходится всё подряд от 200 грамм до 5-6 кг.
  12. Добрый день! Вряд ли это баг, я считаю, что это такая "хитринка" от разработчиков и Вы на неё попались. Методом проб и ошибок игроки давно вычислили, что не надо продавать рыбу, если за предыдущие 5 реальных часов её было продано МЕНЕЕ 10 штук!!! Цена на неё в этом случае очень низкая. Читайте внимательно форум, здесь вся информация есть. Вот при какой цене Вы продали своих белуг:
  13. SFS65

    Кижуч озерный

    Кижуч озерный 779 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik, блесна маленькая - проводка средняя. Точка заброса 8,60 над катой. Пойман без крови и отваров, спин простой с рунами СА, Камень удачи и Мудрость. Всё остальное на скрине.
  14. У меня из краба весом 1,225 кг. вышло 4 штуки. Получается, что каждые 300 грамм дают 1 шт. наживки мясо глубинного краба.
  15. Эх, нужно было взять задание-то...( это я про себя).))) Всем привет! Решил проверить эту ямку без взятия задания, ну и проверил!!! На третью игроночь, ямка реально рабочая!!! Всем удачи!
  16. Это для чего было сказано??? Мужик слово-то своё должен держать! Ну или тогда давайте попросим администрацию форума переименовать эту тему, вместо "Геймплей" пусть будет "Особенности игрового профиля пользователя ZORBIN".
  17. Зачем Вы тогда всё это начали??? Или Вы думали, что какое-то тайное заклинание Вам по секрету скажут??? Вам пытаются помочь, а в ответ: "Не надо меня учить, я и сам всё знаю"...
  18. Добрый день! Так уж и ВСЕ??? Расскажите подробно про эти ВСЕ подробно, можно и в личку.
  19. Голец дальнеозерский 476 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лазурный берег, Circl-kaira, блесна маленькая - проводка средняя, точка заброса 6,59 между леской и чатом.
  20. Флуд (от неверно произносимого] англ. flood «поток») — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля]. Долго сдерживался, но больше не могу! Игорь, прекратите флудить!!! ДЕСЯТЬ (!!!!!) сообщений за последние 5 часов только в тему "Геймплей" и НИ ОДНОГО по делу!!! Сплошной негатив и нытьё, всё у Вас плохо, нигде не клюёт, всё порезали и т.д. От Вас уже мозг взрывается!!! Заранее извиняюсь перед администрацией форума за оффтоп, но это реально тяжело выносить!!!
  21. Всем привет! Исправлено! Всё делается, всё отображается в наживках.
  22. Всем привет! Одна поправка, но очень приятная) Нерка карликовая, зачёт с 250 грамм. Так вот даже с этих 250 грамм даётся 1 икринка (до 65 разряда) или 2 икринки (с 65 разряда)!
  23. Голец дальнеозерский 115 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik, блесна маленькая - проводка средняя. Точка заброса 8,42 между индикатором каты и леской, игровое утро. 160 очков в редчайшие уловы.
  24. То есть четыре блесны там работают по Вашему, так?))) Ну-ну
  25. Был бы ты постарше, может и сидели бы. А про остальное ещё раз повторю для тебя, "пахарь" - не тебе их пенсии и льготы считать!!!
×
×
  • Создать...