Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ryba40k1

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о Ryba40k1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.03.1996

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Рыбалка, гулянки, девчёнки, и много всего!
  • Имя
    Дмитрий

Контакты

  • Skype
    Diman19962003
  • ICQ
    556003811

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я согласен с Вами. Но могу сказать так, да, эту удочку сделали для вылова мутантов, но Вы тоже подумайте, если бы на эту удочку ловились сразу же мутанты, то мутантоловов было намного и намного больше. Если ловить на эту удочку мутантов, то она всего лишь даёт шанс поймать мутанта, в любом случае шанс увеличивает, иначе в этой удочке просто не было смысла и её просто так не сделали бы. Удочка всего лишь даёт шанс поймать мутанта, а не выловить. В описании не написано, что с этой удочкой все мутанты будут Ваши. В любом случае Вы правы, т.к. она даёт шанс, но он очень мал. Но всё же роль играет!
  2. Всем привет! Ловлю лягушку что бы сделать наживку "ляга". Ловлю на Озере, Северный берег, наживка Хирономида и икра, нахлыст и дно, надо найти свою ямочку и тогда всё пойдет нормально, попадаються рекордные экземпляры. Еще ловлю лягушку на Клязьме, Утиная роща, наживка Хирономида и икра, так же нахлыст и дно, надо найти свою ямочку. За день можно неплохо наловить ляги на наживку. Всем удачи!
  3. Ryba40k1

    Семга

    Ловил на базе Кола, на локации "Спокойная кола". На vib-6016, ямка слева, клюёт очень хорошо, требуется специальная лицензия, благодаря которой, получаешь опыт при здаче рыбы в разыскиваемые. Опыт неплохой, так качался до 30, что бы потом поехать на солдатика. Лучше ловить рекордные, на данный момент вроде килограмм на 39, меньше не надо, всю остальную рыбу, лучше отпускать, т.к. лицензия не бесконечная. Для поднятия разряда вполне можно съездить, снасти большие не нужны, только лицензия. Всем удачи в поимке этой рыбки!
  4. Друг у меня тоже ловил, приз во все саркофагах одинаковый, это спининг 1200кг, 5 жетонов, 3 рема, большой отвар и путёвки. Рано или поздно все мы поймаем. Ловил он артефакты, вроде крест и клюнул Саркофаг, очень рад за него. Саркофаг может клюнуть в любое время, он не как Пиратский клад. Так что главное терпение, удочки получше, 900 кг, как писалось выше не подойдёт, т.к. все саркофаги 1200кг+, просто сломаешь удочки! Следите за износом и леской, когда ловите на Ладоге, т.к. в любой момент может клюнуть Саркофаг и сломать слабые снасти! Всем удачи!
  5. Ryba40k1

    Бочка

    Бочки хорошо ловятся на локации: Ильинская церковь. Ямка 426(427), на икру, на улитку, в общем может клюнуть на всё, но я часто ловил на эту наживку. Если не получится поймать, ничего страшного, у меня в первый раз не пошло, кормил жмых+икра и вскоре поймал первую бочку, после этого они пошли как плотва почти!
  6. Да, правильно говорит Сергей! Лучше не экономить на путёвке, там Гигантского карпа ты поймаешь буквально за несколько часов, и ещё хватит времени поймать остальных рыб, которые требуются в квест. Так что удачи в прохождении этого квеста, могу сказать одно, тут нужно много сил, времени и терпения!
×
×
  • Создать...