Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Leon42rus

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

Информация о Leon42rus

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Конус мраморный 27 гр пойман на Эль-Гуна заброс 7.53 инд. уды пилк 115 м.м утром, конус мраморный 32 гр пойман на Губбет-Эз-Зейт заброс 8.22 уда/леска креатурис 5 м.м тоже утром, оба конуса взял на спин с руной крякена без каких либо отваров, принципиально закрываю этот квест на сухую, остался березовый.
  2. Приехал я тут как-то на сейшейлы, в 22.00 зашел на локу зеленый фейерверк, закинул спин с руной крякена в ямку 5.19 игроки выпил кровь гладколобого и СУ, начал водить короткие проводки и в 23.10 клюнул кланкулюс 50гр на Х-таил 11 м.м, далее перешел на локу акулий пляж, закинул спин в точку 2.25 чат-игроки это перед ямкой и со второго СУ поймал граммистеса 593гр в 02.10 на Х-таил 11 м.м, тут же поехал на лофотены зашел на локу ледник закинул спин в ямку 18.36 блокнот и со второго СУ выловил эолидию 260гр на пилк 105 м.м в 03.20.
  3. Конус Мильн-Эдвардса 191гр пойман на локе Риф Шааб Махмуд ночью креатурис 03 м.м стандартная дорожка 12.22 на сухую, спин с руной крякена, ловил наездами по ночам долго, днем ловлю китов.
  4. Ну возможно это и есть баг, который присутствует на некоторых базах.
  5. Ну а вывод здесь один, зарабатывать да сливать игровую валюту на СУ и ловить редкости, не зря этот отвар сейчас лежит в магазине в свободном доступе. Как не крути , а с СУ редкости будут ловиться быстрее, чем на сухую, но это не означает, что их нельзя выловить и без отваров, они ловятся , но на это уходит очень, ну очень много времени.
  6. Хочу развеять миф про карму 3/15 и СУ. Не на всех базах работает это правило, например, как то давненько ловил манхэттена на амазонке под СУ, истрачено было где-то штук 7-8 супера в несколько заездов на базу, так вот, при попытке поймать эту редкость пару раз цеплялась мне пиранья обыкновенная, а у неё карма равна нулю, причём это не был перехват, а именно конкретная поклёвка с первой проводки.
  7. А с головой, это значит, использовать надо уду с руной крякена, отвары кроков, не помешает выпить и удачу, но самое главное знать повадки данной рыбы - в какое время она лучше ловиться и на какие приманки, глубины на которых она обитает. И если рыбак поставил например форумную блесну выпил 5 отваров и не поймал нужной особи, это не значит что СУ и руна крякена не работает. Просто если после 2-3 флаконов нет результата, элементарно надо сменить блесну либо глубину или же сервак наконец, т.к данная рыба не может клевать только на одну наживку, там целый ассортимент. И это происходит так же, как в реальной рыбалке, прежде чем ловить рыбу, для начала надо подобрать блесну, на которую она сегодня ловиться, а уже завтра эта же особь будет игнорить эту блесну, а брать на другую. Вообщем мораль в чем, не надо тратить много СУ на рыбу если она не хочет в данное время ловиться, поменяй сервер и т.п или же иди за другим видом.
  8. Конечно, а если ещё ловить без головы, то можно и сотню истратить в холостую.
  9. СУ работает до первой поклёвки, и если рыба сорвалась или же сам ее скинул, либо произошёл обрыв лески например, то соответственно ее эффект аннулируется
  10. Leon42rus

    Косатка

    А кто либо пробовал ловить касатку после обновы на Гренландии, как она сейчас там клюет? У меня тишина, клюет только фин.
  11. Кстати, до обновы была такая фишка, что после 275 разряда вес фина падал до 5тонн, с учетом, что он выбит на руне хищника, так вот сейчас этот вес повысился и снова пошли обрывы лески по крайней мере 6-7 т, из учета убираю брайдера, т.к. проскакивают фины 7+т. И как сейчас быть, качать разряд например до 375, что бы получить тот же эффект или что? Иначе бюджет просто пойдет в минус.
  12. Поддерживаю данное предложение, при очистке уды от рун сделать возможность устанавливать галочку на ту руну, которую хочешь снять, соответственно на ее место возможность установки другой.
  13. Leon42rus

    Финвал

    Спасибо за ясность, что все таки можно разловить и на склоне, а то хотел бросить уже эту затею. Из за этого прилова полосатиков и хочу поменять свал на склон, а ямки конечно же ищу свои. Тактика такова - две уды стоят в ямах, в которых хоть как то поклевывает фин, а третьей постоянно прощупываю все точки дна 20+м, уже их все наизусть выучил. И в них бывает проскакивает рыба, но стабильности так и нет до сих пор. Буду пробовать дальше тренироваться.
  14. Leon42rus

    Финвал

    Та же ситуация. Но есть вопрос, все таки можно ли разловить фина на склоне до таких же результатов, как на свале? Или все таки программой заложено так, что интенсивный клев у аккаунта должен быть только на определенной локации, ну например что бы не скапливалось большое количество игроков на одной локе.
  15. Ничего не сделаешь, сади ее как обычную палку и в утиль.
×
×
  • Создать...