Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Андрей696

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о Андрей696

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.09.1969

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Подводная охота.
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

379 просмотров профиля
  1. Мутанты как раз в профиле отражаются , а вот редкие рыбы если они не квестовые ,нет . Скорей всего были пойманы редкие виды типа ; голубого омара , кижуч озерный и тд. которых нет ни в одном квесте .
  2. Всем привет ! Досталась халявная путевка на Патагонское озеро , и решил подкачать второй аккаунт , а то 41 разряд маловато. Нечаянно выловил мелкого чукчу . Спин викинг без рун, из химии только БОМ , проводка медленная .Точка заброса на скрине. К стати часто видел , когда на низком разряде по путевке вылавливали довольно сложные редкости на простые уды без рун и отваров , а ты сидишь вторые сутки реала под кровь с руной кракена и скрипишь зубами глядя на это.
  3. Наконец сдал улов кукушек за прошлый месяц по двойной цене , специально не ловил, сами цеплялись на пилк 107 м/м , но два самых крупных на гребешок .
  4. Всем привет!!Возникла не большая проблемка , мой рыбак не может есть рыбу уже второй месяц реала , освежайку пил ,медом с бананами кормил , но рыбу ни как не ест. Да и хрен бы с ней , но не понятно почему?
  5. Всем привет ! После перерыва в три года решил продолжить квест , в копилке был только один зуб белой, правда много более десятка , был у меня тогда спин с хищником на белую вот и занимался ей , зубы попадались чаще на Гренландии . И вот случайно поймал тигровую с зубом , понял, что надо добивать квест . Прибыл на разведку на ЮВП , начал с о.Кларк , заброс 39.11 уда , многие писали что там копьезубая косяками ходит)) , пилк 115 м,м , через 15 минут молот с зубом , ну думая поперло и не ошибся . Через 3 игрочаса копьё с зубом. Спин викинг с кракеном , химию не пил.
  6. Всем привет! Наконец то выловил кракена , пилк 107 м/м , дорожка игроки 31.79 , спин кальмаровый , руны : кракен , удача , адреналин . Ловил месяца полтора , крови крокодила выпито море , лески потрачено километры . Но ничего не получалось , забил на это дело и начал просто омаров ловить , а спин тягал от скуки , за одно тестировал разные пилки мелкие , на 107 м/м скаты хорошо пошли , вот и ловил на него пару ночей ради эксперимента. Вдруг загиб 1000+ , думал обрыв будет , леска уже 2300 стояла, но дотащил . Не знаю ,то ли бонус уды сработал (скорей всего ) , то ли руна кракена помогла , но удалось выловить на сухую .
  7. Всем привет . Закончил квест , на закуску оставил "Кальмаров" , точнее он сам остался, поскольку брал его 3 раза и никак . Разлов не получался , архитериус просто игнорировал на всех локах , не шел ни на кальмара ни на спиннинг , но проходить как то надо . Ожидая недельных мучений , опять взял подквест . Начал с "Переправы" , знаменитая точка 30.90 у меня не работала , и начал блеснить по дорожке 31.52 ящик (чем то она мне приглянулась ) , донки на кальмара разбросал по другим ямкам . И случилось чудо , зашел в 23. 00 , а в 01.00 уже был первый архитериус на пилк 100 б/м . Подумал ,что сервер для заманухи выдал одного и на этом все закончится , но зря сомневался, в следующие две ночи стабильно по одному архитектору . Время осталось много и за 3 игроночи без выходов , на "непреступной скале " ,на куски рыбы отловил обычных кальмаров . После сдачи квеста , надумал проверить опять точку 31.52 , но за три ночи не поймал ни одного архитериуса .Вот такие бывают коллизии , при прохождении квестов .
  8. Здравствуйте , блесна давно определена - орлан м/б , лока "На подходе к океану " , дорожка будет та на которой лучше всего ловится любая рыба , когда массово попрет сима , ждите поклевки хариуса , помогает кровь и мудрость , крупный хариус клюет так сказать набегами ( обычно раз в игронеделю ) в такой день можно 2-3 нужных поймать . Пока не нашли свою дорожку следите за соседями по локе , в такой день он начинает ловиться у всех . Это не значит , что в любой другой день его не будет , но уже намного реже и как правило мельче. Главное определитесь с дорожкой и все у вас получится .
  9. Жаль ловятся редко , я так понимаю , что наживку на него так и не нашли , всегда идет приловом . Пойман Pilk-100 б/м , утром . Непреступный остров .
  10. Всем привет , хочу сказать спасибо игроку с ником A.I.Lev , вчера на локе "Южный мыс" где то с 02.00 до 03.00 он поймал кракена без СУ ,где то на 1000+ и все без утайки написал : ПП-2 Б/С дорожка игроки 31.79 спин обычный с кракеном . К сожалению последнее время все чаще встречаются игроки , которые поймав кракена и написав , СПС) за плюсики , моментально сваливают , как будто не поймал , а украл и у него вот вот кракена отберут. А ведь наверняка пользуются форумом , но другим помочь ни ни , это СТРАШНАЯ тайна , тилько для себе.
  11. Что бы было проще , заходите на 1 сервер , там всегда много игроков и спрашиваете , обычно не отказывают. Судак будет там же и на 2 и 3 сервере.
  12. Да семга та еще зараза , сам намучился . Просто бери квест и "На подходе к океану" на Vib 6015 ср/ср начни с заброса 6,38 над удой слева , плюс кровь гладкого , лови без выходов утро вечер , меняй дорожки , крови хватит дня на два . За это время должен успеть со своей дорожкой определится , если получится квест пройдешь быстро.
  13. Всем привет , домучил Морского черта , квест не очень сложный скорей долгий и дорогой , при не большом разлове черт ловится и на Лофонтенах , и на Крите во всех форумных ямках. Остается сделать выбор где ? У меня он чуть лучше шел на Зубастой скале ямка 17.11 лев край блокнота , там и начал , да и мяса лобстера было больше чем оси . Взял квест в 23.00 и до 4 .00 сервер для заманухи выдал двух жирных чертей ,затем два дня и две ночи ноль , а наживка то тратится дорогая . Жаба настоятельно посоветовала ловить внимательней , еще дня два тренировался определять поклевку черта , из близких по весу сразу отметаются: треска , семирукий и скаты, шкала уды у них заполняется медленней чем шкала лески , зубатка пятнистая тянется намного легче , сам черт идет как будто его с другого берега еще кто то тянет. Проблема заключается в тюрбо , тянется похоже и очень лобстера любит но и тут решаемо , у тюрбо макс вес около 22 кг , в общем то по загибу определяется , но на Зубастой образовалась другая проблемка , днем просто пулеметом в моей точке пошла рыбка 1000+ , ловить стало не возможно . Перешел на запасной вариант - Ледник , в точке 20.61 (есть на скрине) ловлю семирукого и иногда попадался черт . Дело пошло лучше , отсекаем тюрбо , 1000+ редко , истратив все свои 89 лобстера за 19 реал часа поймал 18 нужных чертей , переехал на Крит во всем известной ямке 8.88 за 1 час реала , истратив 5 оси выловил последних . Показалось , что на Крите проще , или может опыта набрался . Написал все это только из за Ледника , обычно ловят на других локах , вдруг еще у кого там пойдет. Ловить чертей лучше все таки на приличные снасти , кату не менее 190 , а то на Денлой 2 часа 60+ тащил , сразу конечно поменял .
  14. Спасибо , наконец то нормальный ответ . Удалось поймать семирукого минимального веса , жаль что пока бонус срабатывает только на минивес , по количеству простые уды обгоняют.
  15. Попробую подольше половить , пока эффект обратный , все таки ,интересно мнение тех, кто постоянно использует эти уды , или это такая секретная тайна , что о ней и спрашивать нельзя !?
×
×
  • Создать...