Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DenisNEO

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

DenisNEO стал победителем дня 31 июля

DenisNEO имел наиболее популярный контент!

Репутация

74 Хороший

Информация о DenisNEO

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не плакаюсь, я вам просто сказал что мумию сделали самым редким сокровищем в игре, которое некоторые люди(я таких узнал в процессе ловли на ниле) ловят 3 месяца реала без перерыва в форумных ямах, которые готовы уже бросить игру из -за этого. Это меня очень растроило.
  2. ЕЕ наконец поймал мумию, в яме 4.13 самый правый верхний край локации: Под пальмами(живец). Ловил с 2 аков, Всего с 2 аков было поймано 240 каноп, на аке в котором мумия 113 каноп, перед мумией за 2 дня до нее(реальных) плохо стали ловиться канопы, думаю в чем причина а вот в чем оказывается чтобы после затишья дали долгожданный подарок.
  3. Блин а это законно ловить 1 мумию пару месяцев реала, на локации стабильно ловят 15-18 человек по всем 3 серверам и ловят ее 2 человека в неделю Карл, я наверно быстрее ее поймаю в реале смотаюсь в Египет и выловлю, разработчики я обожаю вас, жду с нетерпением квест который будем выполнять всю свою жизнь до самой старости. Ну понимаю там 1 неделя, 2, но не месяца, следущие сокровище будем года ловить скриньте))
  4. Поймал голову фараона на Долине фараона в яме 7.51 живец, спустя 40 каноп. 2 сервер
  5. В грядущем обновлении хотел бы видеть какую- нибудь комплексность в новой локации: новые виды китов, которые пусть будут не такие дорогие по цене как короноцкие, но имели много премиальных при себе( например камни драгоценные разные падали с них(малохиты,изумруды,сапфиры,брюлики) выпадали в разных пропорциях, которые можно обменивать у какого нибудь спец лавочника на базе + квест еще можно забабахать по ним какой -нибудь. Так же хотелось видеть чтобы на локе на которой киты можно там же выловить какое нибудь сокровище паралельно с китами не супер супер редкое чтобы там раз-два в день реала проскакивало. Так же для интереса добавить пару редких китов которых можно выловить приловом к обычным повседневным китам, но не супер редких как сейчас синий альбинос ноторого фиг поймаешь(скажем на 1 редкого приходилось бы 700 китов скажем, на другого 2000 реже не стоит добавлять), чтобы поймал словил какой то каеф от улова необычного. В общем хотел бы чтобы заработок общий не шел как сейчас тупо от продажи китов 5 видов, а от этой премиальной части которую назвал+ небольшой заработок от самих китов, как говориться диверсифицировать общий заработок в различных аспектах и тем самым заинтерисовать игрока множественностью происходящих событий на локе(просто ловить китов ночями напролет скучновато и быстрее надоедает. Может показаться что Побережье чили сходно с этим предложением, и вы правы но улучшенная версия этой локи было бы не лишней, учитывая что она многим понравилась в свое время.
  6. Центрина Австралийская 341 гр поймана на Юго-восточное побережье: Центральная точка, Popper-Plug-5 м.м заброс 39.77 над игроками под СУ, вечер. Завершил Квест королевская коллекция именно на ней. Противная рыбка честно говоря потратился знатно на нее, около 60 отваров ушло, на локации прилова море, шансы ее поимки на данную наживку чрезвычайно малы. думаю есть наживка на которую ее можно поймать легче, но я не стал эксперементировать так бы ушло еще больше отваров. Приловом пришли 2 акулы-домовых и 2 кита редких, бывало что за заход в 10 СУ было ничего поймано вообще из редких, что очень бесило, но решил измором брать и получилось. На протяжении пока ее ловил понял если идет большая сериола или ваху то редкостей в данный момент в данной яме нет, если что то редкое ловилось то с 1-2 Су дальше ничего путнего не приходило. Поэтому выбрал 3 крайние забросы справа и кидал поочередно по 2 Су в каждую так и поймал в общем. Удачи с этой не простой редкостью, она одна из самых сложных в этом квесте.
  7. DenisNEO

    Маллисквама

    Маллисквама 915 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Pilk-104. м м. Заброс 25.84. Вечер где то в 21:00. С 4 СУ в данном заходе, 3 серв. Да рыбка тяжелая, но не супер супер прям как удильщик. Ловил вечером под кровь, днем ловил китов запасался супрой, очень хотел эту рыбку поймать.Подчеркну то что поймана в точке 22.05. Ранее пробовал делать забросы до 1 см, решил вернуться к началу 1 сообщения: 3 серв, такая яма, и вечер/утро. И когда кидал блесну просто так под кровь гладколоба заметил что на 3 сервере клев сам по себе лучше по сравнению с другими серверами, и не удивительно что первую маллискваму поймали именно на нем. Советую если что то не получается( много супры угрохали в один заброс) меняйте тактику не думая, с редкими особенно 5000+ это хорошо работает в отличии от обычных редких(100-1000 очей) которых можно поймать несколько сразу в один заход, сложных вы так не поймаете. Удачи ребят.
  8. Акула скульптурная 1,107 кг. Поймал на Сейшелах: Риф, на черный паралон м м. Поймал над ямой всем извесной 40.45. Не шла она у меня на 105 пилк очень долго, решил попробовать на паралон как писали выше спасибо vovchik2222222555555. Вид не простой много Су потребовалось. Удачи и меньше мучений с ней.
  9. Поймал акулу острозубую 1,081 кг на Южном мысе ночью на забросе 29,40. Когда ловил кракена че то она мне не попадалась, и решил доловить ее, довольно капризная рыбка если ловить без СУ. Словил в ямке где шли много акул-собак, а и в общем в этой яме много всяких редкостей кроме кракена.
  10. Конус Мильн- Эдвардса 87 гр. Поймал наконец в яме 12.22 на креатуру 8 м м. Да этот конус заставил меня погореть знатно, не в том смысле что я его ловио прямо очень очень очень долго, а то что до его поимки поймал 18 конусов березовых, 10 горгасий, и 1 эдвард найс соотношение. 2200-450 очей редкости, ну где то должно быть 1 эдвард к 5 березовым, но вышло вот так. Ловил где то неделю реала под гребня+ кракен+ хищ на конусов, вроде все примочки а ловил так долго, тактику ловли см выше. В общем думаю кто будет ловить его с кракеном, с гровью гладколоба, без хища и спец спининга будет примерно тот же результат как и с ним, вывод этот спец спин сделан максимум для березового, но не Эдвардса, так бы поймал их штуки 3-4. В общем наберайтесь терпения и потихоньку ловите у кого есть достаточно терпения, так как даже под СУ этот конус может доставить хлопот. К то уж супер богат может под Су , а так я уже сказал как. Удачи
  11. Конусы березовые лучше всего ловятся на креатуру 8 м м, в лучшей яме 12.22. Пока ловлю эдвардса пришло 12 шт. Ловлю на спец спининг с руной хищника, кракена и кровью чаще берет с гребнем. Для лучшего эфекта рекомендую перезаходить каждые сутки на 1 или 2 сервер, можно повторно на 1. Могу даже сказать средний промежуток времени поимки этих конусов, 4 часа примерно уходит на поимку данного конуса. Удачи данный вид легкий по сранению с суровым Эдиком))
  12. DenisNEO

    Маллисквама

    А можете сказать точка поклевки была в начале заброса или в середине?
  13. Акула губастая 121 гр. Поймана на ББР: Андервуд Шол, PopperPlug-1 м.м. заброс 58.97. Под СУ, потратил на нее где то 25 СУ, на этом заходе водил над ямой 59.97. Пришла со второго СУ после каранкса. Время 7:50 было, 1 серв. Пробовал паралельно с ЮВП ловить, так же по 3-4 отвара не больше, но там все глухо вообще ни одной редкости не поймал. Да и вообще много пытался ее поймать без СУ , но только таким образом словил, ничего не поделать.Спин с кракеном. Удачи. .
  14. Белдюга Андрияшева 328 гр. Поймана на Камчатка. Китовая бухта. Creatures-4 м.м. Заброс 46,72(леска). Утро. Спин с кракеном. Кровь гребня. Одна из самых долгожданных моих редкостей за все время. Чтобы ее поймать мне понадобилось всего то выловить 32 тысячи волосозубов. За пол года нервотрепки, вначале ловил очень много, наверно недели 2 целенапраленой ловли, потом чет надоело решил, заходами ловить по настроению, и только 1 января в 1:00 по Мск сервер дал мне эту редкость. Ловил очень много вначале в яме 42,02 захайпленная через чур уж эта яма была тогда. Словил только там 3 малакоста. даже макропину не давала, только спустя тысяч рыб так 25 дало макропину. Стоит отметить что ловил 95% без крови всякой, тогда еще был новичком в этом деле, но потом понял что эта редкости этой локации очень любят кровь гребня, вот эти 5% времени нахождения под кровью дали мне и белдюгу и макропин, а малакоста под кровь не ловил на удивление. В яме 46,72 был не такой интенсивный клев, как 42.02, за счет того что там не так интенсивно шел волосозуб. а он без кармы идет, то есть это не значит если хороший клев, то там вероятнее всего редкость в данном случае. В общем удачи всем и поменьше таких видов редких, которые ловятся по пол года
  15. Полосатик Омуры 1408,404 кг. Пойман на ББР, Андервуд Шол. PopperPlug-1 м.м. Заброс 58,97(игроки). Утро. Спин с кракеном. Пытался поймать акулу губастую, а поймал Омуру приловом. Был под кровью гребня. 1 серв.
×
×
  • Создать...