Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

громимолния

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о громимолния

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

132 просмотра профиля
  1. если в тумане вы случайно встретите корову, то не пугайте ее своим присутствием, и не кричите как полоумные .. ёёёжик !!! ты где ?!!! ежика забрали в армию.
  2. Н2О2 как и все, перекись водорода а вы ?
  3. Если вброд перейти на тот берег, можно отыскать пещеру, в кторой при должном везении сыщется золотая чаша, грааль, из кторой если испить познает всякий силу аккомодации, оно же прозрение и увидит счастливчик в тот же час узоры с восточной стороны утеса и приглядевшись сможет разобрать вязь на арпбском, которя гласит: Бредом называются все те советы новичкам, по которым следует им варить отвары и другие зелья, участвовать в турнирах и покупать путевки в тридесятое царство, ловить чудовищ морских и рыбу- кит, а так- же продавать наживку из раковин и других населяющих дно морское. Если же остаться на этом берегу то знайте, особенно под утро в тумане можно заблудиться, а то и вовсе упасть в реку. Особенно хорошо плыть на спине и смотреть на звезды.
  4. Все ждут обновления, одни с надеждой, другие с нетерпением, а есть такие кто ждет с ужасом ? Вот я, .. не ждал и не жду ничего хорошего, а вдруг как добавят новые заокеанские базы ? а с ними новых китов и акул ну и конечно же новые домкраты на 10 или 15 тонн ? Что ждет старые базы в таком случае ? на камчатке небудет клевать горбатый а на шантаре и вовсе исчезнет кашалот с косаткой и что останется делать тем, кто и так чувствует себя в игре каким то не полноценным ? Цена, вот что пугает меня. Правда в том, что цена слишком высока, но справедливость дороже, а есть еще милосердие, которое еще дороже и наконец Любовь. Любовь к жизни, любовь к рыбалке, наконец любовь к Игре ! не окажется ли цена выше ? вот в чем вопрос.
×
×
  • Создать...