Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ВЯЧЕСЛАВ НОВОРОССИЕЦ

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Хороший

Информация о ВЯЧЕСЛАВ НОВОРОССИЕЦ

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Я такого еще в игре не видел за многие годы,приехал на Кроноцкий залив доливать уху,в игре игровая среда вошел на локацию и начал блеснить и в 13.30 игрового времени Голец узонский 238 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik.м. средняя проводка 7.84(алко-снасти,скрин есть в соответствующей теме(автор Слэм123)),не удивился,так как с этого заброса Узонского ловил с другого своего аккаунта,ловим дальше не выходя с локации и игроночью и вот в 21.30-22.00 игрового времени(игровой четверг) приплывает Голец белый 283 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik.(блесна и проводка те же),ловим дальше и тут поклевка и .... Голец дальнеозерский 2,065 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik.(игровая пятница,21.00-23.00 игрового времени),вот так за одну 2х суточную поездку выловил редких Гольцов Кроноцкого залива.Я думал так не бывает,но вот так повезло на сухую без рун и отваров,на обычный спиннинг Банана(399кг) выловить Гольцов.
  2. Осетр тупорылый 2,265 кг. Поймана на Акадия: Орлиный остров, Лягушка.13.61(алко). Осетр тупорылый 4,219 кг. Поймана на Акадия: Орлиный остров, Vob-3007.15.39(еда).
  3. Голец-кристивомер 42,106 кг. Поймана на Акадия: Орлиный остров, Лягушка.13.61(алко).игроутро.
  4. Форель золотая 6,532 кг. Поймана на Акадия: Орлиный остров, Vob-3007 большой,медленно.15.39(еда).
  5. СИГ.Сиг Мост Свободы 4.46(леска) на поденку с 4.00-23.00.Лудога с 4.00-23.00 на мясо прудовика 9.85(правее удочка),на поденку тоже есть зачетные особи.Рыбец Растральная Колонна нахлыст на поденку 7.48(блокнот). КОРЮШКА.Корюшка на Открытая Вода 10.36(события).Рипус на поденку и мясо прудовика,но на поденку лучше ,с 4.00-23.00. В общем,проблем с данным промыслом не было и все задания выловил довольно комфортно. Модератор,совместите посты,пожалуйста,спасибо.
  6. доброго.Кит серый 2026,11 кг. Поймана на Побережье Камчатки: Китовая бухта, PopperPlug-5.Все как обычно,то есть средняя проводка средняя блесна 44.22(рюкзак) игроутро. Кит гренландский 11484,409 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.большой медленно под Китовый отвар,квест выполнен.В данном квесте нужен крепкий спиннинг,несколько отваров и квест сдан,успехов.
  7. доброго.Кит гренландский 11484,409 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.большой медленно.после 1.00игровремени,то есть с первого китового отвара после 2.00(игроночь),отвары:Удача+Силушка богатырская+Кровь гладколобого каймана,то есть все как и ловил прежде.
  8. доброго.Кит серый 2026,11 кг. Поймана на Побережье Камчатки: Китовая бухта, PopperPlug-5.Все как обычно,то есть средняя проводка средняя блесна 44.22(рюкзак) игроутро.
  9. Андрей ,спасибо ,и Вас С Наступающим Новым Годом!!! Что касаемо твинов,то соглашусь с Вами ,что развивать нового персонажа весьма увлекательно и затягивает,но это при условии,что есть вариант "спонсировать" своего твина с основного персонажа.Сравнивать с основным рыбаком места ловли, лично мне удавалось лишь отдельными видами ры,б ввиду того ,что разнились не только локации,но и базы для сбора видового состава на отвары,также заметно отличие частоты клева и прочие игровые нюансы.Например,аккаунт slem123 не особо дружен с Рапаной, и Синцом, а ВЯЧЕСЛАВ НОВОРОССИЕЦ отлично ловит данные виды.Не буду пиСать лишней информации,так как Вы профессионал и сами все понимаете. Я,конечно,поклонник РР и весьма фанатичный,но иногда приятнее ностальгировать издалека,есть какая то в этом особенная сладость,но ностальгию надо накапливать,а потом играть с новым интересом в РР 3. пы.сы.Я вот,например,часто поигрываю в старенькую Старкрафт и проекты Пиранья байтс и мне не надоедает,так как это шедевр игровой индустрии ,но по ним тоже надо периодически поскучать,а потом запустить и играть с наслаждением..Вот и РР3 шедевр мировой индустрии,но тоже требует периодического "отпуска".Я в "отпуск" ушел . Давно хотел принести Вам свои извинения за свою алкогольную выходку с приглашением в гости,нельзя совмещать тройку" пиво форум спорт",в общем, "Андрей,прошу прощения".
  10. запустите стрим что там в обнове так как играть желания не имею но интересен обзор обновления игры.
  11. Уважаемые Разработчики,хочу обратиться с просьбой,а именно при вводе квеста подарков рассмотрите вариант облегчения выполнения данного квеста,так как не выловить 7 подарков 2 предыдущих года и с нескольких аккаунтов никак не добавляет позитива и хотелось бы хоть разок выполнить данный квест.Также предлагаю рассмотреть просьбу о вручении всем игрокам одного безвозмездного подарка к празднику.спасибо.с уважением слэм123
  12. спасибо,прочел,но ничего нового там нет,так как 99.9% обсуждается игроками уже много лет на уровне догадок и интуиции на форуме.Кстати, из этого ответа возникает еще больше вопросов,например,игру надо перезапускать полностью?что меняет вход на локацию?а многократный?В общем,лучше не начинать с уточнениями.Идеальный вариант-описание аспектов игры,квестов доступное описание от разработчиков подобно описания пинга и поломки удилища,но возможно,что лучше просто играть не вдаваясь в тонкости игры(лично для меня так стало проще).
  13. выскажусь и я относительно клева ПОСЛЕ обновления. оплатил онлайн перед самым обновлением,но за это время в игре был довольно мало времени,так как интерес давно остыл,а здесь я только по причине ностальгии по былым временам игры,но это лирика,хоть и переплетенная с нынешней версией игры.Клев меня устраивал очень редко и на довольно малом списке рыб(список мал только потому,что сам так играл и не несет обвинений или претензий),но это мое видение частоты клева и оно не обязано совпадать с реалиями игры.Абсолютно никогда меня не устраивала только частота клева недвижимости,но опять же это только мое видение ситуации.Это я к тому,что каждый видит ситуацию с клевом лишь со своей колокольни,а глядя в события порой вообще создается впечатление,что "ну,вот у них то клюет,а я сижу тут в лыжи обутый",я тоже такие выводы делал наблюдая "события",но насмотревшись роликов об игре,заметил,что клев у других игроков мало отличается от клева у моего рыболова,на том и успокоился,советую и другим не расстраиваться "наблюдая в события". Теперь конкретно о клеве(важная пометка,что описываю сугубо личный аккаунт и на истину не претендую от слова совсем).В клев на самом Кроноцком заливе вникал я мало,но удивляет ситуация такая,что вот оно,вроде нашел тропинку,протоптал какой то блесной и клев вполне нормальный и рыба нужная клюет,НО спустя несколько игрочасов "протоптанная тропинка" или блесна либо перестает работать совсем,либо клев падает до нуля на несколько игрочасов,а то и вовсе тропинка становится бесперспективной,лично для меня такое положение дел "в новинку". Было мне скучно сидеть на заливе безнадежно пытаясь выловить стригуна японского и решил,что надо отваров сварить.Поехал по "своим местам",а клев там значительно!!! изменился,НО не скажу,что в худшую сторону,а скорее в лучшую,но превратился он не в прибавку частоты поклевок,а просто стало больше зачетных особей,но с более редким клевом,то есть рыба "выросла" в весе,но достигнуто это снижением интенсивности клева.Из примеров,Лопасня-Хатуньский залив,Голавль,кузнечик-все старые игроки знают,что там настолько бешеный клев,что невозможно отвлекаться ни на что,а теперь я успеваю ловить и чистить садок от "мелочи",но поклевки не пропускаю.Пример Жерех-Дема-У поворота-на данной локации клев не изменился,НО весомо "вырос" жерех,то есть,если ранее поклевки весового диапазона 15кг+ были не так заметны,то теперь у моего рыбака почти не заметны поклевки весов до 15кг+,а большая часть жерех увесистый и вес 10кг+,лично я был немного удивлен,но мне понравилось. Изменения с рыбой на отвары у моего рыбака происходят каждое обновление или длительное отсутствие в игре. В заключении вышеизложенного я бы сказал,что в игре скорее клюет,чем не клюет,но опять же все это лишь мое мнение и мои впечатления от игры и вполне могут не совпадать с какими то изменениями( А они были???).
  14. лично для меня,те кто пишет,что артефакты легкий и простой квест это банально сказочники,извините,но сам несколько лет пытался закрыть данный квест,но потом мне банально надоело ловить ТОЛЬКО на одной базе,если не запамятовал,то при обновлении Ладога провел там около 3х месяцев реала,а в те времена мне РР еще была очень интересна и время позволяло чуть ли не сутками реала "зависать" в игре,что и делал.Далее пытался ловить по 2-4 игросуток на каждом сервере,потом это стало редкими посещениями,а потом просто надоело бессмысленно пялиться на неподвижные снасти и я это дело бросил.Не знаю в курсе ли сказочники,что у многих высокоразрядных игроков не выловлен "дедушка",но я таких игроков повидал на Ладоге немало и до сих пор встречаю при редких посиживаниях на утесе.И не надо вешать лапшу,что игроки ничего не делают для попытки выловить квест,так как многие заливаются(в событиях видно) разнообразными отварами,а разок,не поверите,но одного игрока так это достало,что он начал пить СУ пытаясь выловить артефакт,сказать,что "ржала вся лока ничего не сказать,НО видно у того игрока совсем накипело и перепробовав многие способы ловли дошел до СУ. Не хотел влезать в эту переписку совсем,но в корне не согласен,что виноваты игроки,что у них проблемы с данным квестом.Сугубо личное мнение,что не все квесты в игре дано игроку закрыть и от его стараний или лени это мало как зависит.Мог бы привести статистику с нескольких аккаунтов,но не считаю это статистикой.
  15. я вот тут думаю,что прав народ,что с Форумом нельзя делиться информацией ни по заработку,ни по прохождению квестов и многом другом. Кричали какие легкие промыслы?появился Лунник,кое как научились его ловить,но появились Осьминог семирукий+ морской черт,а теперь и "редкие виды" забрели в промыслы,а потом весь промысел из редкостей?. Все меньше желания входить в игру,держит исключительно ностальгия и "привычка",где то в РР состоялся поворот в " не туда" который расстроил даже старых и преданных игроков.
×
×
  • Создать...