Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

sergeiv77

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о sergeiv77

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 31.05.1958

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Имя
    sergeiv77

Контакты

  • Skype
    Afonin582010

Посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Всем привет! Сайра атлантическая 1,09 кг. Поймана на Гренландия: Ледник, Живец. нахлыст 7,59 блокнот\леска. Разлавливал 1 утро (3 удочки по разным склонам, начиная от блокнота, где первая клюнула, там и ловил), прикорм жм.+ живец. Ловил утро, вечер. Остаток 10 часов
  2. Сиг Всю рыбу ловил утро-вечер. Лудога ямка 11,85 игроки, дно. Лудога 1,457 кг. Поймана на Северная Ладога: Открытая вода, Поденка. Мелочь сбрасывать. +2 сига. Сиг 5,839 кг. Поймана на Северная Ладога: Открытая вода, Поденка Рыбец ямка 5,92 тетрадь, нахлыст. Рыбец 730 грамм. Поймана на Чаган: Белая яма, Раковая шейка. Сиг ямка 6,32 уда, полводы. Сиг 6,429 кг. Поймана на Лабынкыр: Гольцовый свал, Поденка. Осталось 4 часа.
  3. убил кучу времени, истратил все деньги на отвары и испортил себе настроение
  4. Сейчас пополнить счет банковским переводом уже нельзя?
  5. Белая береза. Приезжаю сюда ловить чавычу, но с каждым разом уловы хуже и хуже. Мне кажется, что если планируешь ловить чавычу (как и крупную рыбу на других локациях), то не стоит таскать мелких рыб - их гораздо больше и получается разлавливаешь именно мелочь, а крупная рыба перестает клевать. Ну а если охота ловить мелких гольцов и др. (стоят они тоже не дешево) лучше выделить под них отдельную ямку. Это только мои выводы-каждый решает сам, как ему ловить. Удачи.
  6. Играл, пришло сообщение "пропала связь с сервером" а теперь не могу подключится к игре - при авторизации появляется сообщение "такой игрок уже подключен". Комп. перезагружал. В чем проблема?
  7. Жемчужная рыба, опыт почти 1 млн., заброс 7,25
  8. Вместе с 40 разрядом получил Путевку на 3 дня. Ловил Топь на "Западный пляж острова" за время путевки поймал Топь - 5 крупных и вдобавок 2 глуб. щуки - итого 7 шт. с опытом не менее 100000 каждая,с более мелкими рыбами опыт около 1 лям. Чувствуется, что разряд слабоват для этой базы но на Колыме я столько опыта не зарабатывал. Попробую купить путевку и разловить Топь - смотрел 3 дня около 10 лям по деньгам конечно не окупится, но опыт того стоит.
  9. sergeiv77

    Ленок

    Разлавливал Ленка на Майгунгне (Изгиб у Каменных столбов), сначала клев был не очень, Но потом в один момент клёв резко увеличился, причем я сам не понял из-за чего - 1 вариант. Использовал прикормку (анис+подёнка+анис). 2 вариант. Карма поднялась свыше 5000. Сейчас уже не проверить. Сравнивал клёв На Подкаменной тунгуске (Тунгусское раздолье) и Майгунгне (Изгиб у Каменных столбов) - на обоих локациях клев примерно одинаков 3 удочка не нужна, с 2-я еле справлялся, но на изгибе рыбу вытаскивать проще (река уже), а вес зачета и значит опыт побольше.
  10. 3 дня ловил Карася сер. на базе Озеро, наживка бойл, локация тихая заводь, потом попробовал на локация Ветреный плёс. На ветреном плесе по количеству, деньгам и опыту клёв лучше, так же в прилове кроме карпа попался один лещ. И почему-то на тихой заводи клев одинаков на донку и удочку (со дна), а на плёсе на удочку клюёт редко.
×
×
  • Создать...