Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

nickon

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О nickon

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.01.1979

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Имя
    Николай

Посетители профиля

760 просмотров профиля
  1. nickon

    Рыба меч

    Ловил рыбу-меч для квеста. Пробовал и на Рифе и на Троллинге и на Турбазе. Пробовал на разные блесны, но никак не шло. А вот на локации "Дальний остров" взяла практически сразу (примерно через 1.5 игровых часа, даже всю локу обловить не успел) чуть правее центра локации. Рыба меч 438,003 кг. Поймана на Сейшельские острова: Дальний остров, Pilk-100. Блесна большая, проводка быстрая.
  2. nickon

    Улитка

    Пытался разловить улитку там же, где и большинство - на локе "Пока рыбаки спят". Затратил не один день, пока обловил все ямки и уступы на локации. Результат - не больше 7 штук за игровые сутки :idontno: . Решил попробовать на других локах. И вот на первой же, куда зашел, повезло. :beng: Локация "Вдоль по Трубежу". На поиск уловистых ямок потратил сутки. В итоге нашел две 4.05 и 2.13 (см. скрин). Ловлю на икру (пробовал на зелень, но замучил толстолобик), прикормку не использую. Выходит около 40 штук в сутки. Процентов 70 улова - зачет. Приловом идут лягушка, моллюск, стерлядь, но не часто. Улов Улитка 219 грамм. Поймана на Переславль-Залесский: Вдоль по Трубежу, Икра.Улитка 211 грамм. Поймана на Переславль-Залесский: Вдоль по Трубежу, Икра. Улитка 210 грамм. Поймана на Переславль-Залесский: Вдоль по Трубежу, Икра. Точки заброса
  3. nickon

    Нева

    Локация л. Шмидта. Ловил в двух ямках. 5.92 - над словом "удочка" - на икру (донка) ловились корюшка, угорь, стерлядь, ручьевая форель, арктический голец. 5.94 - над рюкзаком - на живца угорь, небольшая щука; на раковую шейку - угорь, линь, атлантический осетр На спиннинг (circl-5110, маленькая, быстрая проводка)- по всей левой половине локации - хариус (в основном зачетный), ручьевая форель, щука.
  4. nickon

    Волхов

    У дубравы. На икру клюют сиг, корюшка. На моллюска и живца сиг и сом. На колебалки (медленная проводка) щука, судак, жерех, один раз даже чехонь зачетная клюнула.
  5. nickon

    Волга

    У крестовой поляны на кукурузу клюет сазан, голый карп. Ямка 10м по центру (чуть правее блокнота). Прикормка "карп-карась - кукуруза - ваниль".
×