Революция17 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Утра!!! Во первых, не компания, а команда! и во вторых, мы предложили, команда состоять должна из максимально 8 игроков! Но играть должно только 5 и по назначению капитана!!! Суть в том, что команду можно создать и с пятью игроками… ну и будут играть тогда пятеро… Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Feels сказал: Нн хотят, потому что все одно и тоже. Туры стремные, локации такие же. Все повторяется, что было год назад. Даже наживу изменить у них ума не хватило. Ничего нового. Новые игроки, не достигая 5 разряда уходят отсюда С 5-ого разряда игра начинается,с 7-ого ещё лучше с 12-ого кайф с 23-ого даже компас есть)) а потом? Цитата Ссылка на комментарий
Feels Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 7 минут назад, MarkAu.84 сказал: С 5-ого разряда игра начинается,с 7-ого ещё лучше с 12-ого кайф с 23-ого даже компас есть)) а потом? Каким образом она начинается с 5? Если на 5 все уходят. Выше читай, что написано, внимательнее Изменено 24 марта пользователем Feels Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 6 часов назад, MarkAu.84 сказал: С 5-ого разряда игра начинается,с 7-ого ещё лучше с 12-ого кайф с 23-ого даже компас есть)) а потом? Эт как??? Игра вообще то начинается с нулевого разряда… а турниры маленького персонажа начинаются с ТРЕТЬЕГО РАЗРЯДА!!! Изменено 25 марта пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 6 часов назад, Революция17 сказал: А остальное я так и не понял, о чём ты пишешь Я не повторял,сам был в шоке от такого ответа для игрока который всё чётко объяснил и получил,я понял давно что нас не кто не будет слушать,а остальное...сделаем такой проект..пример Ты капитан ещё 2 из твоих ветеранов +2 новинких,из твоих ветеранов капитан +2 ветеранов + 2 новинках, волга так же, Сибирь так же,Костян так же,и я буду,и много другие,такой проект до новый год как то протянуть,мож будет интереснее для всех а потом посмотрим. Изменено 25 марта пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
Feels Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 минуты назад, MarkAu.84 сказал: Я не повторял,сам был в шоке от такого ответа для игрока который всё чётко объяснил и получил,я понял давно что нас не кто не будет слушать,а остальное...сделаем такой проект..пример Ты капитан ещё 2 из твоих ветеранов +2 новинких,из твоих ветеранов капитан +2 ветеранов + 2 новинках, волга так же, Сибирь так же,Костян так же,и я буду,и много другие,такой проект до новый год как то протянуть,мож будет интереснее для всех а потом посмотрим. Не получится такой проект. В сезон реальной рыбалки, дачи и огородов это никому не интересно, сидеть в 4 руки! Да и дальше все будет тоже самое.. Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Мне это не интересно!!! Я не собираюсь отдавать своих игроков в какие либо команды!!! Та и никто из моих игроков не захочет играть в совместных командах… у Волги спроси… мод они игроками поделятся… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fikkuss68 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Маркус дело не в создание новой команды,наша команда могла бы вернуться в игру,если будут какие то положительные изменения,а тратить время и нервы в летне-пляжный сезон, никому не охото,от игры надо получать удовольствие,а не нервотрепку 4 3 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта прекращайте офтоп, сами же потом жалуетесь на сложности с поиском нужной информации Цитата Ссылка на комментарий
anakonda2000 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Команда "Нормандия Неман" ищет игрока! Контракт долговременный, умение приветствуется! Пишите мне в игре или в личные сообщения 1 Цитата Ссылка на комментарий
oblack77 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Доброго.... Алёна ( anakonda ) как смотришь на мою кандидатуру , в команду ? .. Цитата Ссылка на комментарий
Kadet34 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Доброго дня! А вакансии у ВАс еще актуальны? Знаю всю историю "Нормандии Неман" и даже довелось служить с ними... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.