Кочетков Илья Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) 22 минуты назад, tarnum2017 сказал: вопшем как быть на 11 винде на ноуте черный экран вместо локачии Судя по ответу выше, снести 11 и накатить 10. А так, проблемы описаны выше, решение +- найдено: тут Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Кочетков Илья 1 Цитата
СергейАТ Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Спасибо РКН, с 1 августа у меня начались проблемы не только с ютубом. И вот нашёл время посидеть, перенести игрушку на другой комп. Как и писал выше, поставил 10ку рядом с 11й, скачал установщик и запустил. Установщик поставил игру, и поставил директХ и фрэймворк, хотя директ я первым делом вручную поставил. Вот подумалось, что поработали над установщиком и решили проблему, так как игрушка сразу пошла. Решил снести на 11й подчистую и заново поставить, но не тут-то было, как и прежде чёрная ночь на локациях, картинки что-то мешает показывать. И повторюсь, дискретка тут не при чём, так как это тот же минПК. Просто какие-то настройки в системе... а я не настолько разбираюсь чтоб там искать, хотя если кто-то более понимающий найдёт и объяснит, мне не составит труда всё настроить как надо. Хотя что в 11-й есть такого, чего не может 10-я? ну кроме того, что не может нормально запустить РР3. Цитата
astranam1 Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Добрый день, в тп уже написал, но напишу и сюда, вдруг кто ответ знает. При заходе в игру (на любую базу), все есть, все кнопки работают. При заходе на любую локацию вместо нее - черный экран, причем кнопки все также работают, можно удочку закидывать, вот только ее не видно. Картинки физически в папках есть, никаких ошибок не выдает. Мощный игровой ноут, 11 виндовс Может кто знает как фиксить? Цитата
astranam1 Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 2 часа назад, astranam1 сказал: Добрый день, в тп уже написал, но напишу и сюда, вдруг кто ответ знает. При заходе в игру (на любую базу), все есть, все кнопки работают. При заходе на любую локацию вместо нее - черный экран, причем кнопки все также работают, можно удочку закидывать, вот только ее не видно. Картинки физически в папках есть, никаких ошибок не выдает. Мощный игровой ноут, 11 виндовс Может кто знает как фиксить? Спасибо модеру, который перенес в данный раздел (до этого его нагуглить не получилось), проблему решил, спасибо! 1 Цитата
bezumnii_bess Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 (изменено) Всем доброе время суток!!! Подскажите как решить вот такую проблемку на 11 винде Спойлер Изменено 29 октября, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Uni2azail Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 16.10.2024 в 06:35, astranam1 сказал: Спасибо модеру, который перенес в данный раздел (до этого его нагуглить не получилось), проблему решил, спасибо! А как решили не подскажете? Цитата
Деся Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) Переустановил ОС, установил, запустил, вылезла такая вот хрень; Спойлер Изменено 12 марта пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Xoxwa Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) приветствую, при загрузке рр3 просит скачать файл, скачиваю, загрузка безконечная, нечего не помогает Спойлер Изменено 16 марта пользователем Максимус Форматирование. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.