Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, tarnum2017 сказал:

вопшем как быть на 11  винде на ноуте  черный экран вместо локачии 

Судя по ответу выше, снести 11 и накатить 10.
А так, проблемы описаны выше, решение +- найдено: тут

Изменено пользователем Кочетков Илья
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо РКН, с 1 августа у меня начались проблемы не только с ютубом. И вот нашёл время посидеть, перенести игрушку на другой комп. Как и писал выше, поставил 10ку рядом с 11й, скачал установщик и запустил. Установщик поставил игру, и поставил директХ и фрэймворк, хотя директ я первым делом вручную поставил. Вот подумалось, что поработали над установщиком и решили проблему, так как игрушка сразу пошла. Решил снести на 11й подчистую и заново поставить, но не тут-то было, как и прежде чёрная ночь на локациях, картинки что-то мешает показывать.

И повторюсь, дискретка тут не при чём, так как это тот же минПК. Просто какие-то настройки в системе... а я не настолько разбираюсь чтоб там искать, хотя если кто-то более понимающий найдёт и объяснит, мне не составит труда всё настроить как надо. Хотя что в 11-й есть такого, чего не может 10-я? ну кроме того, что не может нормально запустить РР3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, в тп уже написал, но напишу и сюда, вдруг кто ответ знает.

При заходе в игру (на любую базу), все есть, все кнопки работают. При заходе на любую локацию вместо нее - черный экран, причем кнопки все также работают, можно удочку закидывать, вот только ее не видно. Картинки физически в папках есть, никаких ошибок не выдает.

Мощный игровой ноут, 11 виндовс

Может кто знает как фиксить?

Опубликовано
2 часа назад, astranam1 сказал:

Добрый день, в тп уже написал, но напишу и сюда, вдруг кто ответ знает.

При заходе в игру (на любую базу), все есть, все кнопки работают. При заходе на любую локацию вместо нее - черный экран, причем кнопки все также работают, можно удочку закидывать, вот только ее не видно. Картинки физически в папках есть, никаких ошибок не выдает.

Мощный игровой ноут, 11 виндовс

Может кто знает как фиксить?

Спасибо модеру, который перенес в данный раздел (до этого его нагуглить не получилось), проблему решил, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброе время суток!!! Подскажите как решить вот такую проблемку на 11 винде

Спойлер

изображение_2024-10-29_140710786.png

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.10.2024 в 06:35, astranam1 сказал:

Спасибо модеру, который перенес в данный раздел (до этого его нагуглить не получилось), проблему решил, спасибо!

А как решили не подскажете?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Переустановил ОС, установил, запустил, вылезла такая вот хрень;

Спойлер

2025-03-12_19-19-32.png

Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

приветствую, при загрузке рр3 просит скачать файл, скачиваю, загрузка безконечная, нечего не помогает 

Спойлер

image.thumb.png.04bfc228806f3d636240a8203ba50c74.png

Форматирование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...