Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Делишки Михонта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДЕЛИШКИ МИХОНТА

143c37f36721.jpg

Купергань от уважаемого егеря

Требуемый разряд для получения — не ниже двенадцатого.

Купергань может быть получена в игровой понедельник или пятницу при активной ловле осетров и белуг с 12 часов по игровому времени.

Задание — наловить нужный общий вес указанных видов рыб.

Награда — сумма игровых денег на усмотрение егеря (от 150 000 до 350 000 руб).

Примечание: пойманная по заданию рыба изымается в пользу купергани.

Изменено пользователем sand
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нормальная купергань. В принципе выполнял всего лишь 2 игровых дня(наверно зависит от вида рыб). Награда - 330 000. Успехов и удачи!!!

Опубликовано

раньше такого небыло

Эта купергань вышла вместе с куперганью *Кот в мешке* и выполняется довольно, таки, быстро и интересно. С уважением...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень интересная купергань и в плане денег тоже выгодная, еще бы Кот в мешке не мешал бы ее получать, или хотя бы не так часто.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем,  кто выполняет это кпг.  Скажите вы замечали увеличение общего веса в задании,  относительно прошлого года ?)))

P.S Интересно, изменится ли клёв всвязи с этим?:rybak:

IMG-6e82f3f0601ad0cf2b66671b545c8599-V.jpg

IMG-d139c901f6ee74d797634abf6919c4e9-V.jpg

IMG-7349669afc6e494d69ba27fbdd3ef381-V.jpg

IMG-5181f5ab7961a95d9308bd1a8bc4383a-V.jpg

Изменено пользователем supermanmod
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. На днях поймала эту купергань. И у меня возникает вопрос, а как ее делать, вес рыбы больше рекордного. Неужели только со сломанным компасом? Пример моего задания.

Screenshot_20190324-200316.png

Опубликовано
01.04.2019 в 18:01, lessy111 сказал:

Спасибо. Т.е. в моем случае это может быть 5 карпов голых, 4 форели и т.д. спасибо еще раз! Теперь буду ее делать!

А как её поймать на уду 50 кг

Опубликовано

Зачетный вес осетра 40 кг,на 50 кг очень часто идет на Белогорье. Если не хотите покупать тяжеловесные удочки за реал,или выигрывать в турнирах повышенной грузоподьемностью,то ловите на 50 кг. Вполне реально.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Дождался 12 разряд, думал теперь наконец-то нормальную купергань буду выполнять и денег заработаю, угу... 8 из 10 "кот в мешке"!! Третий день попадается только кот, делать который вряд ли находится много желающих. Разочарован..

Изменено пользователем Эхх..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...