Непьющий бобер Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 33 минуты назад, hohner555 сказал: Прошу прощения, но я прочитал все посты в этой теме и не нашел ответа на свой вопрос, а именно где и какие удочки нужно покупать, что бы получить возможность покупки этой бонусной удочки. Так же поиск по форуму не дал результатов. Если рыбак достаточно опытен (разряд от 5 и выше), то есть вероятность, что при покупке удочки он сможет выбрать очень хороший экземпляр, который по параметрам существенно выше эталона. Мощность такой удочки будет зависеть от опыта игрока, но не превышать 145 кг. Цитата Ссылка на комментарий
hohner555 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Непьющий бобер сказал: Если рыбак достаточно опытен (разряд от 5 и выше), то есть вероятность, что при покупке удочки он сможет выбрать очень хороший экземпляр, который по параметрам существенно выше эталона. Мощность такой удочки будет зависеть от опыта игрока, но не превышать 145 кг. можно абсолютно любую удочку покупать или только на 50кг? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, hohner555 сказал: можно абсолютно любую удочку покупать или только на 50кг? Любую. Дополнительный вес будет рассчитываться от номинала выбранной удочки. Цитата Ссылка на комментарий
evrei74 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, hohner555 сказал: можно абсолютно любую удочку покупать или только на 50кг? Если хочешь бонусную уду свыше 50 кг.,то соответственно она попадётся при покупке уды в 50 кг.,но думаю не стоит заострять своё внимание на вылове этого бонуса,рано или поздно она вам попадётся,будете приятно удивлены!!! Удачи на просторах МРР!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаКоваленко Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Добрый день, вчера проходила данную кпг.. когда словила последнего сома, кпг почему то его не забрала, после того как отправила в чат кпг , мне высветилось "нет информации". Читала что такое случается, словила еще одну рыбку, но ничего не произошло.. обидно(( возможно ли перепроверить все? Цитата Ссылка на комментарий
Andreu62 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Крайнюю рыбу кпг не забирает ! Она остаётся в садке ! КПГ вы выполнили ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
bobiks Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Сегодня при выполнении данной кпг не был защитан 10-й сом весом более 89 кг, а следующий (таким же примерно весом) был защитан. Это что глюк? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ParsifaL Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Сложная КПГ без удочки нормальной.но мне удалось сделать его и на уду в 50 кг.долго но возможно.ставим леску меньше 50кг и ждём поклевки.большие будут просто рвать леску) 1 Цитата Ссылка на комментарий
kramerAC Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Зачётного сома и в правду можно вытянуть на уду 50 с леской 150. Сегодня вытянул на 116кг. Износ уды сразу на 25проц. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Homarus Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Выполнил этот купер по такой схеме: уда - гермес 50 кг (при состоянии 28% сломалась, купил еще одну), катушка RainStars на 100%, состояние после купера - 94%, леска Glory - 60 (где-то 5 штук), очень много фидеров 2 (самый дешевый), и много кусочков мяса. Шли сомы либо меньше 6 кило (ползунок движется очень медленно), их сбрасывал сразу, либо обрыв лески. Теперь о странном, из всех сомов которые пошли в зачет 9 были по весу, как на подбор, 50 кг и 500 граммом. Что это глюк сервера или так задумано специально? Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Приятная кпг при наличии соответствующих снастей. Кстати, не в первый раз замечаю, что последнюю зачетную рыбу для купергани можно оставить в садке. Поэтому, на всякий, вылавливаю еще одну, подходящую по условиям. По финансам довольно приятно: Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Но так везет не всегда Цитата Ссылка на комментарий
creatura92827 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Люблю эту купергань, одна из фаворитов пока! Выполняла так: беру удочки по 50кг, желательно штуки 4-5(это уже как повезёт и по финансам). Леску на 350кг, катушку на 90-100% мощности и крючки Takara2007. Покупаем мясо или лягушек(их дорого, чаще беру мясо или куски рыбы, мб живец). И бегом ловить сомов! Идём на озеро, устанавливаем нужные мощные снасти и кидаем в ямку 404(укажу ниже в фото). И остаётся ждать. Крупный сом обычно берет с 0:00 до 7:00(мой личный опыт), но может и взять днем, в другое время! Будьте бдительны! Как только заклюет, мы очень осторожно вытягиваем, ведь любое движение (если вес большой) - можно сломать уды. И так, потихоньку ловим. Если кто то говорит, что на уду 50кг невозможно выловить хорошего сомика - блеф. Я ловила сомиков за 130кг на такую уду и с этими снастями. Насчёт награды - почти 1000 опыта не будет лишней и деньги (разное количество, как повезёт). Мне в последнее время дают от 300к до 340к. Всем удачи в ловле! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.