Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Установка игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ сказал:

Здравствуйте, помогите. Вместо локи черный квадрат. Директ 11. игру 3 раза переустанавливала

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33555-установка-игры/&do=findComment&comment=470027

Опубликовано

Почему загрузка игры занимает много времени? пишет что 550МБ будет закачиваться аж 5 часов, хотя скорость интернета у меня хорошая и с других сайтов грузит быстро.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Максимус сказал:

эти варианты не подошли. черный экран так и есть. Что делать?

Изменено пользователем ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ
Опубликовано
2 часа назад, ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ сказал:

эти варианты не подошли. черный экран так и есть. Что делать?

Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Юджен сказал:

Не загружается обновление на Win 10, подскажите кто знает что сделать

Скачать с сайта полный дистрибутив игры версии "Гавайские острова" и установить заново, туда где "стояла" предыдущая версия "Борнео", мне "помогло"..) У меня Win 11.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
22 часа назад, Mrach13 сказал:

Проблема с установкой обновления, как решить?

12 часов назад, Юджен сказал:

Не загружается обновление на Win 10, подскажите кто знает что сделать

Попробуйте обновиться снова, теперь должно работать корректно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ребят , кто может помогите 

после обновления винды ( 10 про ) - ошибка при запуске , в итоге не могу зайти ни с одного из 8 акк стоит добавить что игру переустановил . запуск от имени администратора ( как посоветовали в тп ) выдаёт туже ошибку

Спойлер

IMG_0304.jpg

Объединение сообщений.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
44 минуты назад, никита1234123 сказал:

я хотел скачать игру и поиграть как раньше в итоге пишет ошибку про какойто directX 9.0c

как мне поиграть?

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/32696-установка-игры/&do=findComment&comment=370166

Опубликовано (изменено)
В 19.10.2023 в 04:49, ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ сказал:

....черный экран так и есть. Что делать?

Не так давно наблюдал беседу по данному поводу в чате. Было предложено решение установить в диспетчере задач самый высокий приоритет процесса игры "Русская рыбалка". Судя по ответу человека, заявлявшего о проблеме, данный совет помог. 

Форматирование.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

На ноутбуке при переходе в локацию нет картинки самой локации.

На экране просто черный экран во время того как можно закидывать удочки и ловить. Никак не могу пофиксить эту ситуёвину.

Может кто сталкивался?

По железу:

ноутбук msi katana: 144 грц

i5 12450H

16 ОЗУ

RTX 3050

500HDD

Опубликовано (изменено)
1 час назад, lexa33321 сказал:

Добрый день!

На ноутбуке при переходе в локацию нет картинки самой локации.

На экране просто черный экран во время того как можно закидывать удочки и ловить. Никак не могу пофиксить эту ситуёвину.

Может кто сталкивался?

По железу:

ноутбук msi katana: 144 грц

i5 12450H

16 ОЗУ

RTX 3050

500HDD

Урааа!!! 2 года не мог решить проблему... помогло отключение встроенной видеокарты и включение на постоянную дискретной карточки в панели управления NVIDIA. 

Спойлер

Отключение встройки РР3.png

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Доброго! В январе купил новый ПК установил игру,работало все нормально,сегодня пишет нет net framwork 3,5 скачиваю нет такой страницы как зайти в игру?Винда 10 официальная версия скачиваю из поиска,пишет у вас установлена новая версия

Опубликовано
18 минут назад, ccn59 сказал:

Винда 10 официальная версия скачиваю из поиска,пишет у вас установлена новая версия

Попробуйте этот рецепт использовать.

Опубликовано

Да не помогает ничего,наверное я совсем тупой it-шник но ведь с 5 января все работало и я играл в РР а вчера приехал домой и ноль В автодоме на ноуте никаких проблем нет Винда одинаковая так что мне постоянно ноут с собой таскать или еще 70 штук за новый ПК платить? или разработчики подскажут как в игру зайти,в которой я уже 13 лет?

Я уже думал vpn для гугл хрома у меня установлен ,удалил и все равно -ноль полный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается все очень просто ,удалил из системных файлов 3,5 перегрузил комп нажал на рр3 началась загрузка 3,5 и установка  и все заработало правда 2 недели и восстанавливал прежнюю версию и настройки до заводских сбрасывал

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
17 минут назад, СанСаныч64 сказал:

как увеличить

Показать контент

картинку на большом экране 

Отдельно - никак. Но можно поменять разрешение экрана, уменьшив его. Тогда окно игры будет больше, вплоть до полного экрана. Для уменьшения разрешения: на рабочем столе щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем Параметры экрана, в открывшемся окне выбираем "разрешение дисплея" и выбираем из списка то, которое подойдет, методом подбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...