Максимус Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 47 минут назад, ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ сказал: Здравствуйте, помогите. Вместо локи черный квадрат. Директ 11. игру 3 раза переустанавливала https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33555-установка-игры/&do=findComment&comment=470027 Цитата
ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Почему загрузка игры занимает много времени? пишет что 550МБ будет закачиваться аж 5 часов, хотя скорость интернета у меня хорошая и с других сайтов грузит быстро. Цитата
ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 19 часов назад, Максимус сказал: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33555-установка-игры/&do=findComment&comment=470027 эти варианты не подошли. черный экран так и есть. Что делать? Изменено 18 октября, 2023 пользователем ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ Цитата
Максимус Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ сказал: эти варианты не подошли. черный экран так и есть. Что делать? Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата
Mrach13 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Проблема с установкой обновления, как решить? Спойлер Изменено 28 октября, 2023 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Максимус Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 8 минут назад, Mrach13 сказал: Проблема с установкой обновления, как решить? Ответ прямо над вашим постом. Цитата
Юджен Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Не загружается обновление на Win 10, подскажите кто знает что сделать Спойлер Цитата
Waterspoon Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Юджен сказал: Не загружается обновление на Win 10, подскажите кто знает что сделать Скачать с сайта полный дистрибутив игры версии "Гавайские острова" и установить заново, туда где "стояла" предыдущая версия "Борнео", мне "помогло"..) У меня Win 11. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Максимус Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 22 часа назад, Mrach13 сказал: Проблема с установкой обновления, как решить? 12 часов назад, Юджен сказал: Не загружается обновление на Win 10, подскажите кто знает что сделать Попробуйте обновиться снова, теперь должно работать корректно. Цитата
Юджен Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Всем спасибо, удалил старую версию и скачал новую.Всё работает. 1 Цитата
lesochnik Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) ребят , кто может помогите после обновления винды ( 10 про ) - ошибка при запуске , в итоге не могу зайти ни с одного из 8 акк стоит добавить что игру переустановил . запуск от имени администратора ( как посоветовали в тп ) выдаёт туже ошибку Спойлер Изменено 21 июня, 2024 пользователем Максимус Объединение сообщений. Цитата
JlegoJlac Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Не могу зайти в игру с Украини что делать Цитата
никита1234123 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 я хотел скачать игру и поиграть как раньше в итоге пишет ошибку про какойто directX 9.0c как мне поиграть? Цитата
Максимус Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 44 минуты назад, никита1234123 сказал: я хотел скачать игру и поиграть как раньше в итоге пишет ошибку про какойто directX 9.0c как мне поиграть? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/32696-установка-игры/&do=findComment&comment=370166 Цитата
Пескарини Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) В 19.10.2023 в 04:49, ОсКоЛоЧеК СчАсТьЯ сказал: ....черный экран так и есть. Что делать? Не так давно наблюдал беседу по данному поводу в чате. Было предложено решение установить в диспетчере задач самый высокий приоритет процесса игры "Русская рыбалка". Судя по ответу человека, заявлявшего о проблеме, данный совет помог. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
lexa33321 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Добрый день! На ноутбуке при переходе в локацию нет картинки самой локации. На экране просто черный экран во время того как можно закидывать удочки и ловить. Никак не могу пофиксить эту ситуёвину. Может кто сталкивался? По железу: ноутбук msi katana: 144 грц i5 12450H 16 ОЗУ RTX 3050 500HDD Цитата
lexa33321 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) 1 час назад, lexa33321 сказал: Добрый день! На ноутбуке при переходе в локацию нет картинки самой локации. На экране просто черный экран во время того как можно закидывать удочки и ловить. Никак не могу пофиксить эту ситуёвину. Может кто сталкивался? По железу: ноутбук msi katana: 144 грц i5 12450H 16 ОЗУ RTX 3050 500HDD Урааа!!! 2 года не мог решить проблему... помогло отключение встроенной видеокарты и включение на постоянную дискретной карточки в панели управления NVIDIA. Спойлер Изменено 1 января пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
ccn59 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Всем Доброго! В январе купил новый ПК установил игру,работало все нормально,сегодня пишет нет net framwork 3,5 скачиваю нет такой страницы как зайти в игру?Винда 10 официальная версия скачиваю из поиска,пишет у вас установлена новая версия Цитата
himickplick1 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 18 минут назад, ccn59 сказал: Винда 10 официальная версия скачиваю из поиска,пишет у вас установлена новая версия Попробуйте этот рецепт использовать. Цитата
ccn59 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Да не помогает ничего,наверное я совсем тупой it-шник но ведь с 5 января все работало и я играл в РР а вчера приехал домой и ноль В автодоме на ноуте никаких проблем нет Винда одинаковая так что мне постоянно ноут с собой таскать или еще 70 штук за новый ПК платить? или разработчики подскажут как в игру зайти,в которой я уже 13 лет? Я уже думал vpn для гугл хрома у меня установлен ,удалил и все равно -ноль полный Цитата
ccn59 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Оказывается все очень просто ,удалил из системных файлов 3,5 перегрузил комп нажал на рр3 началась загрузка 3,5 и установка и все заработало правда 2 недели и восстанавливал прежнюю версию и настройки до заводских сбрасывал Цитата
СанСаныч64 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля как увеличить Спойлер Спойлер картинку на большом экране Цитата
himickplick1 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 17 минут назад, СанСаныч64 сказал: как увеличить Показать контент картинку на большом экране Отдельно - никак. Но можно поменять разрешение экрана, уменьшив его. Тогда окно игры будет больше, вплоть до полного экрана. Для уменьшения разрешения: на рабочем столе щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем Параметры экрана, в открывшемся окне выбираем "разрешение дисплея" и выбираем из списка то, которое подойдет, методом подбора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.