dmittvict Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Командный турнир «РЕГИОН НАОБОРОТ» Условия турнира: На турнир будет задана одна база. Никаких ограничений по наживкам и локациям нет. Команде необходимо поймать все виды рыб, заданные арбитром, минимального веса, обитающих на базе. Количество рыб одного вида, которое будет принято к зачёту, указывается в задании на турнир. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес рыбы, выловленной командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании количество рыб минимального веса; вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального, принятого за 10000 баллов. Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников (игроков, попавших в лог турнира) - 5 человек от каждой команды. Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Результаты турнира Регион наоборот от 15.10.2013 Задание на турнир Начало - 15.10.2013 в 21-05 мск, окончание - 16.10.2013 в 21-05 мск. База: Вуокса Виды рыб: все, обитающие на базе. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по две минимальных рыбы, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ХИЩНИКИ Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: oleg yavara 2 МЕСТО - Discovery Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: Shekta 3 МЕСТО - Регион 42 Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: kem42 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_15102013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Остап Бендер Капитан: Старченко 2 МЕСТО - Атланты Капитан: фудя 3 МЕСТО - SCANIA Капитан: Drug63 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_15102013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_15102013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Результаты турнира Регион наоборот от 10.12.2013 Задание на турнир Начало - 10.12.2013 в 21-05 мск, окончание - 11.12.2013 в 21-05 мск. База: Подкаменная Тунгуска Виды рыб: Виды рыб: все за исключением Глубинной Щуки. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по две минимальных рыбы, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Ded49 2 МЕСТО - ДВ РЕГИОН Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: sprut 63 3 МЕСТО - КАСАТКА Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: priv alex Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_10122013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Капитан: ПАЛТУС12 2 МЕСТО - ASGARD Капитан: Shekta 3 МЕСТО - Одиночка Капитан: trunova.oks Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_10122013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_10122013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 04.02.2014 Задание на турнир Начало - 04.02.2014 в 21-05 мск, окончание - 05.02.2014 в 21-05 мск. База: Киржач Виды рыб: все за исключением Рваного сапога, Сома, Старой покрышки и Чехони. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по одной минимальной рыбе, вес которой оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Shekta 2 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: sko59011 3 МЕСТО - Рыбаки и Рыбачки Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: Boris103 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_04022014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ЭКСТРИМ Капитан: киса2476 2 МЕСТО - ВОСХОД Капитан: pavel1952 3 МЕСТО - БЛЕСНА Капитан: himickplick Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_04022014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_04022014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 01.04.2014 Задание на турнир Начало - 01.04.2014 в 21-05 мск, окончание - 02.04.2014 в 21-05 мск.База: Хопёр Виды рыб: все, обитающие на базе. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по две минимальных рыбы, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ЕвроСоюз Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: vvg2009 2 МЕСТО - maris Stella Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: Оля Усолье 3 МЕСТО - Поморники Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: PomaSiv Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_01042014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ВОСХОД Капитан: pavel1952 2 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Капитан: kotofel 3 МЕСТО - COSA NOSTRA Капитан: Krasdar Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_01042014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_01042014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 27.05.2014 Задание на турнир Начало - 27.05.2014 в 21-05 мск, окончание - 28.05.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб (кроме Рваного Сапога и Старой покрышки) на базе Волхов - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Tad 2 МЕСТО - Викинги Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: Валек 3 МЕСТО - NABA Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: varis8 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_27052014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Капитан: Я ЯЯЯ Я 2 МЕСТО - ФлибустьерЫ Капитан: svalek 3 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_27052014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_27052014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 08.07.2014 Задание на турнир Начало - 08.07.2014 в 21-05 мск, окончание - 09.07.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб (кроме Глубинной щуки, Моллюска и Топи) на базе Балаганнах - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Shekta 2 МЕСТО - Азовские Корсары Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: RR Konoval 3 МЕСТО - DAS BOOT Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: Андрюшка1971 Подробности 2-я лига тут -RegNaoborot__2l_08072014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Grand Marnier Капитан: VARAL 2 МЕСТО - Антей Капитан: андрейеткуль 3 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08072014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08072014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 02.09.2014 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 02.09.2014 в 21-05 мск, окончание - 02.09.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Красивая меча - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - Grand Marnier Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: VARAL 2 МЕСТО - ФлибустьерЫ Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: svalek 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: viptele Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_02092014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog 2 МЕСТО - Севастополь Капитан: ВИКИНГ 666 3 МЕСТО - ГОЛЬФСТРИМ Капитан: morehod Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_02092014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_02092014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 28.10.2014 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 28.10.2014 в 21-05 мск, окончание - 29.10.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Рыбхоз (кроме Гигантского карпа, Рваного Сапога, Сома, Угря и Черного амура) - по четыре рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Shekta 2 МЕСТО - РОССИЯ Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: viptele 3 МЕСТО - Grand Marnier Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: VARAL Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_28102014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog 2 МЕСТО - ФЕНИКС Капитан: Vitalik325 3 МЕСТО - Севастополь Капитан: nik200965 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_28102014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_28102014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 16.12.2014 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 16.12.2014 в 21-05 мск, окончание - 17.12.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Сара (кроме Берша, Лягушки, Рваного Сапога и Старой покрышки) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: headgehog и Spirit Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - Антей Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: андрейеткуль 3 МЕСТО - Викинги Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: Валек Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_16122014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Дети Шмидта Капитан: Дядя Миша 2 МЕСТО - Мираж Капитан: genich.71 3 МЕСТО - Поморники Капитан: PomaSiv Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_16122014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_16122014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 03.02.2015 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 03.02.2015 в 21-05 мск, окончание - 04.02.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Дема - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: Shekta 2 МЕСТО - Поморники Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: PomaSiv 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: Ded49 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_03022015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Дети Шмидта Капитан: Дядя Миша 2 МЕСТО - Лагуна Капитан: Барыга 103 3 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_03022015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_03022015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 31.03.2015 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб на базе Свирь (кроме Рваного сапога и Старой Покрышки) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - ФлибустьерЫ Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: svalek 3 МЕСТО - БЛЕСНА Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: 4ertekan Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_31032015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - RUS Fishers Капитан: T.Vlad 2 МЕСТО - Grand Marnier Капитан: VARAL 3 МЕСТО - ДЮНА Капитан: FANTOM 2012 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_31032015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_31032015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 26.05.2015 Задание на турнир Начало - 26.05.2015 в 21-05 мск, окончание - 27.05.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Озеро - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: Shekta 2 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Tad 3 МЕСТО - RUS Fishers Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: T.Vlad Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_27052015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Grand Marnier Капитан: VARAL 2 МЕСТО - Возрождение Капитан: svetik31 3 МЕСТО - Eserys Капитан: mindele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_27052015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_27052015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 17.07.2015 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 17.07.2015 в 22-05 мск, окончание - 18.07.2015 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Амур (кроме Глубинной щуки и Калуги) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - Spirit Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - BLACK JACK Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: ВАЛЮША Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_17072015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ДНЕПР Капитан: taganrog 2 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 3 МЕСТО - Морские Котики Капитан: Ингул Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_17072015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_17072015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 08.09.2015 Задание на турнир Начало - 08.09.2015 в 21-05 мск, окончание - 09.09.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб (кроме Берша) на базе Клязьма - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - Spirit Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - КАМА Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Мааркуус 3 МЕСТО - СОБР рр Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: burunduk1971 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_08092015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - GLORIA Капитан: lyubov67 2 МЕСТО - Тамбовские волки Капитан: Uranus 3 МЕСТО - PANDORA Капитан: К.С.Ю.Ш.А Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08092015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08092015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 03.11.2015 Задание на турнир Начало - 08.09.2015 в 21-05 мск, окончание - 09.09.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Верхняя Тунгуска - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: Shekta 2 МЕСТО - GLORIA Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: lyubov67 3 МЕСТО - АРГО Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: Танюша54 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_03112015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Дружба Капитан: Serj.D 2 МЕСТО - OLIMP Капитан: ykrainochka 3 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_03112015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_03112015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 08.01.2016 Задание на турнир Начало - 08.01.2016 в 21-15 мск, окончание - 09.01.2016 в 21-15 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Амга - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - MEGALODON Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - Ветер в голове Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Tad 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: viptele Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_08012016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - МАЛАХИТ Капитан: JurBar 2 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 3 МЕСТО - НИКА Капитан: Sashulyna Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08012016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08012016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 22.03.2016 Задание на турнир Начало - 22.03.2016 в 21-05 мск, окончание - 23.03.2016 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Северная Ладога (кроме Глубинного судака и Глубинной щуки) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - МАЛАХИТ Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: JurBar 2 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 3 МЕСТО - СОБР рр Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: burunduk1971 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_22032016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ВИХРЬ Капитан: дюзя 2 МЕСТО - ЭЛИЗИУМ Капитан: luda2480 3 МЕСТО - Адреналин Капитан: Дочь рыбака Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_22032016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_22032016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 10.05.2016 Задание на турнир Начало - 10.05.2016 в 21-05 мск, окончание - 11.05.2016 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Нева - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Tad 3 МЕСТО - МАЛАХИТ Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: JurBar Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_10052016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - АЛТАЙ Капитан: ilij1976 2 МЕСТО - МиФ Капитан: Ар М яН 3 МЕСТО - Добрые Люди Капитан: chappagaus Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_10052016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_10052016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 12.07.2016 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб на базе Суздаль (кроме Пустой бочки и Рваного сапога)- по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 2 МЕСТО - Адреналин Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Дочь рыбака 3 МЕСТО - МАКСИМУС Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: НОПОПШ Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_12072016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Призраки Капитан: belyaev615 2 МЕСТО - ШКОЛА Капитан: niki67 3 МЕСТО - ЯгУаРы Капитан: зверо бой Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_12072016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_12072016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 08.10.2016 Задание на турнир Начало - 08.10.2016 в 22-05 мск, окончание - 09.10.2016 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Чаган (кроме Белуги) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 2 МЕСТО - НИКА Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Sashulyna 3 МЕСТО - КАМА Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: Мааркуус Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_08102016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - С О Б Р Капитан: burunduk1971 2 МЕСТО - ДЕЛЬТА Капитан: шатун 3 МЕСТО - АРТЕЛЬЩИКИ Капитан: Дядя Миша 29 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08102016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08102016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 22.11.2016 Задание на турнир Начало - 22.11.2016 в 21-05 мск, окончание - 23.11.2016 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Верхняя Тунгуска - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ДЕЛЬТА Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: шатун 2 МЕСТО - ЭКИПАЖ Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: pawwed 3 МЕСТО - С О Б Р Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: burunduk1971 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности 2 лига тут - RegNaoborot__2l_22112016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Неугомонные Капитан: камчадал51 2 МЕСТО - GLORIA Капитан: lyubov67 3 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_22112016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_3l_22112016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Результаты турнира Регион наоборот от 10.01.2017 Задание на турнир Начало - 10.01.2017 в 21-05 мск, окончание - 11.01.2017 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Ахтуба. Виды рыб: все ( за исключением Глубинной Щуки.) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ЭЛИЗИУМ Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: luda2480 2 МЕСТО - GLORIA Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: lyubov67 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: viptele ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности 2 лига тут - RegNaoborot__2l_10012017.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Navigator Капитан: иринка 2 МЕСТО - 77RUS Капитан: zolushka50 3 МЕСТО - МиФ Капитан: ЛИ Я Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_10012017.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_3l_10012017_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Результаты турнира Регион наоборот от 24.03.2017 Задание на турнир Начало - 24.03.2017 в 21-05 мск, окончание - 25.03.2017 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Колыма. Виды рыб: все (за исключением Моллюска, Тихоокеанской миноги и Якутского осетра) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). 1 МЕСТО - Guns N Roses Приз: Armada-S1600, катушка Predator Classic и 2 ремкомплекта Капитан: AntiCoD 2 МЕСТО - БЛЕСНА Приз: FireBlade-C1400, катушка Sea Monster s200 и ремкомплект Капитан: 4ertekan 3 МЕСТО - С О Б Р Приз: Tuna Hunter 120 и ремкомплект Капитан: vk.sandra ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - RegNaoborot__2l_24032017.rar Лог тут - RegNaoborot__2l_24032017_LOG.rar Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Результаты турнира Регион наоборот от 16.05.2017 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб на базе Переславль-Залесский. Виды рыб: все (за исключением Старая покрышка, Рваный сапог,Переславская ряпушка ) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). 1 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Armada-S1600, катушка Predator Classic и 2 ремкомплекта Капитан: 03111990 2 МЕСТО - Ну Погоди Приз: FireBlade-C1400, катушка Sea Monster s200 и ремкомплект Капитан: Прошареный02 3 МЕСТО - Веселые ребята Приз: Tuna Hunter 120 и ремкомплект Капитан: ГЯНДЖАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - RegNaoborot__2l_16052017.rar Лог тут - RegNaoborot__2l_16052017_LOG.rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения