dmittvict Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 «РЕГИОН НАОБОРОТ» Командный турнир Условия турнира: На турнир будет задана одна база. Никаких ограничений по наживкам и локациям нет. Команде необходимо поймать все виды рыб, заданные арбитром, минимального веса, обитающих на базе. Количество рыб одного вида, которое будет принято к зачёту, указывается в задании на турнир. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес рыбы, выловленной командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании количество рыб минимального веса; вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального, принятого за 10000 баллов. Победитель определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество зачетных рыб от одного игрока не ограничено. Минимальное количество участников (игроков, попавших в лог турнира) - 5 человек от каждой команды.
dmittvict Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Результаты турнира Регион наоборот от 15.10.2013 Задание на турнир Начало - 15.10.2013 в 21-05 мск, окончание - 16.10.2013 в 21-05 мск. База: Вуокса Виды рыб: все, обитающие на базе. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по две минимальных рыбы, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ХИЩНИКИ Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: oleg yavara 2 МЕСТО - Discovery Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: Shekta 3 МЕСТО - Регион 42 Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: kem42 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_15102013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Остап Бендер Капитан: Старченко 2 МЕСТО - Атланты Капитан: фудя 3 МЕСТО - SCANIA Капитан: Drug63 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_15102013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_15102013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Результаты турнира Регион наоборот от 10.12.2013 Задание на турнир Начало - 10.12.2013 в 21-05 мск, окончание - 11.12.2013 в 21-05 мск. База: Подкаменная Тунгуска Виды рыб: Виды рыб: все за исключением Глубинной Щуки. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по две минимальных рыбы, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Ded49 2 МЕСТО - ДВ РЕГИОН Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: sprut 63 3 МЕСТО - КАСАТКА Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: priv alex Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_10122013.rar Третья лига: 1 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Капитан: ПАЛТУС12 2 МЕСТО - ASGARD Капитан: Shekta 3 МЕСТО - Одиночка Капитан: trunova.oks Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_10122013.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_10122013_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 04.02.2014 Задание на турнир Начало - 04.02.2014 в 21-05 мск, окончание - 05.02.2014 в 21-05 мск. База: Киржач Виды рыб: все за исключением Рваного сапога, Сома, Старой покрышки и Чехони. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по одной минимальной рыбе, вес которой оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Shekta 2 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: sko59011 3 МЕСТО - Рыбаки и Рыбачки Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: Boris103 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_04022014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ЭКСТРИМ Капитан: киса2476 2 МЕСТО - ВОСХОД Капитан: pavel1952 3 МЕСТО - БЛЕСНА Капитан: himickplick Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_04022014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_04022014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 01.04.2014 Задание на турнир Начало - 01.04.2014 в 21-05 мск, окончание - 02.04.2014 в 21-05 мск.База: Хопёр Виды рыб: все, обитающие на базе. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается по две минимальных рыбы, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если, команда выловит по какому-либо виду, лишь одну рыбу, этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ЕвроСоюз Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: vvg2009 2 МЕСТО - maris Stella Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: Оля Усолье 3 МЕСТО - Поморники Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: PomaSiv Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_01042014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ВОСХОД Капитан: pavel1952 2 МЕСТО - МОРСКИЕ АНГЕЛЫ Капитан: kotofel 3 МЕСТО - COSA NOSTRA Капитан: Krasdar Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_01042014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_01042014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 27.05.2014 Задание на турнир Начало - 27.05.2014 в 21-05 мск, окончание - 28.05.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб (кроме Рваного Сапога и Старой покрышки) на базе Волхов - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Tad 2 МЕСТО - Викинги Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: Валек 3 МЕСТО - NABA Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: varis8 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_27052014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Капитан: Я ЯЯЯ Я 2 МЕСТО - ФлибустьерЫ Капитан: svalek 3 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_27052014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_27052014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 08.07.2014 Задание на турнир Начало - 08.07.2014 в 21-05 мск, окончание - 09.07.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб (кроме Глубинной щуки, Моллюска и Топи) на базе Балаганнах - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Shekta 2 МЕСТО - Азовские Корсары Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: RR Konoval 3 МЕСТО - DAS BOOT Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: Андрюшка1971 Подробности 2-я лига тут -RegNaoborot__2l_08072014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Grand Marnier Капитан: VARAL 2 МЕСТО - Антей Капитан: андрейеткуль 3 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08072014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08072014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 02.09.2014 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 02.09.2014 в 21-05 мск, окончание - 02.09.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Красивая меча - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - Grand Marnier Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: VARAL 2 МЕСТО - ФлибустьерЫ Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: svalek 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: viptele Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_02092014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog 2 МЕСТО - Севастополь Капитан: ВИКИНГ 666 3 МЕСТО - ГОЛЬФСТРИМ Капитан: morehod Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_02092014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_02092014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 28.10.2014 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 28.10.2014 в 21-05 мск, окончание - 29.10.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Рыбхоз (кроме Гигантского карпа, Рваного Сапога, Сома, Угря и Черного амура) - по четыре рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Blackfish-700, путевка на базу "Залив Александры" на 5 дней Капитан: Shekta 2 МЕСТО - РОССИЯ Приз: Barracuda В400, путевка на базу "Большой Шантар" на 3 дня Капитан: viptele 3 МЕСТО - Grand Marnier Приз: Barracuda B300, путевка на базу "Залив Александры" на 3 дня Капитан: VARAL Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_28102014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Капитан: headgehog 2 МЕСТО - ФЕНИКС Капитан: Vitalik325 3 МЕСТО - Севастополь Капитан: nik200965 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_28102014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_28102014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Результаты турнира Регион наоборот от 16.12.2014 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 16.12.2014 в 21-05 мск, окончание - 17.12.2014 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Сара (кроме Берша, Лягушки, Рваного Сапога и Старой покрышки) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: headgehog и Spirit Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - Антей Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: андрейеткуль 3 МЕСТО - Викинги Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: Валек Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_16122014.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Дети Шмидта Капитан: Дядя Миша 2 МЕСТО - Мираж Капитан: genich.71 3 МЕСТО - Поморники Капитан: PomaSiv Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_16122014.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_16122014_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 03.02.2015 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 03.02.2015 в 21-05 мск, окончание - 04.02.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Дема - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: Shekta 2 МЕСТО - Поморники Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: PomaSiv 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: Ded49 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_03022015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Дети Шмидта Капитан: Дядя Миша 2 МЕСТО - Лагуна Капитан: Барыга 103 3 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_03022015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_03022015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 31.03.2015 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб на базе Свирь (кроме Рваного сапога и Старой Покрышки) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - МЕГАЛОДОН Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - ФлибустьерЫ Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: svalek 3 МЕСТО - БЛЕСНА Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: 4ertekan Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_31032015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - RUS Fishers Капитан: T.Vlad 2 МЕСТО - Grand Marnier Капитан: VARAL 3 МЕСТО - ДЮНА Капитан: FANTOM 2012 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_31032015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_31032015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 26.05.2015 Задание на турнир Начало - 26.05.2015 в 21-05 мск, окончание - 27.05.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Озеро - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: Shekta 2 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Tad 3 МЕСТО - RUS Fishers Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: T.Vlad Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_27052015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Grand Marnier Капитан: VARAL 2 МЕСТО - Возрождение Капитан: svetik31 3 МЕСТО - Eserys Капитан: mindele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_27052015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_27052015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 17.07.2015 Задание на турнир "РЕГИОН НАОБОРОТ (вторая и третья лиги)" Начало - 17.07.2015 в 22-05 мск, окончание - 18.07.2015 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Амур (кроме Глубинной щуки и Калуги) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - Spirit Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - BLACK JACK Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 3 МЕСТО - СИМУЛЯНТЫ Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: ВАЛЮША Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_17072015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ДНЕПР Капитан: taganrog 2 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 3 МЕСТО - Морские Котики Капитан: Ингул Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_17072015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_17072015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 08.09.2015 Задание на турнир Начало - 08.09.2015 в 21-05 мск, окончание - 09.09.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб (кроме Берша) на базе Клязьма - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - Spirit Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - КАМА Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Мааркуус 3 МЕСТО - СОБР рр Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: burunduk1971 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_08092015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - GLORIA Капитан: lyubov67 2 МЕСТО - Тамбовские волки Капитан: Uranus 3 МЕСТО - PANDORA Капитан: К.С.Ю.Ш.А Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08092015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08092015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Результаты турнира Регион наоборот от 03.11.2015 Задание на турнир Начало - 08.09.2015 в 21-05 мск, окончание - 09.09.2015 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Верхняя Тунгуска - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ASGARD Приз: SeaDevil-C1000 и 3 путевки на 3 дня Капитан: Shekta 2 МЕСТО - GLORIA Приз: SeaDevil-S1000 и 2 путевки на 3 дня Капитан: lyubov67 3 МЕСТО - АРГО Приз: Blackfish-900 и путевка на 3 дня Капитан: Танюша54 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_03112015.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Дружба Капитан: Serj.D 2 МЕСТО - OLIMP Капитан: ykrainochka 3 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_03112015.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_03112015_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 08.01.2016 Задание на турнир Начало - 08.01.2016 в 21-15 мск, окончание - 09.01.2016 в 21-15 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Амга - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - MEGALODON Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - Ветер в голове Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Tad 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: viptele Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_08012016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - МАЛАХИТ Капитан: JurBar 2 МЕСТО - СОБР рр Капитан: burunduk1971 3 МЕСТО - НИКА Капитан: Sashulyna Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08012016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08012016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 22.03.2016 Задание на турнир Начало - 22.03.2016 в 21-05 мск, окончание - 23.03.2016 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Северная Ладога (кроме Глубинного судака и Глубинной щуки) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - МАЛАХИТ Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: JurBar 2 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 3 МЕСТО - СОБР рр Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: burunduk1971 Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_22032016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - ВИХРЬ Капитан: дюзя 2 МЕСТО - ЭЛИЗИУМ Капитан: luda2480 3 МЕСТО - Адреналин Капитан: Дочь рыбака Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_22032016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_22032016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 10.05.2016 Задание на турнир Начало - 10.05.2016 в 21-05 мск, окончание - 11.05.2016 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Нева - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - HAYLOFT Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: jaelko 2 МЕСТО - КОММАНДОС Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Tad 3 МЕСТО - МАЛАХИТ Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: JurBar Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_10052016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - АЛТАЙ Капитан: ilij1976 2 МЕСТО - МиФ Капитан: Ар М яН 3 МЕСТО - Добрые Люди Капитан: chappagaus Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_10052016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_10052016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 12.07.2016 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб на базе Суздаль (кроме Пустой бочки и Рваного сапога)- по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 3 человека от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 2 МЕСТО - Адреналин Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Дочь рыбака 3 МЕСТО - МАКСИМУС Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: НОПОПШ Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_12072016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Призраки Капитан: belyaev615 2 МЕСТО - ШКОЛА Капитан: niki67 3 МЕСТО - ЯгУаРы Капитан: зверо бой Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_12072016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_12072016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
dmittvict Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 08.10.2016 Задание на турнир Начало - 08.10.2016 в 22-05 мск, окончание - 09.10.2016 в 22-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Чаган (кроме Белуги) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - BLACK JACK Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: headgehog 2 МЕСТО - НИКА Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: Sashulyna 3 МЕСТО - КАМА Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: Мааркуус Подробности 2-я лига тут - RegNaoborot__2l_08102016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - С О Б Р Капитан: burunduk1971 2 МЕСТО - ДЕЛЬТА Капитан: шатун 3 МЕСТО - АРТЕЛЬЩИКИ Капитан: Дядя Миша 29 Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_08102016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_08102016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
Галина Петровна. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Результаты турнира Регион наоборот от 22.11.2016 Задание на турнир Начало - 22.11.2016 в 21-05 мск, окончание - 23.11.2016 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Верхняя Тунгуска - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ДЕЛЬТА Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: шатун 2 МЕСТО - ЭКИПАЖ Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: pawwed 3 МЕСТО - С О Б Р Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: burunduk1971 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности 2 лига тут - RegNaoborot__2l_22112016.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Неугомонные Капитан: камчадал51 2 МЕСТО - GLORIA Капитан: lyubov67 3 МЕСТО - РОССИЯ Капитан: viptele Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_22112016.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_3l_22112016_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
Галина Петровна. Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Результаты турнира Регион наоборот от 10.01.2017 Задание на турнир Начало - 10.01.2017 в 21-05 мск, окончание - 11.01.2017 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Ахтуба. Виды рыб: все ( за исключением Глубинной Щуки.) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). Вторая лига: 1 МЕСТО - ЭЛИЗИУМ Приз: Sworldfish red и 3 путевки на 3 дня Капитан: luda2480 2 МЕСТО - GLORIA Приз: Tuna Hunter 110 и 2 путевки на 3 дня Капитан: lyubov67 3 МЕСТО - РОССИЯ Приз: SeaDevil-С1000 и путевка на 3 дня Капитан: viptele ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности 2 лига тут - RegNaoborot__2l_10012017.rar Третья лига: 1 МЕСТО - Navigator Капитан: иринка 2 МЕСТО - 77RUS Капитан: zolushka50 3 МЕСТО - МиФ Капитан: ЛИ Я Подробности 3-я лига тут - RegNaoborot__3l_10012017.rar Лог 2-я и 3-я лиги тут - RegNaoborot__2l_3l_10012017_LOG.rar :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :clap: :clap: :clap:
Галина Петровна. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Результаты турнира Регион наоборот от 24.03.2017 Задание на турнир Начало - 24.03.2017 в 21-05 мск, окончание - 25.03.2017 в 21-05 мск. Необходимо поймать все виды рыб на базе Колыма. Виды рыб: все (за исключением Моллюска, Тихоокеанской миноги и Якутского осетра) - по три рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). 1 МЕСТО - Guns N Roses Приз: Armada-S1600, катушка Predator Classic и 2 ремкомплекта Капитан: AntiCoD 2 МЕСТО - БЛЕСНА Приз: FireBlade-C1400, катушка Sea Monster s200 и ремкомплект Капитан: 4ertekan 3 МЕСТО - С О Б Р Приз: Tuna Hunter 120 и ремкомплект Капитан: vk.sandra ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - RegNaoborot__2l_24032017.rar Лог тут - RegNaoborot__2l_24032017_LOG.rar
Галина Петровна. Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Результаты турнира Регион наоборот от 16.05.2017 Задание на турнир Необходимо поймать все виды рыб на базе Переславль-Залесский. Виды рыб: все (за исключением Старая покрышка, Рваный сапог,Переславская ряпушка ) - по две рыбы минимального веса. Подсчет результатов: По каждому виду рыб определяется минимальный вес, выловленный командами в турнире, который принимается за 10000 баллов. От команды в зачет турнира по каждому виду рыб отбирается указанное в задании число рыб, вес каждой из них оценивается в баллах исходя из минимального веса, принятого за 10000 баллов. Результат команды определяется в следующем порядке: 1. По количеству выловленных видов рыб. Если команда поймает меньше указанного в задании количества рыб какого-либо вида, то этот вид команде не засчитывается. 2. По сумме баллов каждого вида рыб, принятых в зачет по турниру. Количество рыб, принимаемых в зачет по турниру от одного игрока - не ограничено. Минимальное количество участников - 5 человек от каждой команды (число игроков, поймавших как минимум 1 рыбу, соответствующую заданию). 1 МЕСТО - GRAY JACK Приз: Armada-S1600, катушка Predator Classic и 2 ремкомплекта Капитан: 03111990 2 МЕСТО - Ну Погоди Приз: FireBlade-C1400, катушка Sea Monster s200 и ремкомплект Капитан: Прошареный02 3 МЕСТО - Веселые ребята Приз: Tuna Hunter 120 и ремкомплект Капитан: ГЯНДЖАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Подробности тут - RegNaoborot__2l_16052017.rar Лог тут - RegNaoborot__2l_16052017_LOG.rar
Рекомендуемые сообщения