Люцифер 94 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток, я предложил-бы сделать наконец ловлю на две снасти, и эхолот показывающий косяки рыб, с указанием глубины, пусть этот эхолот будет за реальные деньги, или стоить очень дорого, но думаю пора начинать двигаться в этом направлении, поддержите меня кто согласен? 4 Цитата
Революция17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток! Глубины имеются на локациях более 1200... а спуск можно сделать только 1000. Можно ли это исправить? И предлагаю выпустить леску с более высокой грузоподъёмностью. Mfg 1 Цитата
manity Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 8 часов назад, Революция17 сказал: Доброго времени суток! Глубины имеются на локациях более 1200... а спуск можно сделать только 1000. Можно ли это исправить? И предлагаю выпустить леску с более высокой грузоподъёмностью. Mfg Только фидер коллега,но я за. Цитата
Всезнай.ка Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 06:15, Революция17 сказал: Всё это прекраснао... обнова, новые рыбы... везде окунь... а туры новые придидумать никак? Есть тема в которой ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ как раз дана воля придумывать условия турниров. Другое дело, что ни одной нормальной темы не предложено. К форумным турнирам лично мне добавить нечего (есть на вес, на количество, на разницу и тд, все это уже давно есть), а вот короткие бы добавить типа 'на рыбалку' только не на 3 часа а на час-полтора. На игровые сутки. Желающих я думаю было бы много. 5 Цитата
Нина... Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Прошу Вас сделать получения призов за егерьские турниры в режиме офлайн!!! Спасибо. 4 Цитата
tolstya2010 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если будет возможность в следующих дополнениях к игре добавить крючки с ловлей на них рыб превышающих вес например 30 кг и невозможностью применить к ним наживку например мотыль,спасибо! 2 Цитата
Непьющий бобер Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, tolstya2010 сказал: Если будет возможность в следующих дополнениях к игре добавить крючки с ловлей на них рыб превышающих вес например 30 кг и невозможностью применить к ним наживку например мотыль,спасибо! Затея хорошая и правильная. Мы тоже про это думали. Но, если для многих игроков подбор правильной наживки для рыбы представляет большую сложность, вы представляете, что будет, если придётся подбирать ещё и крючки) Цитата
tolstya2010 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, Непьющий бобер сказал: Затея хорошая и правильная. Мы тоже про это думали. Но, если для многих игроков подбор правильной наживки для рыбы представляет большую сложность, вы представляете, что будет, если придётся подбирать ещё и крючки) Я думаю будет достаточно одного такого крючка на больших особей и его все скоро запомнят,на него хорошо будет закрывать например "сомовью запеканку",мелочь клевать не будет. 3 1 Цитата
жужа1986 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте , а можно добавить место в рюкзаке, для прикормов , я сегодня потеряла прикорм на горбушу за красивый вес т. к. места не было,и это не первый раз, для новичков это большая потеря, каждый прикорм на вес золота 4 2 Цитата
Zef9Spb Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Здраствуйте, а можно ещё аппетит рыбака уменьшить, больно много ест) 1 Цитата
MarkAu.84 Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 49 минут назад, Zef9Spb сказал: Здраствуйте, а можно ещё аппетит рыбака уменьшить, больно много ест) Не путайте игровой сутки с реальном, норм он питается, корми его только с колбасы и не будет проблем. 1 Цитата
Zef9Spb Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 18 минут назад, MarkAu.84 сказал: Не путайте игровой сутки с реальном, норм он питается, корми его только с колбасы и не будет проблем. Лишний вес появится)) 3 1 Цитата
kostya32 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Уважаемые разработчики, после последнего обновление процентов тридцать нашего контингента из игры пропала, скажите пожалуйста нужна ли нам такая обнова? 3 4 Цитата
Feels Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 34 минуты назад, kostya32 сказал: Уважаемые разработчики, после последнего обновление процентов тридцать нашего контингента из игры пропала, скажите пожалуйста нужна ли нам такая обнова? Скорее, она нужна не нам... 6 Цитата
Непьющий бобер Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, kostya32 сказал: Уважаемые разработчики, после последнего обновление процентов тридцать нашего контингента из игры пропала, скажите пожалуйста нужна ли нам такая обнова? 1 час назад, Feels сказал: Скорее, она нужна не нам... Если ваша игра - это использование просчётов в балансе, то да, это обновление не для вас. А флуд и оффтоп - не лучшая стратегия общения на форуме. Цитата
Непьющий бобер Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 8 часов назад, Гений...2000 сказал: Если оно не для нас, то и играйте в эту игру сами!!! Можете не сомневаться, мы играем в игру, проверяем всё сами. 9 часов назад, Гений...2000 сказал: Кучу бесполезных достижений сделали, на которых, отображена одна и та же картинка... Вероятно, вы не знаете зачем нужны достижения в играх. 9 часов назад, Гений...2000 сказал: насчёт хранилища провели опрос... ну и где оно? Ааа проведём опрос ещё раз... осенью!!! Бесполезняк, ничего вы не сделаете!!! Если осенью снова более 90% игроков выскажется против, то да, делать не будем. 8 часов назад, Гений...2000 сказал: И на всех рыб вы делаете уценку. Почему б не завышать цены иногда??? В последнем обновлении как раз были подняты расценки на ряд видов. Но и без того многие игроки имеют десятки миллионов игровых. Куда же ещё повышать? Чтобы рыбак лопнул от жадности? 8 часов назад, Гений...2000 сказал: Мы не пытаемся, флудить, оффтопить!!! Вы нас просто не слышите... только баны, тупые ответы и угрозы... вот спросите нас, что нам хочется? А мы очень многое предлагали в этом разделе! Мы всех слышим. Большинство предложений, высказанных в теме, ведут к серьёзному облегчению фарма игровой валюты и, как следствие, обесцениванию игровых ресурсов. После чего игра становится неинтересной. Насчёт тупых ответов - есть одна пословица о задаваемых вопросах, думаю, вы знаете. 9 часов назад, Гений...2000 сказал: VVV- Viktori!!! Удачи всем!!! И вам всего хорошего. Уважаемые игроки! С обсуждениями, пожалуйста, переезжайте в соответствующую тему. Здесь это является жутким оффтопом, за которым, возможно, затеряется действительно интересное предложение. Цитата
Таня1975 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 В 18.05.2021 в 11:37, Непьющий бобер сказал: Можете не сомневаться, мы играем в игру, проверяем всё сами. Вероятно, вы не знаете зачем нужны достижения в играх. Если осенью снова более 90% игроков выскажется против, то да, делать не будем. В последнем обновлении как раз были подняты расценки на ряд видов. Но и без того многие игроки имеют десятки миллионов игровых. Куда же ещё повышать? Чтобы рыбак лопнул от жадности? Мы всех слышим. Большинство предложений, высказанных в теме, ведут к серьёзному облегчению фарма игровой валюты и, как следствие, обесцениванию игровых ресурсов. После чего игра становится неинтересной. Насчёт тупых ответов - есть одна пословица о задаваемых вопросах, думаю, вы знаете. И вам всего хорошего. Уважаемые игроки! С обсуждениями, пожалуйста, переезжайте в соответствующую тему. Здесь это является жутким оффтопом, за которым, возможно, затеряется действительно интересное предложение. Здравствуйте уважаемые разработчики! На счет миллионеров в игре, могу сказать, что те, кто постоянно турит форумные турниры не так уж и богаты ( иногда даже квитанцию оплачивать на дальних локах не чем) , поверьте Предлагаю: 1 - никогда не понижать цен на дорогую рыбу, аргумент - неделю можна не поймать 100%цены например на сома 2- уменьшить количество турниров Трофи в месяц, а заменить такими, как абырвалг или новыми 3- Увеличить денежные вознаграждения за турниры( 500000- сумма символическая) за призы ценнее -больше игроков сражаются 4 - хотелось бы, чтоб ваше объявление о проведении коррекции по усилению работы прикорма- работало лучше ( могу аргументировать, если понадобится) 5- начислять опыт за форумные турниры(просим давно) 6 -полных сундуков после обновления ,по личным наблюдениям ,почти не наблюдается, сделайте пожалуйста коррекцию 7-и если невозможно сделать хранилище, то увеличить с 10 до 15 мест хотя бы для прикормов, ремкомплектов и уд( многим игрокам 10 мало) 8 - появилось много прилова, то подкорректируйте пожалуйста хотя бы в турнирах на заданную рыбу , когда прикармливаем увеличить% её поимки, а не прилова 9-делайте сюрпризы хоть раз в месяц ( какие нибудь приятные"плюшки") Пишу, потому, что игра мне не безразлична и многие хорошие игроки покидают её, а этого не хочется.МРР -игра в которой хочется приятно проводить время С уважением, Татьяна 4 8 Цитата
Непьющий бобер Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, Таня1975 сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики! Предлагаю: Здравствуйте. Мы посмотрим, что можно сделать. Цитата
lian5425 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте уважаемые! Лично я за то чтобы в трофи были ограничения в использовании корма, как в спорте 10+3, чтобы не бомбили целыми сутками, не у всех на это есть время. 5 Цитата
Таня1975 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 17 часов назад, Непьющий бобер сказал: Здравствуйте. Мы посмотрим, что можно сделать. Будем признательны! Спасибо) Цитата
Люцифер 94 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) В 20.05.2021 в 11:54, lian5425 сказал: Здравствуйте уважаемые! Лично я за то чтобы в трофи были ограничения в использовании корма, как в спорте 10+3, чтобы не бомбили целыми сутками, не у всех на это есть время. По поводу трофи, есть предложение сократить колличество трофи в неделю, пусть он будет двухдневным по длительности, но с некой паузой на ночь, потомучто 19 часов это хорошее время для трофи, но это время это надо разделить, так чтобы было время нужную рыбку выловить и в тоже время ночью допустим глубокой сидеть не у всех есть время, многие люди работают, у всех есть дела, на мой взгляд это былобы правильно, тогда и колличество кормов сокращать не стоит и сыграть смогут все желающие С уважением! Изменено 26 мая, 2021 пользователем Люцифер 94 1 1 Цитата
Feels Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Люцифер 94 сказал: По поводу трофи, есть предложение сократить колличество трофи в неделю, пусть он будет двухдневным по длительности, но с некой паузой на ночь, потомучто 19 часов это хорошее время для трофи, но это время это надо разделить, так чтобы было время нужную рыбку выловить и в тоже время ночью допустим глубокой сидеть не у всех есть время, многие люди работают, у всех есть дела, на мой взгляд это былобы правильно, тогда и колличество кормов сокращать не стоит и сыграть смогут все желающие С уважением! Не забывайте, что время у всех разное.. Если у вас ночь, то у кого то может быть день. Цитата
MarkAu.84 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 В 20.05.2021 в 10:54, lian5425 сказал: Здравствуйте уважаемые! Лично я за то чтобы в трофи были ограничения в использовании корма, как в спорте 10+3, чтобы не бомбили целыми сутками, не у всех на это есть время. Привет Серёга!!!, я вообще хотел бы чтоб трофи был средний из 10 макс то есть принципа ,,Пикника" наловил по своим мнению вроде лучший вариант и больше не хочется рисковать, поверь было бы интереснее и даже кто работает найдёть на этот турнир время. 2 Цитата
Zef9Spb Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте, а можно ввести функцию оплатить gpay чтобы удобнее было баланс пополнять? Здраствуйте, а можно ввести функцию оплатить gpay чтобы удобнее было баланс пополнять? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Zef9Spb Цитата
MarkAu.84 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Я лично всегда через PayPal,это удобно и сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.