профи Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Темно-бурый луциан (Луциан темно-бурый) Максимальная длина, см.: 60 Максимальный вес, кг.: 7 Населяет воды коралловых рифов, придерживаясь, как правило, внешних, обращенных к морю, склонов. Агрессивная рыба, малоразборчивая в питании. Ареал обитания: Тропическая зона Индийского океана. Рацион: Рыба, моллюски, ракообразные. Изменено 11 октября, 2016 пользователем jaelko Цитата
самурай Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сейшельские острова , Остров сокровищ , ловил на Deep-104 , маленький , проводка быстрая . Темно-бурый луциан. попадаться стал в дневное и ночное время первых суток , правда мелкий , более крупный попадался с 19 00 до 24 00 , т.е. в вечернее время . Клевал на все виды проводок , самая удачная , быстрая . Максимальный вес пойманной рыбы 7 кг Изменено 11 октября, 2016 пользователем jaelko 2 Цитата
Somnic Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сейшельские острова , Темные воды Темно-бурый луциан – оценивается с 2,1 кг: Выловленные экземпляры Таймень 88,344 кг. Поймана на Кухтуй: Роща Спиридона, Circl-5112.Темно-бурый луциан 2,414 кг. Поймана на Сейшельские острова: Темные воды, Живец. Темно-бурый луциан 2,485 кг. Поймана на Сейшельские острова: Темные воды, Живец. Темно-бурый луциан 2,568 кг. Поймана на Сейшельские острова: Темные воды, Живец. Темно-бурый луциан 2,939 кг. Поймана на Сейшельские острова: Темные воды, Живец. Ловила на донку. Пробовала ловить на кусочки рыбы – ни один да же и не клюнул :closedeyes: Сейшельские острова , Остров сокровищ Вот самые большие которые я поймала на разные наживки :shuffle: Выловленные экземпляры Темно-бурый луциан 2,418 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Кусочки рыбы.Темно-бурый луциан 2,481 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Deep-104. Темно-бурый луциан 2,689 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Большой живец. Темно-бурый луциан 7,549 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, живец. Поймала незачет – 30 штук на живца, кусочки рыбы, Deep-104 маленький, проводку постоянно меняла. На Локе Архипелаг - мне не попадался ММихалыч__Нарушение Правил п.18. Запрещено пользоваться крупными, полужирными и цветными шрифтами в сообщениях. Исправил. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Death monster Цитата
PRO100_я Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет поймал Темно-бурый луциана на сейшелах вот запись с БЛОКНОТА: Темно-бурый луциан 4,379 кг. Поймана на Сейшельские острова: Мыс острова Платт, Мясо кальмара.Нахлыст. Удачи в поимке этого существа!!! Цитата
ЧелБел Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ловил тёмно-бурого луциана на Сейшилах "Остров сокровищ". В яме 26.26, поплавок, глубина до талого, на мясо кальмара. Точно также как и адского вампира.Удачи!!! :rybka: Цитата
Антон Подлозный Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Темно-бурый луциан 7,255 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Мясо кальмара. Яма 26.26 у меня клюет тока днем. Цитата
slem123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 доброго леди и джентльмены. Темно-бурый луциан 2,73 кг. Поймана на Сейшельские острова: Каменистый мыс, Живец. чат 8.25 Успеха Вам.с уважением слэм123 Цитата
Solncepodobny Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Душевно ловится этот Луциан на Сейшелах, Крабовая бухта на tvis-108 средний медленно, с забросом 14.39 над катушкой, у меня идёт в основном зачёт, Всем удачной рыбалки, Коллеги! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.