Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вован76

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Обычный

Информация о Вован76

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Владимир

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Всем привет. Эту рыбку многие ловят на отвар Удачи, я то же по базам побегал, ловил, как правило на Озере, Северный берег. Но тут нужно было наловить гольца усатого на отвар Силы. На Коле не пошло, по подсказке отправился на Лопасню лока Хатуньский Залив. Так вот насколько было мое удивление, когда вместо гольца пошла зачетная Красноперка! Ямка 228 над леской на личинку короеда со дна ,можно прикормить Анис - личинка, сильный клев без разлова. Всем удачи (с отваром и без него).
  2. Привет всем. Если кто интересуется этой рыбкой, то лучшее место, на мой взгляд, Верхняя Тунгуска, лока Здесь пролетал метеорит, 2 ямки: 511 на границе Лески и Чата, и также 511 над Игроками на куски рыбы со дна. Я, по подсказке, отправился ловить туда корюшку на отвар Силы, так вот пока поймал 30 шт зачетной корюшки на бочку отвара, приловом выловил около 100 ЗАЧЕТНЫХ сомов амурских, хоть на продажу, хоть на карму, это кому как нужно. Всем удачи.
  3. Вован76

    Вьюн

    Всем доброго дня. Совершенно случайно наткнулся на место, где вьюн клюет "пулеметом", причем круглосуточно, порядка 80 шт зачета за сутки. Амур, Протока бешеная Створы, ямка 763 над алкоголем, со дна на личинку короеда. Проверьте не пожалеете. Всем удачи.
  4. Вован76

    Пузанок

    Пробовал разлавливать на Мече, Дема у поворота, но лучшее место, как оказалось, Хопер "У старого русла" ямка 492 над букой "У" в слове удочка, за игровые сутки внахлыст на муху 41 зачета, без разлова и прикорма. Спасибо предидущим постам!
  5. Вопрос о добыче кусков рыбы вставал и у меня, нашел 2 базы которые мне больше всего нравятся: 1. Нева, Елагин остров, на муху внахлыст Ручьёвая форель, закидываю как правило над ящиком, но не в ямки (это важно) а на уступчики 3,72; 3,75; 3,84, в среднем, после разлова, вылавливается в районе 200 рыбин за сутки из них около 50 зачет (окупается путевка) 60-70 кусков рыбы, остальное карма. Кстати на муху несколько раз клевал Голец Арктический (самый крупный 16 кг), и довольно часто перехваты, тем же гольцом, жерехом и т.п. это к тому какие уды забрасывать, я использую 50 - 75 кг. 2. Майгунгна, Изгиб у каменных столбов, на поденку внахлыст Ленок, после разлова, статистика как на Неве, да тоже ищите уступы над ящиком, рюкзаком клюет везде.
  6. Пора внести свою лепту. После 50 разряда вдруг понял, что толком не ловил белого амура. Почитав отзывы и советы, побывал на нескольких базах. На мой взгляд лучшая - Ахтуба. Лока "Степной оазис" у меня самой уловистой оказалась ямка 371 над рюкзаком на помидоры со дна, прикармливал один раз: жмых - помидоры, круглосуточно от 20 до 50 кг, хотя насчет ямки подсказкой не пользовался, нашел свою.
  7. У меня такая же проблема: поймал чавычу почти на 25 кг 05.10.2016 в 14.20 на локации Белая Береза базы Колыма, при изготовлении наживки дало всего 10 икринок, хотя ранее за рыбу такого веса давало почти 100 !!!
  8. Первый раз съездил на озеро по путевке, которую подарили за какой-то разряд. Почитал отзывы, подготовился и поехал. Ну и надо заметить неудачно, расстроился, база мне понравилась пейзажами и разнообразием рыб, просто, наверно, не повезло.После получения 44 разряда почему-то надоело ловить всякую красную рыбу на Колпакова и Колыме и прочих. Вспомнил про эту замечательную базу и поехал за реальные тугрики. Надо сказать очень удачно, усвоил для себя принцип, не стоит сразу гоняться за хендфишами и утконосами. Тасманского рака то же специально не разлавливал попался сам почти на 3 кг. Выделю 2 локи: ручей - тасманский пескарь по всей локе на икру со дна, и разная тасманская экзотика вперемешку с окунями на X-Tail 13 мал мед, а так же Лодочная станция в ямке 200 напротив уды на живца со дна короткореб угорь за рыбку в 3 кг под конину 50000 опыта, в этой же ямке попадается зеленая камбала и местная палия все со дна и рака я тоже там же вытащил. Угорь зачетный клевал строго с 22.00 до 4.00, а потом на ручей за пескарями. Итог За 10 игровых дней примерно 5,5 лямов опыта и около 10 лямов рубликов. Так что база ++++++!!!!!!! С моими темпами 55 разряд я получу не скоро, так что в очередной раз опять поеду за реальные титимити. Спасибо разработчикам.
  9. Желтощек 34,978 пойман днем в р-не 14.00 на Старом Затоне (Амур) заброс над индикатором уды Vob 3004 ср проводка ср, там он попадается достаточно часто, я указал самый большой пойманный экз У меня попадался только днем
  10. На мой взгляд - неплохая база, но написать собрался только про Лягушачью заводь. Это, пожалуй, лучшее место для добычи наживки для начинающих. Все началось в базы Суздаль, где соседи по локам вовсю ловили угря. а у меня быстро кончилась наживка - раковая шейка. Приехал сюда, попробовал разные наживки и вот что получилось: лучшая наживка по принципу цена качество - червь. За 2-е игровых суток ловится примерно 650 - 700 экземпляров. Я ловил на донку, наживка, повторюсь, червь, забрасываете рядом с берегом в свободные от водорослей места и поехали, да максимум 2 уды, на 3 просто не будете успевать, обязательно нужно иметь в запасе 2 - 3 дешевеньких фидера, т.к. бывают зацепы. Клев круглые сутки. Вот как распределился улов за последнее 2-х суточное посещение: 657 экз (за 2 дня), из них: 6 зачетных окуней и 13 зачетных раков (один на 522 гр); 243 шт раковой шеи; 126 шт живца (из окуней); 92 кусочка рыбы (окунь от 500 гр до 1 кг); остальных окуней, пойманных за первые сутки, пришлось выпустить, за вторые - удалось продать по 30 руб за штуку, ну и около 10 бычков и пара карасей, которых выпустил сразу. В результате имеем кучу дорогостоящей наживки, а затраты на посещение базы и покупку червей полностью окупились "зачетом". Хочу сказать огромное спасибо форумчанам, которые посоветовали эту локу на базе Дема. P.S.Если собираетесь ловить только раков используйте прикорм жмых-червь-ваниль.
×
×
  • Создать...