Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

нкир11

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент нкир11

  1. Всем привет! Закрыл протоптеров на золотом берегу 532 леска черный поролон бол мед. Ловил около недели реала по 5-10 часов в день. На момент поимки последнего оставалось всего 2 часа. Несколько раз даже думал слить задание. Получилось как у игрока 123123 ( его пост чуть выше ). После поимки 87 кг игра дала паузу до следующего квестового протопа БОЛЕЕ ТРЁХ СУТОК реала. И что самое прикольное: из 9 рыб- 3 пары близнецов. Судя по всему это был последний трудный подквест - остальные просто наполнитель этого замечательного промысловика. Прорвёмся. Но всё же у меня теплится надежда, что высшее руководство РР всё таки даст волшебный пендель своим серверным оленям и они смогут наладить таймер игрового времени и сделать вход и выход из игры без задержек и повисания игры- на этом было потеряно 8 часов квеста (играл на 3 разных компах в 3 районах города-всё одно и то же ). вот мой улов: Прошу модератора форума убрать этот скрин под спойлер - у меня не получилось himickplick1_ Прочтите тут, там все легко и понятно.
  2. Всем привет. Вот и закрыл фахаку. Не такая уж и сложная рыба,хотя несколько реальных дней ( не полных ) на неё и потратил. Сначала прошерстил форум и выписал варианты лок и ямок. В некоторых попадались единичные экземпляры и даже квествых весов, но свою ямку нашел совершенно случайно. По отчету игрока "славик и папа" попробовал и его точку-( прямая полка 3,97 (дальняя) чат-игроки), но промахнулся и одну уду забросил чуть дальше в ямку. И вот как в анекдоте - " тут то мне карта и попёрла..."- за вечер- утро- вечер попалось две фахаки квестового веса (это не считая ведра мелочи ). Взял задание и короткими набегами в течении дня (постоянно отвлекали от игры) выловил всех пятерых, причем вторая и третья пришли дуплетом. Теперь инфа для тех, кто только приступает к этому миниквесту: что при разлове, что в процессе перед тем как попадались нужные веса факахи в течении 3-4 игрочасов был просто дикий клёв полиптера от 300 гр до 2,3 кг. Ловил на улитку- потрачено около 200 шт, из них только 15 на квест, а остальные на разлов. Ну как-то так. Всем удачи !!
  3. Всем привет. Вот и закончилось очередное развлечение - сомы. Больших проблем с выловом жирафов и вунды не было. Жирафов искал около трех дней, а выловил за один на черной яме на поролон синий сред медленно через яму 417 блокнот.ловил только ночью, т. к. при разлове большие в другое время не попадались. Вунду ловил на долине фараонов на желтый поролон большой медленно заброс над едой ( над дальним склоном ямы ). Приловом попались и три электрика.Время лова - вечер, ночь , утро. Но лучше ночью. А вот последние два электрика нервы помотали по полной программе - больше шести часов реала ( ну не может быть всё хорошо). Кстати, в тему про влияние разряда на вылов сомов и тилозуров. На 126 разряде и тех и других прошел с первого раза. Общее впечатление от подквеста - тяжелее атланта на Ладоге, но легче лунника.
  4. Всем привет.Ну вот и закрыты окуни. Не сказать, что подквест трудный, но очень долгий. Долго искал и блесну, и дорожку. В итоге остановился на варианте Х-14 бол мед заброс 7,57 над "Уд". Ловил стандартно- утро и вечер. После 5-6 пойманых окуней квестового веса появилось нехорошее чувство , что времени может не хватить. Пришлось остановить прохождение и подумать над процессом ловли. В итоге нашел свою ошибку- на спине стояла леска 300 кг, что позволяло вытаскивать переростков, теряя при этом квестовые часы. Когда поставил леску на 150 кг остальных выловил с потерей всего 2 часов (леска выдержала рыб на 153 и 157 кг ). Порванной лески и потерянных блесен совершенно не жалко. Сейчас пойду ловить сомов - похоже с вунду надо будет делать так же. Ну а тем, кто только приступает к этому подквесту желаю удачи и терпения
×
×
  • Создать...