Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кецалькоатль

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Кецалькоатль

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.12.1994

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Имя
    Михаил
  1. Взял путевку на 3 дня, за касатками да китами не гонялся, хотелось просто посмотреть, что же там ловится. Вот чего поналовил: Щучий залив: На куски рыбы идет в огромных количествах камбала звездчатая. На воб.3012 средний медленной проводкой - зачетные нерка, горбуша, кижуч и чавыча. Заливные луга: На муху внахлыст ловились крупночешуйчатый угай и узо-угай, на воб.3006 средний быстрой проводкой шли нерка и кета, на виб.6013 маленький медленной - кунджа и горбуша. На икру - мелкочешуйчатый угай и голец Лаговского, почти весь зачетный. Медвежья нора: На Creatures-10 маленький медленно, ловил малоглазого макруруса, палтуса белокорого, северного клювача, зайцеголового терпуга и восточную треску, на кусочки рыбы поймал камчатского краба, голубого тунца и полярную акулу, на икру - устрицу и бельдюгу восточную. На X-Tail-07 маленький медленно, выловил серрипеса замечательного.
  2. Доброго времени суток. Предлагаю улучшить экран обмена между игроками, сейчас он очень неудобный. 1. Увеличить количество места под список передаваемых товаров за счет окна информации по данному товару, т.к. видеть картинку с товаром совершенно не обязательно, достаточно буквально пары строк с самой необходимой инфой. 2. Ввести автоматическое снятие галочки 'согласен' при внесении изменений вторым игроком в список передаваемых товаров. Поможет уменьшить количество обманутых игроков, да и торговать гораздо спокойнее будет. 3. Добавить маленькое окошечко чата к экрану обмена, чтобы, например, увидев большое объявление и найдя в списке нужный товар, можно было просто предложить обмен и уже при обмене сказать, что конкретно из этого списка ты хочешь купить\продать (при скорости появления сообщений на той же Клязьме сделать это в общем чате бывает крайне проблематично). 4. Добавить возможность выкладывать сразу несколько предметов, например, кликая на них с зажатым шифтом. Выкладывать шестьдесят рыб по одной - крайне неприятное и нудное занятие, особенно учитывая, что иногда экран обмена по тем или иным причинам сбрасывается на самом интересном месте и возможность ошибиться и положить не то тоже довольно высока. 5. Добавить возможность убирать вещи из списка передаваемых товаров, не закрывая экран обмена и не начиная все заново.
  3. На Вуоксе активно посещаю 2 локации: 1. Линия Маннергейма: Ловлю ручьевую форель и хариуса на муху в нахлыст по ямкам. Прикорм: Анис + муха. Клев пулеметный, экземпляры меньше полу-килограмма сразу сбрасываю, итого за день 100 - 200 т.р. за зачетные экземпляры и 50 - 100 кусков рыбы из незачетных. Иногда перехватывает крупная щука. На воблеры идет арктический голец, но у меня лично как-то вяло, может быть не разловил просто. 2. Форелий залив: На муху в нахлыст идет зачетная чехонь. Но в основном сижу с мотылем, тягаю синцов. Пробовал на тесто - идет чистый синец, но мелкий, на мотыле очень много ельца, но зачетных синцов гораздо больше. Елец идет практически на все, один раз клюнул на живца (оголодал наверное).
×
×
  • Создать...