Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Пеликаныч

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Хороший

Информация о Пеликаныч

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.10.1957

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. Всем удачи. Глубинная щука. Амур. Протока бешеная - хутор. Vobler 3011. Большой. Медленная. 832 чат. 3 сервер.
  2. Здравствуйте уважаемые! У меня предложение небольшое. Было бы хорошо раз в месяц(реальный) менять рыб, предназначенных к вылову в квестах, на других. А то в квестах ловятся одни и те же рыбы и вылавливают их в большинстве одни и те же люди. А так. с новыми рыбами, нужно будет разлавливать их по новому. Шансы выловить квест я думаю будут выравнены для всех. С уважением.
  3. Всем привет! Прочитал на форуме кучу советов как разбогатеть. Одни пишут, надо идти на базы, где ловится угорь. чёрный лещ, пыжьян и тому подобные дорогие рыбы. Метод хорош - здесь споров нет. Другие, пишут, ловите рыбу и делайте отвары. Отвары очень дорогие и Вы всегда будете с деньгами. Хотелось бы остановиться на этом виде заработка. Люди, которые объясняют Вам суть этого заработка, не говорят, что прежде, чем купить книгу для отваров у Вас должен быть какой то склад для хранения рыбы пригодной для отваров. Бюджетный автомобиль - стоит 30 000 000 рублей или дом на колёсах - стоимость 150 000 000 рублей. Котелок для варки отваров - стоимость 5 миллионов с чем то рублей. И наконец самое главное - Книг Отваров - стоимость 45 000 000 рублей. По минимуму стоит - 80 000 000 рублей. Теперь объясню суть совета от "бывалых" людей. Вы ловите рыбу на отвары. Эту рыбу надо где то хранить, хранить негде, значит в садке. Кроме рыбы для отваров, Вы вылавливаете массу другой рыбы, в том числе зачётной. Вскоре садок переполняется зачётной рыбой. И приходится её отпускать, на карму, но не на продажу. При переезде с базы на базу нужно смотреть запреты. Во время ловли тоже самое. Иногда бросать проплаченную путёвку и уезжать на базу. И всё это для того, чтобы сделать 5-10 отваров. Больше мороки, расходов и траты времени. Согласен, этот метод подойдёт когда Вы будете уже "раскрученным" рыбаком. И советую, прежде чем кидаться в такие авантюры, всё обдумать и взвесить. С уважением.
  4. Ещё раз здравствуйте! Приношу Вам лично свои извинения. Получается я перепутал баллы. данные за выловленных рыб, с весом этих рыб. Уж очень большая разница получилась. Ещё раз извините. Постараюсь быть повнимательнее. Просто в голове всё мешается. В одном турнире самый большой вес рыбы, а в вашем случае - баллы за, выловленных рыб. Извините. С уважением.
  5. Всем привет! Был на Колыме. Локация "Белые берёзы". Ловил как все - Чавычу. Воблер 3007 большой, проводка медленная. Прямо по центру яма 641. Поймал свою первую находку путешественника - кандалы 5,851кг. Это для Слэма. Всем удачи.
  6. Здравствуйте уважаемые1 Есть несколько предложений и надеюсь, что их используют в следующих обновлениях. 1. Сортировать рыбу в садке по списку. 2. Обязать указывать игроку создавшему турнир указывать свой разряд или же разряд до какого принимаются участники. 3. Заменить сигнал запрета, который есть на данный момент, на сигнал короткой сирены рыбинспектора. С уважением.
×
×
  • Создать...