Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

KyHEu4

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KyHEu4 стал победителем дня 25 февраля 2019

KyHEu4 имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 Обычный

Информация о KyHEu4

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Имя
    анатолич

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. хотелось бы подробностей про седьмой. яма, нажива и т.д. спасибо.
  2. Вторая страница раздела форума "Геймплей". Достаточно подробно расписано и есть список "кармовой" рыбы. Выбирай какая нравится.
  3. всем доброго! наверняка эта тема уже всплывала,но все же вставлю свои пять копеек. на барахолке очень неудобно реализована продажа путевок - что-бы найти что-либо приходится перелопатить весь список нажимая на каждую путевку. по- моему, путевки стоит вынести в отдельный раздел барахолки по типу "наживки" - база- кол-во дней-цена или аналогично с разделом "путевки" в магазине "уникальных аксессуаров". изменение небольшое , но добавит удобства игрокам. с уважением.
  4. Привет. Почитав этот раздел , настроился на долгую эпопею в поисках пятнистого. Но все оказалось гораздо проще - два захода на Набережную Херсона и зачет пойман. Сперва две уды на шею и спин на черноморскую кумжу. В яме 6,19 (ката) на шею пошел пулеметный клев линя, другие ямы были "тихие". После поимки кумжи, отправился за другими видами и вернулся за пятнистым через 2-3 игродня. В пулеметную яму все три уды - две на куски рыбы , одну на мясо и в первую игроночь на куски рыбы вытащил зачет пятнистого и обычного солнечника на 2,5кг. Затем заменил мясо на морского червя и в течении светлого времени суток на червя вытащил 3-х пятнистых (незачет, увы) и 3-х солнечников от1 до 4-х кг. Получается, необходимо найти яму из которой попрет линь и в этой яме и ловить пятнистого. " По-моему, так!" :)
  5. Доброго времени суток. Если за кем-то повторяюсь, то сразу прошу простить. По-моему, для снастей кроме грузоподъемности и мощности необходимо ввести еще один параметр - износостойкость.Разная рыба изнашивает снасти по-разному, но все-таки какой-то усредненный показатель можно вывести и показывать его в описании уды или катушки при продаже как в магазинах , так и на барахолке. Часто более мощная катушка или более "тяжелая" уда при прочих равных условиях изнашиваются быстрее, чем "облегченные". Например, при долгой и мучительной охоте за утсури локфиши проигрывают своим коллегам из командного магазина дексам, хотя и грузоподъемней на 70 кг и дороже почти на 200 т.р. , а ката syberia LT-2 (105%) переигрывает "эксклюзивную" chartel (120%). К тому же, тот же локфиш имеет грузоподьемность 395 кг и цену 541т.р. , а legend (403кг) из обычного магазина - 2+ ляма.Вопрос в том действительно ли эта уда имеет 4-хкратный перевес по работоспособности. Было бы неплохо знать подобные различия до того, как потратишься на покупку.Извините за "многа букаф".
  6. KyHEu4

    Жерех

    Доброго дня! Здесь часто упоминается база Дема, хотел бы добавить. Ловил на Софьином берегу тарань и плотву, за игровые сутки поймал три перехвата - жерех на 5,5 , 11+ и 12+ кг. Справа от коряги возле берега. Если кому интересно, попробуйте половить целенаправленно.
  7. KyHEu4

    Берш

    Берш хорошо ловится на Ахтубе "Раздолье" при ловле судака. Берет как на живца, так и на circle 5106, 5108 мал. и ср. на медленной проводке. Много зачета , бывает и больше 1 кг на уху.
×
×
  • Создать...