Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ultuk

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Хороший

Информация о ultuk

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 15.07.1969

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краматорск
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. По-моему 1 наживка на каждые 16 кг.
  2. осьминога закрыл ещё в октябре и могу поделиться своими соображениями. Главное найти ямку, даже точку лова. Мне повезло, интуитивно понравилась ямка 30,78 - игроки. Лока - Южный мыс. Наживка крабовое мясо. Из неё всё и пришло. Выходил каждый час. Очень бесили скаты, которые по вываживанию похожи с осей.
  3. Победил лунника. Северный свал. 26,67 - катушка. Первого поймал на креветку, остальных на морского червя. Комбинация уд: червь, червь, креветка. Когда перешел на ловлю тремя удами на червя - клев прекратился. Все на третьем сервере. Начал в пятницу после работы: пятница - 1 штука, суббота - 6 штук, воскресенье - 3 штуки. Ловил под удачей, мудрой и кровью гребня. В воскресенье первый клюнул в пол восьмого вечера, но потом каждую ночь по экземпляру. Это была моя 3 или 4 попытка пройти этот подквест. Залог успеха: дисциплина и терпение. Еще задалбывают поклевки под конец часа, когда нужно выходить((( Вроде бы нюансов больше нет. Всем удачи в ловле этой рыбки.
  4. Черта закрыл!!! Порт Фира. точка заброса 7,28 - игроки (18 шт); 8,05 события (2 шт). 3 сервер, наживка осьминог (потрачено около 70 шт). В воскресенье поймал 11 шт., сегодня доловил еще 9 шт. Мой рыбак дал следующие советы МНЕ: лови ночью - меньше прилова в виде лаврака. Не пользуйся кровью и удачей (моя первая попытка выполнения подквеста) - очень много прилова и нету чертей. Черт начал ловиться когда две уды бросал в 7,28 и одну в 8,05. Потом перешел на три уды в 7,28. Как по мне, то квест на то, если нашел закономерность в поимке, то лови до упора - высиживай. Всем удачи в быстром поиске своей ямки (склона, подъема) и терпения)))
  5. В этом месяце открывал два сундука. Деревянный на сухую - отвар мудрости, серебряный под удачей - путя на Подкаменную Тунгуску (2 суток). Больше пить удачу не буду.
  6. А я ловлю уже полтора года каждый день по 4 часа с рунами, отварами, пику, асахи и утсури, результат ноль. Я в этой ситуации вижу три варианта ) С каждым днем ухожу от первого варианта в третий
  7. У меня, как и предыдущего оратора за 1 лям получается 48 часов на Сейшелах. Это 8 ночей с 22-00 до 04-00. Если выходить в 03-50 то получается 9 ночей. Ловим императорского ангела. При сдаче его по хорошей цене (следить надо за ценой, и кстати прошу всех, кто ловит ангела это делать) получается заработок 10-11 лям. Это при том, что я не очень много ловлю ангела за ночь (в среднем 14-16 шт.)
  8. Я использую прикорм жмых-живец-чеснок. Попробуйте - может поможет.
  9. Расскажу свою историю ловли мутов. У меня их поймано три, и все - густера на Ахтубе. Ловил я там белоглазку на отвар удачи и заметил что в прилове присутствует густера. Когда увидел, что объявлен мут - поехал. Изначально ставил насадки присущие густере в ямки, где ловил белоглазку. Результат - ноль. Потом поставил белоглазковую насадку и через 3-4 игровых часа выловил мута густеры. При ловле следующих мутов ставил сразу белоглазковую насадку и вылавливал мута густеры через 2-5 игровых часа. Вывод - муты рыбы не "адекватные" и для ловли их нужно терпение и запас знаний. Моё мнение мутоловы - это люди терпеливые и щепетильно относящиеся к процессу ловли (фиксируют все нюансы). Я не могу себя заставить часами безрезультатно (согласно поставленной цели) ловить ненужную рыбу. Совет начинающим - всё фиксируйте, будьте терпеливы и всё у Вас получиться!!! Да. На одной и той же локе и на одну и ту же насадку
  10. ultuk

    Тамбаку

    Поймал в Крокодиловом логове около часу ночи (по игре) на 23+ кг. Между алкоголем и ящиком. пилк-100 большой медленно. Опыта около 19 тыс по трезвому. Продал за 21 тыс 800 руб.
×
×
  • Создать...