Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Satashy

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Satashy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.04.1988

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шахты
  • Имя
    Иван
  1. Здравствуйте. Предложения Тяжко было не отвлекаясь прочесть все 58 страниц темы, поэтому мог и пропустить то, что хочу предложить:1) Я являюсь одним из многих (я уверен) новичков, или относительно новичков, которые всерьез и надолго заинтересовались мутантами. Следовательно, я стараюсь вести статистику по вылову различных мутов по локациям, наживкам и водоемам. В этом мне чрезвычайно помогают опытные мутоловы, у которых можно просмотреть информацию о выловленных экземплярах. Единственное, что омрачает картину - постоянно закрывающееся окошко с информацией об игроке при переходе в тот же Paint, к примеру. Нельзя ли его сделать фиксированным? 2) То же предложение и по поводу барахолки, а особенно - по поводу окошка торгов с другим игроком. Так как мини-калькулятор в окне торгов не реализован, рука сама тянется включить стандартный "виндовский", и тут торги закрываются. Можно, конечно, заранее посчитать сумму, но, бывает, сделка весьма выгодна, или выставлен редкий товар, и ее просто могут перехватить. 3) Самая капелька анимации все же не повредила бы. Рябь по воде, пусть даже не совсем правдоподобная, просто странно видеть абсолютный штиль при любой погоде. Или погружение поплавка при забросе, чтоб его чуть качнуло вверх-вниз. Ну или, в конце концов, большие волны при забросе донки). Каприз, конечно. Но очень хотелось бы. С огромным уважением.
  2. Satashy

    Банка

    На Белом доме очень комфортно ловятся банки на живца. Помимо спина и уды с БЖ на мазута, ставлю уду в любую яму по центру на живца, дно. Приходящих щук, окуней и судаков можно при желании сбрасывать, можно потихоньку отбивать путевку. Не скажу, что поймал много, но 1 банка за игровой день как минимум приходит. Посоветовал другу - и он тем же способом поймал пару банок. Банку, кстати, легко отличить - она тянется без всяких задержек, как пустой спиннинг.
  3. Satashy

    Рогатка

    Рогатка неплохо ловится на Подкаменной Тунгуске на локе Таежное лето практически в любой ямке на червя. На мотыля и опарыша перебивает пескарь и сибирский елец. Клюет днем.
×
×
  • Создать...