Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

rtg063

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о rtg063

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.08.1975

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на Волге
  • Имя
    Евгений

Контакты

  • Skype
    rtg063

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. rtg063

    Дорадо золотой

    Всем доброго времени суток. Ловлю на Патагонском озере наживку и понемногу качаю опыт, обычно на 2-х локациях: Огненная скала с 07:00 до 22:00 и Безымянный залив с 22:00 до 07:00. Сервера меняю обычно по истечении 3-х игровых суток. По прошествии некоторого времени заметил, что на 1-ом сервере клюет чаще, но веса зачетных экземпляров средние. На 2 и 3 серверах интенсивность клева менее стабильна, но экземпляры крупнее. И вот при переходе как обычно на 3-ий сервер поймал Дорадо Золотой. Опыт в пределах 5 млн. очков на сухую, без каких либо специальных рун на спиннинг Gold River - Limited. Сервер - 3 Локация - Безымянный залив Блесна - Foam-Red (большая) Проводка - медленная Точка заброса - 9.55 (9.66) - левый край ящика Время поимки - 1:20 (ночь) Всем удачи в поимке редких видов рыб и хорошего позитивного настроения!
  2. Проще всего найти ее когда проходит Регулярный турнир РР по вторникам в 21:00 на третьем сервере.
  3. И снова здравствуйте. Буквально на следующий реальный день снова поехал на Байкал, за вещами Деда Мороза и Хариусом байкальским, сел на локации №8 "Шапка Мономаха" с утра примерно в 6:40 снова ОН (Омуль Баргузинский). Сервер - первый, приманка Circl-kaira маленькая, проводка быстрая, заброс над катушкой 3.26. Всем удачи и НХНЧ!
  4. Всем доброго времени суток товарищи рыбаки! Хочу поделиться с Вами своей историей закрытия квеста "Байкальские Омули". Доступен с 40 разряда. Да, с момента моего последнего прошло более 3-х лет и игра получила много новых обновлений. Это радует, что игра развивается и разработчики постоянно что то дополняют. Конечно, перед тем как выполнить квест я прочитал данную тему форума, спасибо всем тем кто отписывается. По самому прохождению квеста особенных проблем не возникло. Начал сразу ловить на локации "Баргузинский заповедник" на спиннинг оборудованый блесной Circl-kaira маленькая и силиконом X-Tail-02 маленкая. Дорожка была всегда одна и та же. Заброс по эхолоту 15.40 левый край катушки. Так скажем понравился рельеф дна данной дорожки. Периодически менял способы проводки либо медленная, либо средняя и приманку. Конечно приходилось "прыгать" по серверам. 4-ре омуля, за исключением - Чивыркульского и Баргузинского, были пойманы на блесну в течении 2-х игровых суток. Чивыркульский клюнул только на 5 - 6 игровые сутки, тоже на вращалку. Баргузинский ни как не хотел брать мои приманки. Шли 12 игровые сутки, наступило утро и в районе 5:40 попался данный экземпляр. Пойман на 3 сервере, заброс 15.40 левый край катушки, блесна Circl-kaira маленькая, проводка средняя. Отвары и кровь для поимки не пил, так как неоднократно убеждался, что это не помогает и доставляет некоторое разочарование. Всем удачи и НЧНХ!
  5. rtg063

    Пираиба

    Пираиба 128,448 кг. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, наживка живец, нахлыст. Яма 8.18 (блокнот). Пираиба
×
×
  • Создать...