Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

АСКОЛЬДОВИЧ

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о АСКОЛЬДОВИЧ

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.10.1958

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Имя
    Николай (АСКОЛЬДОВИЧ)
  1. Прошло 3 месяца как закрыл квест.... Акул закрывал 4 раза. За это время вылетел из команды, весна сменилась летом, а затем пришла осень...... Это вехи жизни. Я старый больной айболит, но дым ещё идёт иногда. Я вспоминаю... Как ни крути, а от Чёрной воды не уйти. Все общие дорожки не работали. И лососёвая и полярка брали по границе светотени (из за скалы скала). Лососёвая всегда давалась легко, но полярка... У нас обоюдная аллергия. Только на deep111 б/м "разошлися во свояси, обоюдно согласяся" . Всем добра и терпения.
  2. Сайру брал на леднике..., но: 23 штуки по трём точкам с огромным трудом за двое реальных дней, а потом-зубатки, пикши, мелочь сайры, всё не в прок. Ямки сдохли. С горя рванул на бездну-пилк 108 две принёс, и тишина(только покойники с косами). Вернулся на ледник. Все форумные точки- над удой. Побрёл налево, как все мальчики. У алкоголя (сразу не догадался!!!) попал на свою точку-771(склон). Получилось. Но как подумаешь, что впереди кальмары и синие зубатки, даже в игру заходить не хочется. Всего доброго.
  3. Спасибо Форуму и его авторам. С Вашей помощью отловил для квеста нужных размеров особей. Есть ряд дополнений, если позволите. Ограничение верхнего весового предела восьмью кг сыграло со мной шутку - зачастили экземпляры по 10-12 кг. Помимо этого донимали неопознанные плавающие объекты (НПО)более 1 тонны. Были приняты меры: дорожка укорочена с 4413 до точки заброса 3654 и вместо средней Pilk-107 поставлена маленькая. И задание было завершено выловом шести желтохвостов весом от 3200 до 3800 гр, чего и Вам желаю. Всего доброго.
  4. Доброго здоровья всем! Не особенно напрягаясь можно отловить королевского за неделю человеческой жизни, заходя на "Подтопленное дерево" 1-2 раза в день. Спешить не надо. Растягивайте удовольствие. Ни отваров, ни крови; спин, X-Tail-14 большая на медленнй проводке в районе блокнота ("стиральная доска")- так было у меня. Результат -2,34кг и квест закрыт. :good:
  5. Желаю всем здравствовать. Со второго захода прошел задание по палтусам. Синекорого ловил, с учётом совета Татьяны "TIGRA", за что ей большое спасибо, на Черной воде Большого Шантара, яма 13,55, мясо ракушки. С белокорым было сложнее, шли только до 100 кг. Совершенно случайно разловил на Кекуре: двумя удами внахлыст брал касатку с полосатиком, а донкой проводил разведку по окрестным ямам крабовым мясом. Сработало на 30,29 -процентовка каты. Начинал выполнение задания тремя удами, но запутался и заканчивал на двух- этого оказалось достаточно. Всего доброго игрокам и разработчикам РР3. Всем доброго здоровья! С удивлением обнаружил, что легче всего мне далось выполнение задания по тунцам. По совету многих опытных игроков посетил Сейшелы, но ничего обнадёживающего не отловил (несколко голубых тунцов до 300 кг). Вновь поехал на Кекур (кекурекать) поправить свои финансы, поющие романсы после выполнения предыдущих заданий. Не знаю, что меня надоумило поблеснить и здесь (Deep 114 средний). На втором забросе рывок - голубой тунец 642кг. Срочно беру задание. Ставлю в нахлыст мясо кальмара - бегом повалил желтопёрый. За 5 игровых часов взял голубого тунца (645кг) и всё остальное. Видимо, повезло. На акулах этот номер не пройдёт. Где-то на форуме читал, что крупная полярка может быть поймана на БЖ донкой.Этот вариант меня устроил бы, так как мощного спина нет в наличии. Что может посоветовать Форум по этому вопросу? Всего доброго.
×
×
  • Создать...