Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

cononow

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

cononow стал победителем дня 10 апреля 2016

cononow имел наиболее популярный контент!

Репутация

166 Очень хороший

Информация о cononow

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.09.1986

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Великий Устюг
  • Имя
    Ольга
  • Команда
    Поморники

Посетители профиля

5 155 просмотров профиля
  1. cononow

    Лунник

    Лунник довольно часто клюет в ямках с Оникией на креветку, но мелкий. Примерно раз 2-3 ночи проскакивает больше 1 кг. Попробовала на Морского червя 1 шт. за ночь 936гр. Моя основная ямка на 14л 2995 леска, тут ловлю Оникию и Гонатуса. Часто мелоч Лунника идет с 14л 3019 катушка там ловлю Гонатуса. Все на креветку. Видимо есть необходимость подбора наживки и все получиться.
  2. С Крабом похоже самый простой квест оказался. Пыталась пройти квесты Морской Лещ. И не Нашла Леща морского остальные вообще просто 1. Лещ морской белый 15л 494 левее книги 14л 2827 У в удочка (куски рыбы) 2. Лещ морской кинжальный 19л 500 У в удочка 3л 692 У в удочка 14л 3004 левее книги (икра). Это у меня. Морепродукты вообще вогнали в ступор. 1. Патагонский гребешок 7л 788 У в удочка (прям много) 2. Венера воздушная 14л 2827 У в удочка (тоже хорошо) 3. Патагонский лобстер словила 2шт за неделю игровую на куски рыб на 14л. Если кто поделится наблюдениями буду благодарна. Все море-продукты ловятся на икру и кусочки рыбы. Напишите ваш способ ловли (ямка. наживка).
  3. Как-то не вяжется ваш пост с вами. У вас большой разряд однако вы не выигрываете..... А влияние разряда ограничивается частотой вылова крупной (просто зачетной) рыбы т.е. игрок с 50 разрядом поймает на 25% меньше зачетной рыбы чем игрок с 100 разрядом (при одинаковых условиях), но это далеко не значит, что первый игрок не выловит более крупную рыбу. Результаты турниров говорят о том, что в них играют опытные игроки (далеко не первыми аккаунтами) начинавшие как и все с раков и плотвы, просто "по стечению обстоятельств" поменявшие аккаунты (уже имея опыт в игре). Разлов же сводится (при знании локации глубины и наживки) к поиску своей точки лова. "Качайте разряд - и рыба у Вас однозначно клевать будет нааааамного лучше!" Вообще не понятное утверждение....
  4. Я пользователь не живущий круглосуточно в игре))). И даже более того, редко появляюсь. Однако успешно зарабатываю на турнирах и более азартного способа еще не нашла. А весь секрет тех кто выигрывает заключается во владении информацией и умении ею пользоваться (глубина с которой ловится рыба, наживки, загибы и т.д.), частенько сталкиваюсь с тем что игроки не знают простых вещей (на какой локе и на что? Это самый часто задаваемый вопрос). О какой конкуренции может идти речь? Разлов нудное занятие. Так что самый нужный турнир в который надо обязательно ходить начинающим и ленивым))) Это Гонка на выживание, Сразу и конкуренция и разлов.... Ну и почаще в остальных турах участвовать так сказать набираться опыта.
  5. Соответственно старт турнира был в 14.10 по времени серверов, а окончание в 14.45. Почему?
  6. Дневной блитц ! Финал турнира будет проходить в 14.05 МСК или в 14.05 серверов ? (сейчас на серверах 12.25).
  7. Карма влияет только на поездку на базу. А вот клев определяется программой игры примерно так. Генератор случайных чисел задает каждому аккаунту определенное поведение (+/-) при заходе в игру, потом при заходе на локацию и на каждую удочку в отдельности (предположу что каждые игро сутки что-то меняется). Т.е. закрывая и загружая игру несколько раз можно добиться желаемого по ловле определенной рыбки (часто делаю так при ловле Сомов, Китов и т.д. крупных рыбок, когда надо чтобы клевали Киты 500-1000кг, а ловятся 1000+ или 500-, путем перезахода добиваюсь приемлемого клева). Косвенно подтверждают эту "теорию" игроки которые при ловле рыбы переходят с сервера на сервер т.е. перезагружают некоторые настройки выданные генератором случайных чисел. P.S. Влияние косвенных значений (большинство отваров, кровь, часть рун и т.д. слишком сложно закрепить в программу, для временного повышения вероятности, а не конкретного влияния).
  8. Не вводите людей в заблуждение. На любые катушки можно ловить эту рыбу. Сама ловлю Акул и Китов на Денлоу (пока катушки не ломаются) и речь идет не о 2-3 экземплярах, а о нескольких сотнях.
  9. Наказываются ли на форуме не доказанные обвинения? Чем не вопрос по форуму? (Запрещается Пункт правил 10. Намеренно оскорблять других участников форума.)
  10. Скорее не добиться клева, а найти свою точку. Которая может быть и не на общих локациях. Время в понятии игровых суток на разлов не играет роли, если мы будем сидеть в одной ямке (часто упоминаемой на форуме) и из нее не идет рыбка, то это ни чего не даст. Игра это механизм основанный на генераторе случайных чисел (т.е. нужно просто найти точку). Но тут есть нюансы (в программу введены доп. параметры) рыба ловиться (за исключением редких поклевок) с определенной глубины (например Лещ мелкий идет с 2м, а крупный уже с 3.5 (есть некоторые водоемы у которых варьируется такие как Озеро к примеру)) и это относится ко всей рыбе в РР. Можно сделать вывод если знать и соблюдать ряд параметров программы (владеть актуальной информацией) вы добьетесь стабильно клева любой рыбы. Разряд скорее влияет не на частоту вылова крупной рыбы, а на частоту поимки максимальных экземпляров (и то это утверждение наверно относится к мелкой рыбешке), но ловля игроков с 50 и со 150 разрядами конечно значительно различается. А 50 - 70 различия не видны. Все выводы сделала на личном опыте))).
  11. Добрый день! В турнире Мириады от 26.05. на базе Москва центр мною была поймана Банка в задонном диапозоне в результаты она не вошла, хотя ранее Сапоги и Покрышки щитали ( в правилдах нет списка ограничений) . Можно опубликовать весь список улова которыйне идет в зачет турнира ?
  12. Ловлю Черного леща на Амуре ( Протока бешеная - хутор) ямка 4.98 над Чат . Клюет очень хорошо на перловку. Отличная рыба как для опыта так и для кармы ну и стоит хорошо...
×
×
  • Создать...