Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

груша

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о груша

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.05.1976

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Имя
    Груша

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. О наболевшем. Хотелось бы спросить у разработчиков, как проходить промыслы? Ладожский промысел, вроде бы не самый трудный. Но уже год не могу пройти судаков. То не шли простые нигде, но вроде бы наладилось, теперь с глубинным никак. Отловил простых за 7 игро. часов. А глубинного с выходами не могу поймать уже сутки реала. Я что какую то редкость ловлю? Какой то модератор здесь сказал, что мы обманываем игру, перезаходя в неё. А игра нас не обманывает? Я ловлю под мудростью и удачей плюс на специальный спин. Та спрашивается на хрена я это всё покупал, если это не работает? И, я думаю ,что это ещё цветочки. Боюсь подумать сколько я с палиями буду мучиться.
  2. груша

    Голец белый

    Только что поймал
  3. Ничего подобного. Глубинный клюёт на раз два. А вот с простым у меня засада.
  4. Здравствуйте сегодня играл турнир "Под звон колокольчика". Поймал мидию на 132 грамма. Но в общей таблице меня нет. Почему?
  5. Здравствуйте уважаемые разработчики игры. Квест "Новогодние подарки" очень интересный. И мне, вроде бы, в частности, жаловаться не на что. За время прохождения квеста поймал 5 подарков и 3 сундука( и даже золотой). Я думаю, что это не худший результат. Но надежды закрыть этот квест почему то у меня нет. Если это возможно, подкрутите пожалуйста частоту выпадения подарков. Просто сегодня за реальный час по всему озеру на втором сервере было поймано всего три подарка. Мне кажется ,что это уж чересчур скромно. И как тут многие писали, что это квест и нужно где то умение, где то везение, но не могли все 100 игроков, рыбачивших в это время на озере, кидать не в те ямки и не на те наживки. Просто получается ловить то особо и нечего, подарков просто нет.
  6. Уважаемые форумчане. Помогите с советом. У меня просто караул с рапаной. Тут пишут ,что за игросутки ловят по 5-6 штук и это плохой результат. Я могу просидеть трое игросуток и ни одной - вот где плохой результат. Исходил все серверы, все локи и все наживки ничего не помогает. Такое ощущение,что для моего аккаунта эта не обычная рыба, а редкость или мут. Сосуды чаще клюют, чем она.
  7. Закончил квест с омулями. Понадобилось времени почти 2 месяца. Омуль баргузинский 836 грамм. Поймана на Байкал: Тихая бухта, X-Tail-02м. Проводка медленная.
  8. Добрый день. Подумайте над тем, чтобы разделить вылов мутантов по разрядам, типа того ,что с турнирами. Просто если видишь,что рядом с тобой на локации и на водоёме в целом ловят опытные мутоловы с большим разрядом, можно смело сматывать удочки. Мута не поймаешь, а очень хочется.
  9. У меня в точности такая же ситуация,как и у Вас. И я оббегал уже все локации вдоль и поперёк. Мне кажется, что не может мой последний оставшийся 7 подарок дожидаться именно меня в определённой ямке на определённой локации. Мне кажется что я не закрою квест по одной простой причине: у меня слишком маленький разряд - 39. Куча игроков с разрядом более сотни, не закрывших квест. И ,лично моё мнение, они в приоритете у ,как его там, сервера или игрового процесса.
×
×
  • Создать...