Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

x...GT...x

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

x...GT...x стал победителем дня 8 января

x...GT...x имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Обычный

Информация о x...GT...x

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. x...GT...x

    Кои Утсури

    Всем привет! Могу добавить к этой теме следующее: вчера решил попытать счастье в вылове Утсури. Пока сидел на локации заходили другие игроки с разрядами 100+ и 200+ и пытались его поймать по отвар СУ. Один игрок выпил 5 СУ - выловил 3 Ямабуки Огон и 2 угря (я даже скрин сделал на память, если кому надо покажу). Другие же игроки тоже наловили угрей и всякой другой рыбы, но ни одного Утсури выловлено не было. При чем в общей сложности было потрачено более 20 отваров СУ, я потом уже считать бросил... Так вот я к чему, может мне кто сказать, что это за рыба такая неуловимая, что за столько СУ ее не выловить? И что это за отвар такой - Суперудача, от которого толку нет, а затраты на него сумасшедшие. Может что-то в игре надо изменить чтобы эта жёлтая вода в баночке из-под анализов начала выполнять свои функции более эффективно?
  2. За всё время квеста попался только один подарок №1. Больше нет желания продолжать.. Жаль убитое время. Всё что я думаю об этом "новогоднем подарке" трудно описать словами. А еще похоже с серверами проблемы: либо они деревянные, либо движок кривой - игра тормозит очень в праздники. Смешно как-то, что игра не способна поддерживать 2000 игроков. Вход в игру длится более 10 секунд. Если выловил рыбу и в это время клюет на другой удочке, то пока закроется окно садка (секунд 5 проходит) и поклевка заканчивается. И часто стала срываться рыба - уже несколько дней такая проблема. Раньше такого не было.. Короче с этим квестом - полная дичь.
  3. Всем привет. Не удержался, съездил еще раз на Лофотены, на 5 дней, также ловил игровыми ночами. Вырос до 48 разряда, тащил все под алкоголь. Но заметил, что ловиться стало намного хуже, причину так и не понял. Стало попадаться много всякой сорной рыбы, а крабы и омары стали пропадать. Вот такая рыбалка.
  4. Еще раз взял путю за реал на 3 дня на Лофотены. В этот раз ловил только по ночам и только на одной локации - №13.Зубастая скала. В итоге 3 игросуток вытекли в 9 часов реала. Ловил на куски все в той же яме 24,37 над удой. Вырос с 41 разряда до 45-го (набрано 18.6 млн. опыта). Дальше уже тут качаться наверное не буду, пока не накоплю на мощные удочки, т.к. опыт между разрядами становится ощутимым и расходы соответственно вырастут.. Всем удачи!
  5. Играть недавно начал, изучаю форум. Прочитав такой пост ужаснулся.. Это что же получается, в игру заложена идея сделать жизнь пользователей как можно неприятнее? Это как же надо ненавидеть потребителей своего продукта, чтобы сделать его настолько сильно похожим на то, что плохо пахнет? Да еще при этом деньги за это просить )) Да уж, палата №6 отдыхает... В наше время для продвижения продукта все стремятся сделать его более привлекательным, а тут похоже об этом не думают. Главное денег больше срубить за уникальные товары, а что потом с ними будут делать покупатели - плевать.. Так получается?
  6. Всем привет. В игре я недавно. Мучился последние 2 дня с выловом баргузина, утомило и не повезло. Захотелось как-то развеяться и разряд поднять. Раньше ездил за реал качаться на 3 дня на Нил и на 3 дня на Чили - там в принципе понравилось. Сегодня почитал про Лофотены и решил проверить. Понравился пост игрока - Балтиец, спасибо ему за ямку 24,37 над удой - сработала. Взял путю за реал на 3 дня, ловил на двух локациях - № 5 и 13. Первые 2 суток ловил без выходов, ночью на 13 локе омаров, днем на 5 локе изучал ямки. Удочки бюджетные - локфиши и блеклайны (до 400 кг). Параллельно кидал спин сначала, но потом поняв что от него толку нет, перешел на 3 поплавка. Наиболее интересные по опыту оказались снежный краб и омар европейский (800г +), за них капало по 200 + тыс. опыта. На 5 локации ничего стоящего не попадалось, поэтому последние сутки разбил на 2 ночи и ловил на 13 локации. В какой-то момент была мысль, что зря потратился на путевку, не стоит она того. Но в последнюю ночь выловил омара европейского 4 кг +, за него дали более 1,5 млн опыта, что очень порадовало. Теперь вот думаю, что как-нибудь еще разок туда съезжу, чтоб попытать счастье на локации Неприступный остров, где еще не успел побывать. Итоги таковы: было опыта 27 725 000 (41разряд), стало 32 074 000 (42 разряд), получено опыта за 3-х дневную путевку - 4 349 000 (из них 1,5 млн за одного омара). На 13 локе в основном ловился кальмар, и очень надоедали пикша, сайда и акула, поэтому по загибу всё тяжелее 10 кг сбрасывал. Наиболее интересных пойманных рыбок выложу под спойлер:
  7. Всем привет. Нерпа байкальская 111,619 кг. Поймана на Байкал: Мыс Лаканда, Кусочки рыбы. Продал: Самая дорогая рыба: Нерпа байкальская 111,619 кг - 220987 руб. Опыта за нее под алкоголь дали более 320 тыс. Ловится по одной за утро. В предыдущее утро поймал на 160 кг + . опыта под алкоголь за нее было 389 тыс. На моем 40 разряде неплохо на ней качаться. Вот только тянется она тяжело и локфиши мои убивает быстро ). Поэтому в ожидании нерпы удочки и катушки ниже 80% ресурса не использую, выкидываю и покупаю новые. Всем удачи!
×
×
  • Создать...