Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

петяВася

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

Информация о петяВася

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    олег

Посетители профиля

278 просмотров профиля
  1. один дурак пишет, другой читает. про " заработать" правильно сказал toco это под силу только пенсионерам, пусть это прозвучит парадоксально, но Игра не подразумевает словосочетание " быстро заработать" в Игре заложен принцип " Второго пришествия" и никак иначе, другие способы не работают опять же принципиально ))
  2. пОнел но согласитесь это абсурдно, если уж на оф. форуме игры игрокам лучше помалкивать зачем тогда вообще этот форум (( знаете, на локфиши попрежнему бешенный клев китов от 10т , я наломал уже пару сотен уд, сделайте хоть что- то, я не о локфишах, я прошу порезать брайда на чертовом провале.
  3. а я бы к мусору отнес 890 видов, или давайте назовем ТОП -100 я начну так 1- голубой омар, если его ловить как плотву, то думаю на топовые снасти заработать получится.
  4. Новый аккаунт созданный сейчас без проблем прокачивается на китах до 100 разряда за 1 день, возможно есть рекордсмены которые до 200 успевают, но это нюансы, суть в том, что если ловить китов с 1 разрчда, они ловятся везде куда не кинь, разлов занимает 1 игрочас. Вопрос прозвучит так : Это так задумано ?
  5. точно, он ) маньяк, еще кольцо с бриллиантом мне подарил
  6. не знаю заметили или испытали вы это, Но в игре появился новый негативный фактор, который лично меня очень раздрожает и больше скажу бесит. Вам дарили цветы, белыми букетами ? некто Вова или Вася уж незнаю почему, но скорее в силу своего мерзкого хар_ ка дарит вам букеты белых роз, и он знает, что эти цветы будут все видеть, цветы мужику от мужика кроме как оскорблением я не могу иначе воспринимать, как с этим бороться ?
  7. для тех у кого проблемы с разловом китов на старых аккаунтах часто случаются проблемы с разловом китов, так и я на аккаунте 2013 года не смог разловить финвала на Чили, разряд у меня там 65, пойманных видов 600+ , игродней 3000+. Качался я на гиге. завёл я еще один акк на 6 разряде я часа за полтара прокачал 30 разряд на патагонском озере при помощи ср. чайки, по опыту знаю, что большие блёсна на новичках работают плохо, вступил в свою команду, перекинул 18т уды и спин и поехал на Чили. на северном склоне в течении 2 часов разловился финвал со звездами, ловил на рппану, на провале так же разловил брайда на лобстера. киты ловятся до 10т, под мастера разряды мелькают как столбы. 3 дней путевки хватило до 62 разряда, уда износилась до 72% ката 400 до 98% , обрыв лески случился 1 раз. дальше я поехал на 3 дня на Лофотены, на южном пошел сейвал, горбытый, гринда и белуха, на непреступном разловился фин на мясо осьминога, за 3 дня путевки пришли 2 синих, 6 красных по окончании путевки я имел 72 разряд и рабочую уду 18т на 10т леске (59%). обрывов было несколько, но леску не покупал, ловил на три мотка 15т, 13,4т и 10т. при 16 игроднях прошел несколько квестов на Ладоге и Камчатке докупив голубую звезду сварил отвар суперудачи , красных звезд было поймано 12шт. плтратился на покупку БОМа и 2 путевки за реал, китов еще не продавал. я это все проделал потому, что на моем основном аккаунте киты на чили ловится не хотели, теперь думаю оставить старый акк для варки отваров а за основу взять новый.
  8. петяВася

    Финвал

    пошло дело
  9. только начал ловить
  10. если вы не знаете где и как прокачаться на 28 или 52 разряде покупайте наугад любую путю за 60 лямов, и ловите на спининг все что сможите вытащить с вечера и до утра
  11. петяВася

    Финвал

    купил уду 12т с брайдом, начал ловить на чертов- провале на рапану, но вместо брайда пошел фин, менял наживку на лобстера, клев хуже, но брайда побольше, и что разозлило звезды идут только с фином.
  12. тут главное выбрать самый интересный способ, а те што тебе советуют эти олухи ... сумасойтиможно от таких способов, пусть сами так ловят, ты пойми, интересное не всегда трудное, а они тебе советуют труд, тож мне труженники )))) от того и не играют в эту игру, потому что не интересно.
  13. один из простых но интересных способов такой, на все деньги покупаешь СУП и закрываешь например Карпов, я лично потратил на последнего Асаги всего навсего 2 супа )) вот с пираньей хуже, 3 шт извел, поймал только Инию . ну или посмотри сколько на 3 лярда можно сварить повышающих отваров
  14. Славян правильно сказал страницей раньше, што мол нужно что- то делать, а вот что ? малышей чем удержать если сейчас в 13 лет больше знают о том, о чем некоторые только по наслышке пусть и в свои 50. точно, нужно менять концепцию, изменить эту абсурдную ситуацию с разрядами, обнулять что ли ? ну зачем 1000 разряд ? давать утешительный приз в виде медальки и собственного личного водоема с уникальным набором рыб или .. или именем персонажа называть мутанта , увековечив этим так сказать, людям я думаю это понравилось бы )))
  15. зачем тогда барахолка, если все в этой игре можно делать самому ? и рака ловить и уху варить, зачем впринципе онлайн если можно играть самому с собою ? а то что называете ныть, это полезно, почему разработчик меняет условия в игре однобоко, только в одну сторону, в сторону ухудшения ? вот к примеру такое событие в игре, как ЗАПРЕТЫ, вот на данный момент, на сегодняшний день, зачем эти запреты нужны ? ну в самом деле ДЛЯ ЧЕГО ??? было бы логичным если бы в игра имела 1 сервер, а то на 1 сер. запрет на ловлю 2 удами но есть еще 2 таких же сервера, в чем смысл ? смысл в хождениях по серверам ? или в игре есть такой параметр, как голод рыбака, ЗАААЧЕМ ? ну ладно, если бы добыча еды в игре была бы связана с геймплеем, а то купил, съел и все дела. Помните в ранних версиях игры был проезд с базы на базу разным видом транспорта ? ну и где эта глупость сейчас ? так и запреты на базах ничего в геймплее не меняют, а только портят, пустяк конечно, но от таких ни на что не влияющих особенностей впечатление об игре не самое хорошее. Вываживание рыбы, не знаю, зачем эти заморочки с вытягиванием рыбы двумя кнопками, износ уд пусть уже будет запрограмирован, зачем еще и мучить этим тыканьем в клавиши ? в игру играют не только школьники, но и пожилые, думаю и это оттолкнуло большое кол- во играющих, просто в 2019 году таким образом вытягивать рыбу уже не интересно. да и много еще чего в этой игре откровенно дурацкого, потому и игроков так мало.
×
×
  • Создать...