Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

петяВася

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о петяВася

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    олег

Посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. зачем тогда барахолка, если все в этой игре можно делать самому ? и рака ловить и уху варить, зачем впринципе онлайн если можно играть самому с собою ? а то что называете ныть, это полезно, почему разработчик меняет условия в игре однобоко, только в одну сторону, в сторону ухудшения ? вот к примеру такое событие в игре, как ЗАПРЕТЫ, вот на данный момент, на сегодняшний день, зачем эти запреты нужны ? ну в самом деле ДЛЯ ЧЕГО ??? было бы логичным если бы в игра имела 1 сервер, а то на 1 сер. запрет на ловлю 2 удами но есть еще 2 таких же сервера, в чем смысл ? смысл в хождениях по серверам ? или в игре есть такой параметр, как голод рыбака, ЗАААЧЕМ ? ну ладно, если бы добыча еды в игре была бы связана с геймплеем, а то купил, съел и все дела. Помните в ранних версиях игры был проезд с базы на базу разным видом транспорта ? ну и где эта глупость сейчас ? так и запреты на базах ничего в геймплее не меняют, а только портят, пустяк конечно, но от таких ни на что не влияющих особенностей впечатление об игре не самое хорошее. Вываживание рыбы, не знаю, зачем эти заморочки с вытягиванием рыбы двумя кнопками, износ уд пусть уже будет запрограмирован, зачем еще и мучить этим тыканьем в клавиши ? в игру играют не только школьники, но и пожилые, думаю и это оттолкнуло большое кол- во играющих, просто в 2019 году таким образом вытягивать рыбу уже не интересно. да и много еще чего в этой игре откровенно дурацкого, потому и игроков так мало.
  2. намудрили с этими бонусами на спец.удах, самая большая бестолковщина в игре, ну на кой нужно было делать так, что бы при чистке снимались бонусы, зачем это ? какой в этом прок и кому ? только обозлили большую часть игроков и лишились кстати не малое кол- во, только по этой причине подозреваю из игры свалило не малое кол- во. Отмените эту практику, людям и так становится все невыносимие играть, так еще и тут обман с этими бонусными удочками.
  3. я не о сломанных локфишах, я о 18 тоннках вопрос в том, будут ли в будущем открыты пункты приема металлалома ? есть хоть один игрок, кто сломал и выбросил уду купленную за донат ?
  4. что делать со сломанными удочками ?они занимают место в рюкзаке .
  5. Заработать можно на "клязьме", ловить рыбу не обязательно. Провел эксперемент, купил два ремпакета, продал за 700 000 000, на эту сумму начал скупать рапану на днепре, после 3 дней увеличил свой капитал до 1 200 000 000, попутно скупал у новичков рак.шею, один раз купил ремпакет за 320 000 000. По итогам эксперемента пришел к выводу, что не ловить рыбу менее утомительно нежели варить отвары.
  6. в тему вышеизложенного , а так же в развитие мысли о том где и как заработать, возник вопрос о " частном магазине" они существуют в сегодняшней русской рыбалке ? думаю этой "теме" в свое время было уделено не достаточно должного внимания, ведь если поразмыслить тут можно было бы наладить не плохой бизнес.
  7. решил посчитать и вот что у меня вышло, актуально на сегодняшний день. самый выгодный коэф. у очищалки и рапаны, по моим расчетам он составил 4,12 у гл.краба коэф. 4,2, такой же у рема мегаадреналин имеет коэф 7,2 по моей системе чем меньше коэф. тем выгоднее. цены я брал на барахолке. получается, что рапа самый выгодный вариант, на клязьме барыги дают за 50шт = 96 000 000, если даже продавать им то с 1000 руб получается 2 400 000 000 игровых.
  8. Привет!, что бы прекратить эти споры предлагаю проверить последний ( открытый) параметр - виды рыб. Два первых параметра предлагаю считать закрытыми ( для обсуждения)
  9. кроме игродней и выловленной рыбы, есть такой параметр, как виды и он больше чем 250, я думаю всетаки эти 3 главных параметра, итак что мы имеем, а имеем мы вот что: игродней больше 300, выловленной рыбы больше 5000 и открытых видов больше 250.
  10. еще раз перечитав раздел Готовые ответы, в теме Достижения в игре, увидел наверное ключевые моменты , это кол- во выловленной рыбы и разряд, т.е. возможно эти два показателя должны как- то соотноситься, доустим 25 разряд = 25к вылов.рыбы, 50 разряд= 50к и т.д. не?
  11. лично проверено, если не хватает игродней, катушку не дают, и за лодожский квест призы не полноценными будут.
  12. почитал с интересом 3 послед. странички, да, советов много, какому следовать вопрос ? для настоящих новичков я бы посоветовал никаким советам не следовать, а развиваться не быстро, это в итоге больше пользы принесет, и так без всяких быстрых советов можно подняться до 30 разряда на лещах и подлещиках. За этот месяц или два вам становится ясно в чем суть игры и тут вы или продолжите игру или нет, в первом случае после 30 разряда можно и подонатиться, к этому времени у вас будет поймано примерно 200 видов и наиграно 300 дней, вот тут то вы и можете применить все описанные выше советы, и сомик голубой и лосось чилийский и форели аккадийские. По своим личным наблюдениям, белеменее хоооший разлов начинается после 300 видов и 500 игродней.
  13. это мне ? я прошел этот квест раз 5 или 6 и знаю, что тунец ловится на 3 локах точно, это скалы, скверное место и луга, но сегодня хоть ты тресни, ниШЫша
  14. а я не могу квест " тунцы" пройти на камчатке)) исчез гад нигде его нет, а ведь этот квест наилегчайший из всего камчатского списка, уж больно награда хороша, Мастер, мне бы щас как раз для ловли финвала не помешал.
  15. про цены на смарт-тв в М/Видео были 3 дня суперцен, можно было взять СОНИ 40" за 27000 или Самсунг 43" за 28000 или Л.Джи за те же деньги, но я выбрал другой телик, Harper 43" full HD )) Этот ящик из Белоруссии с учетом всех скидок обошелся мне в 11 290 руб. Ну что сказать о нем, весьма достойно за такие деньги )) а что касается Смарт-tv то дешеале купить обычный телик и смарт рриставку, в магазинах такие продаются от 1500 руб, на алиЭкспресо еще дешевле ))( tv- box даже самый дешевый лучше чем встроенный пусть и в самый дорогой ящик.
×
×
  • Создать...