Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

петяВася

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

Информация о петяВася

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    олег

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. один дурак пишет, другой читает. про " заработать" правильно сказал toco это под силу только пенсионерам, пусть это прозвучит парадоксально, но Игра не подразумевает словосочетание " быстро заработать" в Игре заложен принцип " Второго пришествия" и никак иначе, другие способы не работают опять же принципиально ))
  2. пОнел но согласитесь это абсурдно, если уж на оф. форуме игры игрокам лучше помалкивать зачем тогда вообще этот форум (( знаете, на локфиши попрежнему бешенный клев китов от 10т , я наломал уже пару сотен уд, сделайте хоть что- то, я не о локфишах, я прошу порезать брайда на чертовом провале.
  3. а я бы к мусору отнес 890 видов, или давайте назовем ТОП -100 я начну так 1- голубой омар, если его ловить как плотву, то думаю на топовые снасти заработать получится.
  4. Новый аккаунт созданный сейчас без проблем прокачивается на китах до 100 разряда за 1 день, возможно есть рекордсмены которые до 200 успевают, но это нюансы, суть в том, что если ловить китов с 1 разрчда, они ловятся везде куда не кинь, разлов занимает 1 игрочас. Вопрос прозвучит так : Это так задумано ?
  5. для тех у кого проблемы с разловом китов на старых аккаунтах часто случаются проблемы с разловом китов, так и я на аккаунте 2013 года не смог разловить финвала на Чили, разряд у меня там 65, пойманных видов 600+ , игродней 3000+. Качался я на гиге. завёл я еще один акк на 6 разряде я часа за полтара прокачал 30 разряд на патагонском озере при помощи ср. чайки, по опыту знаю, что большие блёсна на новичках работают плохо, вступил в свою команду, перекинул 18т уды и спин и поехал на Чили. на северном склоне в течении 2 часов разловился финвал со звездами, ловил на рппану, на провале так же разловил брайда на лобстера. киты ловятся до 10т, под мастера разряды мелькают как столбы. 3 дней путевки хватило до 62 разряда, уда износилась до 72% ката 400 до 98% , обрыв лески случился 1 раз. дальше я поехал на 3 дня на Лофотены, на южном пошел сейвал, горбытый, гринда и белуха, на непреступном разловился фин на мясо осьминога, за 3 дня путевки пришли 2 синих, 6 красных по окончании путевки я имел 72 разряд и рабочую уду 18т на 10т леске (59%). обрывов было несколько, но леску не покупал, ловил на три мотка 15т, 13,4т и 10т. при 16 игроднях прошел несколько квестов на Ладоге и Камчатке докупив голубую звезду сварил отвар суперудачи , красных звезд было поймано 12шт. плтратился на покупку БОМа и 2 путевки за реал, китов еще не продавал. я это все проделал потому, что на моем основном аккаунте киты на чили ловится не хотели, теперь думаю оставить старый акк для варки отваров а за основу взять новый.
  6. только начал ловить
  7. если вы не знаете где и как прокачаться на 28 или 52 разряде покупайте наугад любую путю за 60 лямов, и ловите на спининг все что сможите вытащить с вечера и до утра
  8. петяВася

    Финвал

    купил уду 12т с брайдом, начал ловить на чертов- провале на рапану, но вместо брайда пошел фин, менял наживку на лобстера, клев хуже, но брайда побольше, и что разозлило звезды идут только с фином.
  9. тут главное выбрать самый интересный способ, а те што тебе советуют эти олухи ... сумасойтиможно от таких способов, пусть сами так ловят, ты пойми, интересное не всегда трудное, а они тебе советуют труд, тож мне труженники )))) от того и не играют в эту игру, потому что не интересно.
  10. один из простых но интересных способов такой, на все деньги покупаешь СУП и закрываешь например Карпов, я лично потратил на последнего Асаги всего навсего 2 супа )) вот с пираньей хуже, 3 шт извел, поймал только Инию . ну или посмотри сколько на 3 лярда можно сварить повышающих отваров
  11. Славян правильно сказал страницей раньше, што мол нужно что- то делать, а вот что ? малышей чем удержать если сейчас в 13 лет больше знают о том, о чем некоторые только по наслышке пусть и в свои 50. точно, нужно менять концепцию, изменить эту абсурдную ситуацию с разрядами, обнулять что ли ? ну зачем 1000 разряд ? давать утешительный приз в виде медальки и собственного личного водоема с уникальным набором рыб или .. или именем персонажа называть мутанта , увековечив этим так сказать, людям я думаю это понравилось бы )))
  12. Заработать можно на "клязьме", ловить рыбу не обязательно. Провел эксперемент, купил два ремпакета, продал за 700 000 000, на эту сумму начал скупать рапану на днепре, после 3 дней увеличил свой капитал до 1 200 000 000, попутно скупал у новичков рак.шею, один раз купил ремпакет за 320 000 000. По итогам эксперемента пришел к выводу, что не ловить рыбу менее утомительно нежели варить отвары.
  13. Привет!, что бы прекратить эти споры предлагаю проверить последний ( открытый) параметр - виды рыб. Два первых параметра предлагаю считать закрытыми ( для обсуждения)
  14. кроме игродней и выловленной рыбы, есть такой параметр, как виды и он больше чем 250, я думаю всетаки эти 3 главных параметра, итак что мы имеем, а имеем мы вот что: игродней больше 300, выловленной рыбы больше 5000 и открытых видов больше 250.
×
×
  • Создать...